P
Prophet
Нормас , не то что я в йобан ВВС. Ну удачно отслужить)
Нормас , не то что я в йобан ВВС. Ну удачно отслужить)
спасибо)Нормас , не то что я в йобан ВВС. Ну удачно отслужить)
Мы пока точно не можем сказатьПонял,
а до х100 планируется какой-то сервер? и если лоу рейт, то ближе по концепции к лоу рейту или как последний ваш х20 (что-то типа х50) ?
Нам кажется, что игрокам нужно немного отдохнуть от мидрейтов и "проголодаться"Вот я и не могу понять зачем подпитывать давно умершее, если можно открыть дефолтный х100 который проживёт не один месяц.
так 1.04 это ближе к лету и есть)))Мы пока точно не можем сказать
Нам кажется, что игрокам нужно немного отдохнуть от мидрейтов и "проголодаться"
Тем более, что текущий х50 показывает хорошую стату.
Будем решать по ходу. В любом случае, точной информации у нас самих пока нет.Ну вот х300 пройдет, все и "проголодаются". Просто открывать мидрейт сервер под лето, лично мне кажется не логичным.
Сделайте x25-30 и влейте в 15Доброго времени суток. Предполагаем, что следующий х100 будет лишь ближе к лету.
Факт в том что Ближе к Лету - Много времени уходит на Роботу и времени играть - ну я хз Qa Рес тогда когда я Добрался Дамой и то не факт что к 19 -00 !Мы пока точно не можем сказать
Нам кажется, что игрокам нужно немного отдохнуть от мидрейтов и "проголодаться"
Тем более, что текущий х50 показывает хорошую стату.
Ну если открыть летом, или прям перед летом, то школоты понабежит не мало.Факт в том что Ближе к Лету - Много времени уходит на Роботу и времени играть - ну я хз Qa Рес тогда когда я Добрался Дамой и то не факт что к 19 -00 !
Короч Если Открыть х 100 и не совмещать Респ Эпика с х 50 - То будет жара!
а если Ближе к лету - то я и сам Хз буду там гамать нет -так как летом сидеть в л2 - ну я хз)
Последнее предупреждение Вам за халатное отношение к игре на х100!Ну если открыть летом, или прям перед летом, то школоты понабежит не мало.
Но я сам хочу х100 нормально побегать, а то на прошлом чет не срослось.
Это типа шутка, сказанная с серьёзным лицом? Или Военком не рядовой геймер, которому можно валять в игре дурака, а некий секретный сотрудник "при исполнении"?Последнее предупреждение Вам за халатное отношение к игре на х100!
КАВО?Последнее предупреждение Вам за халатное отношение к игре на х100!
Придержите коней, у нас в заложниках Ваша майкаКАВО?
Ты забыл кто здесь гладиатор?
Но она уже не у вас...Придержите коней, у нас в заложниках Ваша майка
Твое очко уходит в зрительский зал получается@Wise
Я тут кое что вспомнил, что писал перед новым годом, прошу не подведи.
Как бы это странно не звучало.. Но моя жопа в твоих руках
Посмотреть вложение 133632
Еще нет, все может изменитьсяТвое очко уходит в зрительский зал получается