Срыв покровов! Все сюда!

Team69

Граф
Лайки
899
ты хотел написать шас николя напишет что ево все устраеваеь и возьмет обратно лимптека на роботу ибо все устраевать не должно ето скучно
я написал то, что хотел написать не больше и не меньше.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Сорян, придеться немного подождать, не поподаю к компьютеру на долгое время. Чуть по позже все запилю

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сорян, придеться немного подождать, не поподаю к компьютеру на долгое время. Чуть по позже все запилю
Уже 108 лайков. С каждым лайком у тебя остается все меньше времени. Поторопись. :D

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Пушкин тоже писал что хотел.потом его застрелили:eek:
Не повторяй его ошибок
Его не застрелили, он подстроил свою смерть и умер своей смертью во франции под именем Александр Дюма.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
по теме
помниться, некоторые личности гласили тут( на форуме), что скидывать личные переписки низко
как же все таки срайд полон лицимерами

Последнее редактирование:

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
по теме
помниться, некоторые личности гласили тут( на форуме), что скидывать личные переписки низко
Ну я себе нарисую +100 стр кон декс, скажу это тебе, а ты никому не говори об этом ок?64 (14)1

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
по теме
о, айвочка, ты шо там опять недовольный сидишь щечки дуешь?

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317

Team69

Граф
Лайки
899
Вас наeбали, можете расходиться.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
блять, да что тут писать.

100% , что кто то из админов, либо приближенных агентов, играет в ог, либо сливаёт всё своим дружищам.
ибо как не пильну баг репорт, ещё сам не знаю о фиксе - смотрю огороды часть пользуются во всю, стоит начать пользоваться трушным пацанам, неделя - закрывают лазейку, называя её недопустимой, ибо страдают новички.
я уже не буду говорить про исскуственно созданные баги, когда какой-нибудь итем, при определённой заточке неожиданно начинает давать 10000+ к статам.

P.s. сообщение удалят, копируйт и читатйте быстрее.

Верх