- Лайки
- 1 238
Минус кл, тащите нового .png)
.png)
а как же даггер который в 2015 при надевании критовал всех, кто находится в той локации, в которой его наделиблять, да что тут писать.
100% , что кто то из админов, либо приближенных агентов, играет в ог, либо сливаёт всё своим дружищам.
ибо как не пильну баг репорт, ещё сам не знаю о фиксе - смотрю огороды часть пользуются во всю, стоит начать пользоваться трушным пацанам, неделя - закрывают лазейку, называя её недопустимой, ибо страдают новички.
я уже не буду говорить про исскуственно созданные баги, когда какой-нибудь итем, при определённой заточке неожиданно начинает давать 10000+ к статам.
P.s. сообщение удалят, копируйт и читатйте быстрее.
Я пишу только за то, что знаюа как же даггер который в 2015 при надевании критовал всех, кто находится в той локации, в которой его надели
был он у ЕСов вроде , там же и играл годдес
блять, да что тут писать.
100% , что кто то из админов, либо приближенных агентов, играет в ог, либо сливаёт всё своим дружищам.
ибо как не пильну баг репорт, ещё сам не знаю о фиксе - смотрю огороды часть пользуются во всю, стоит начать пользоваться трушным пацанам, неделя - закрывают лазейку, называя её недопустимой, ибо страдают новички.
я уже не буду говорить про исскуственно созданные баги, когда какой-нибудь итем, при определённой заточке неожиданно начинает давать 10000+ к статам.
P.s. сообщение удалят, копируйт и читатйте быстрее.
Он же специализируется по скаму со кланов вроде,не?Надо обратиться к профессионалу по статам @Elaet
Не сокланов, а потенциальных противников для нашего клана. Это так сказать наше запасное оружие, когда нас давит зерг ,когда нас закидывают куполами, остается надежда только на него . И мы говорим -"твой выход @Elaet "Он же специализируется по скаму со кланов вроде,не?
он ща до****ится я и его соскамлюОн же специализируется по скаму со кланов вроде,не?
и элает скамит сразу весь зерг и они без шмота с аое-падаютНе сокланов, а потенциальных противников для нашего клана. Это так сказать наше запасное оружие, когда нас давит зерг ,когда нас закидывают куполами, остается надежда только на него . И мы говорим -"твой выход @Elaet "
Не совсем так, ты выполняешь много функций, скам одна из них, также мало кто знает ,что ты рисовка, что ты без маляры и фул стила в поле не выходишь и .т .пи элает скамит сразу весь зерг и они без шмота с аое-падают
если ты подоешь от миня с фул хп это низначит чо я рисовка...чо...ты...тут...такое...развел.....ппц....Не совсем так, ты выполняешь много функций, скам одна из них, также мало кто знает ,что ты рисовка, что ты без маляры и фул стила в поле не выходишь и .т .п
тупо отмазы, у тебя будет работа пока тебе платит скрайдСорян, по работе пока слишком много запар. Но от идеи я не отказываюсь, ожидайте.
Ты ошибаешься.тупо отмазы, у тебя будет работа пока тебе платит скрайд
как только закончится работа будет срыв покров
круговорот годдеса на скруде
ща погуглю для начала, чтобы узнать что такое геодезияТы ошибаешься.
p.s
Если есть специалист по геодезии отпиши в лс )
p.s p.s
Инфу подсобрал, но не всю. так что ждите.