SSD vs HDD

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
Всем здравствуйте друзья , решил приобрести ССД диск для своего ноутбука и не могу решить тратить 5к рублей или не стоит , у кого есть ССД напишите есть разница в Lineage II , почитал что ускорояет загрузку винды и программ , хочу услышать мнение у кого уже стоит ССД и на нем л2 .

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
я себе сделал текстурки на флешку) получился тот же эфект ссд))

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Посмотрев такие видео , складывается такое ощущение что ССД полностью убирает лаги , хочется услышать мнение игроков у которых есть ССД .
не лаги, а прогрузы. Сделай себе текстурки с л2 на флешку и посмотри разницу. Так же будет и с ссд

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Есть ССд играю с ноута.ССД вещь особенно если он хороший допустим от Интел.Грузит все быстрее раза в 3.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
У меня HDD 1тб 7200 оборотов , делал текстуры на флешк Kingston HyperX 16 Gb разницы нету .
Хочу вот на ССД попробовать .
просто если ты играешь в основном в онлайн игры и есть лишние деньги то канешн бери. А если так просто абы попробовать то смысла не вижу

• Лайк

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
просто если ты играешь в основном в онлайн игры и есть лишние деньги то канешн бери. А если так просто абы попробовать то смысла не вижу
Я даже забыл уже когда послед раз устанавливал не онлайн игру , в свободное время играю л2 , кс го .
Ладно спасибо за ответы ) Сейчас думаю закажу его )

• Лайк

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
Говорят, что ссд быстро ломается, не знаю, правда или нет

• Лайк

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
На него 3 года гарантия идет ) На некоторые 5лет .

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Он не ломается быстро,просто там есть лимит перезаписи т.е если его использовать как основной то хватит на год мб полтора.

• Лайк

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
Он не ломается быстро,просто там есть лимит перезаписи т.е если его использовать как основной то хватит на год мб полтора.
Его лимит примерно 1000тб , если за 3гола гарантии он кончится его обменяют на новый )
Если его ставить на систему и пару игрушек его хватит на лет 100.

• Лайк
Верх