- Лайки
- 0
В общем в каком то веке решил обновить ssd, но железом давно не интересовался. Кто Может подсказать более менее нормальный ssd для л2?
как можно иметь в 2020г пк без ссд,ведь он копейки стоит,ща у людей наоборот нету хардов)походу у меня одного без ссд все норм грузит.
есть уже HHD как ssd)как можно иметь в 2020г пк без ссд,ведь он копейки стоит,ща у людей наоборот нету хардов)
ага,расскажи мне)есть уже HHD как ssd)
я серьёзер))но я не вкурсе лично не видел,но вот недавно пк собирал новый,мне продавец типо ****ул типо есть уже хард диски как ssd по скрости))так что я хз рили.Может он дурачок и хуиту снёс)ага,расскажи мне)
ну хз,хард и ссд намного отличается по строению,если бы были,я бы знал)я серьёзер))но я не вкурсе лично не видел,но вот недавно пк собирал новый,мне продавец типо ****ул типо есть уже хард диски как ssd по скрости))так что я хз рили.Может он дурачок и хуиту снёс)
походу реально дурачокя серьёзер))но я не вкурсе лично не видел,но вот недавно пк собирал новый,мне продавец типо ****ул типо есть уже хард диски как ssd по скрости))так что я хз рили.Может он дурачок и хуиту снёс)
я тоже так думаю,у меня вон стоит m2 и обычный и норм)походу реально дурачок
это какую скорость должен иметь шпиндель,что-бы догнать по скорости ssd
но на скрайде всё ровно будешь лагать)))evo 860 и мне норм
у меня скруд ваще не фризитно на скрайде всё ровно будешь лагать)))