Scryde X50 Стабильность дестра

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Добрый день! Хотел бы предложить небольшой ап дестров, а именно скила Zealot.

Убрать шанс Крита в 100 ед. При ношении двуручного меча(этот параметр вообще безполезеный как и сам меч для данной профы)и добавить равноценную прибавку к силе Крит.атк в 100% как это действует для Кастетов\дубинок.

Что мы получим...

1.Более стабильную профу с возможностью играть без окон(на данный момент, дестр на 100% зависит от шилки).

2. Будет так же на уровне по стабильностью с гладом, берсом, тиром(эти профессии себя хорошо чувствуют без окон)

3. На рынке будет более востребованы двуручные мечи. Сейчас пользуется только одна профа(берс).

Данный ап не даст существенного преимущества в поле, так как импакт урон вносить надо будет с шилой и с дубиной(шила не даёт силу Крит.атк мечам) он просто сможет себя чувствовать по увереней без окон на форме в пвп и на ивентах.

Моё мнение, что это единственная профа которая на 100% зависит от оконного бафа и без него дестр просто мясо. Спасибо
У тебя с головой проблемы, если ты просишь апнуть дестров.
Апните тогда СБ, а то чёт ***та какая-то

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Какие-то идёт стремные тут)

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
Говноед, создай свой сервер и делай там поправки, а не кукарекай высер, который на*** не нужен
А это твой сервер, что ты так высказываешься? Фуфел.
Я на это имею полное право, дрочер вафлерский.

Djombra

Старейшина
Лайки
10
А это твой сервер, что ты так высказываешься? Фуфел.
Я на это имею полное право, дрочер вафлерский.
Тебя кто так научил с людьми общаться? шерсть ****ая.
Иди своей мамульке такие слова говори

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
Тебя кто так научил с людьми общаться? шерсть ****ая.
Иди своей мамульке такие слова говори
Банальные блевотиты про мамулек, от маминого героя. Ничего нового в твою будку с клопами не приходит на ум?

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Банальные блевотиты про мамулек, от маминого героя. Ничего нового в твою будку с клопами не приходит на ум?
*****еб, я тебя с шапалаха снесу, о чем ты?)))
Речь идёт о том, что если ты не юзаешь мастеркард и у тебя не горят крылья, то не создавай такие темки, ***плет с Устьзалупинска

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
*****еб, я тебя с шапалаха снесу, о чем ты?)))
Речь идёт о том, что если ты не юзаешь мастеркард и у тебя не горят крылья, то не создавай такие темки, ***плет с Устьзалупинска
Вообще куда то ты повернул в другую сторону ) причём тут снесу не снесу )))) или ты читаешь через жёлтые трусы своего соседа, что разобраться не можешь, о чем тебе пишут. Да и вообще не нравится тема? Залезь обратно в ту дыру из которой вылез.

Верх