Стадим

FirstSleep

Барон
Лайки
144
1 стадия 16 дней. Не много? Хз все изи взяли 57-58, за 3 дня, давайте раньше

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Ну хз хз я вот только 43 апнул на своём свсе

pawpaw

Барон
Лайки
77
Зачилься отдохни, лето на дворе. 58 у него уже все взяли. Ты наверное уже весь в топ Б? Ведь цель этапа такая.
челы через чуть больше суток были 60 лвл , явно что за 2 недели уже будут бегать не в Б

Kim°-°

Барон
Лайки
25
16 дней это даже больше чем на х1 было . Если меня память не подводит, на х1 была первая стадия меньше двух недель

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Зачилься отдохни, лето на дворе. 58 у него уже все взяли. Ты наверное уже весь в топ Б? Ведь цель этапа такая.
В смысле отдохни, я отпуск что просто так брал. Я не настаиваю просто реально очень легко по сравнению с прошлым х1. 10 дней стадия было бы Найс)

Smersh

Барон
Лайки
219
Тоже думаю числа бы 26го запустить 2ю стадию. Хрен с той нубо олимпиадой в последние выхи

Budulai

Вассал
Лайки
0
Роботяги не взяли еще и 50го в среднем

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Идите вы нахрен, оставьте как есть стадии, не все такие неудачники без семьи и личной жизни. Если у вас чугунная жопа, качайте твинков иди сами придумайте что ещё поделать, а людям оставьте стадии как есть. Я вот 48 ещё, и не смешу ни-ку-да.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Нужно стадию вторую в пятницу с рестартом утренним вводить ,уже каждый бомж 56 лвл

Zipka

Граф
Лайки
574
1 стадия 16 дней. Не много? Хз все изи взяли 57-58, за 3 дня, давайте раньше
Раньше не апнуть ее не как, средний лвл щас 43 45 на сервере, тут надо было или делать рейт первой стадии более простой с люксором где есть зубей хотяб и авадон и мид б пушки, или ждать 16 днец, потому что даже пачкам
Будет плохо если стадию апнут в пятницу через неделю, им надо будет сутки топить лвл потом крафтить сеты и только потом ломится на олимп

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
драйвера и рмтшкики взяли обычные игроки еще качаються

Budulai

Вассал
Лайки
0
выкачатся это одн, а вот еще надо сделать шмот Б грейда.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Я фул топ Б со вставками и тд , при условии , что игре времени не очень много уделяю , но я тоже против того, чтобы вводить стадию раньше, стадийность чуть душит топов, поэтому пусть будет как запланировано , сделайте себе рил выходной, сгоняйте на речку , купите холодный арбуз и Балтику девятку

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Медианный уровень на сервере на сегодняшний день = 35.
Выборка по уникальным Хвид + игрок должен быть активным последние сутки + минимальный уровень для выборки 10.

kaabumzz

Барон
Лайки
79
новые челики каждый день приходят а тебе стадию апай болван. иди топи 61

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Медианный уровень на сервере на сегодняшний день = 35.
Выборка по уникальным Хвид + игрок должен быть активным последние сутки + минимальный уровень для выборки 10.
А есть статистика по самым популярным профам? Хотелось бы глянуть, что происходит

Верх