- Лайки
- 197 115
качаю такой твинка, тут прилетает хиро фр и начинает бить в спину, даю ему 4 плюхи и убиваю в момент каста бсоеБегу такой по цитке да, вижу бази, начинаю фирить, а он бсое делает пздц
.png)
качаю такой твинка, тут прилетает хиро фр и начинает бить в спину, даю ему 4 плюхи и убиваю в момент каста бсоеБегу такой по цитке да, вижу бази, начинаю фирить, а он бсое делает пздц
Бежит такой берс за тобой ок, не можит убить, кенслишь его, вортексы слов еакидываешь, зовёт на помощью танка, бежишь по дороге даёшь ****ы танку, берс не дамажит ваще, ласт плюха, чел не успевает бсое(качаю такой твинка, тут прилетает хиро фр и начинает бить в спину, даю ему 4 плюхи и убиваю в момент каста бсое
![]()
ппц вы сильныеБежишь такой, в мамбле говоришь
асист марвин
а тебе в ответ
марвина не бью.....
ку малойппц вы сильные
возьми в пак
малойку малой
ты чего не спишь
айда за физ сб
как бымалой
я понял
ты мнеибратом был..
ясн малойкак бы
я реального брата
порой малым называю
а тут какие то обидки((
ясн малой
как не упрашивай - в пак не пойду
соре , дело не в вас
Бежишь такой а те мусор дебаыы кидаетБежишь такой, в мамбле говоришь
асист марвин
а тебе в ответ
марвина не бью.....
Бежишь такой а те мусор дебаыы кидает
ну такоеБегу такой по цитке да, вижу бази, начинаю фирить, а он бсое делает пздц
вы типо наигрались?какие?
хватит меня звать в пак , малой , я не пойду![]()
хахахаххаха
невы типо наигрались?
такой стартанул с вордиком, хуякс батек такой фильм захотел посмотреть на компе через колоночки и разъ**** звуковую платухз стратовали у нас под тагом->ливнули->соскучились по бази
а я думал в мусоре в его паке, ну если не эта причина. Гуляй рванинаясн малой
как не упрашивай - в пак не пойду
соре , дело не в вас
я вас понял ,не продолжай ..а я думал в мусоре в его паке, ну если не эта причина. Гуляй рванина
первого предложения не понял чот , ну ладноа я думал в мусоре в его паке, ну если не эта причина. Гуляй рванина
ни овни друх. Этож было месяц назад ж) 22апреля, а еще так тот отброс не с нашей тимы. Который тебя все за физ слб зоветя вас понял ,не продолжай ..