Scryde x1000 Стак чоп и кк

Стак чоп и кк

• да

Голосов: 15 62,5%
  • нет

Голосов: 9 37,5%

• Всего проголосовало
    24

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Играю я не 2 класах как ты сказал. За сб играл только последних 2 дня за 5 месяцов да и до того сб брал редко, только если нужна было убить танков. Пал, дестр, тир, сх, джуд, берс это класы каторыми я еще могу играть и на даный момент кроме пала, арбы и сб некого брать больше нету смысла.
У арбы нету блинка и арба автоатакер, стак чоп и кк соперникам не помешает, или нет? Блинк имба на этом сервере, при чем тут стак чопа и кк? Сб убивают миликов и счас, што именно изменится?
Лук и стилл што-то ты тут путаешь. Ты про арб или лукарей тут?
У арбы нет блинка? А Варп тебе наверно удалили. Это бесполезная тема для разговора, здесь расписывать можно день и ночь. Сделают стак чопа и кк, убьют всех физов (хотя это не сделают, не думаю, что админам больше заняться нечем). Никогда не будет людей, которые будут довольным всем, всегда найдется уникум, который будет ныть с заменой чего-либо. Единственное, что нужно - это поднять кенсел до 5 бафов, чтобы те же ММы были более играбельны, имеется ввиду поле, а не олимп.

Nympha

Граф
Лайки
730
Хз сколько тебе лет, но ты тупой, как пробка. То пишешь, добавьте прайд в альтб, не понимая даже сути игры. Если они это сделают, сб будет неиграбельным, от него не будет смысла в кп, проще взять еще 1 арбу для дпса и ребафаться. То ты пишешь дайте стак чопа и кк, играя на сб/арбе, которые сами по себе очень живучие классы. Здесь даже берс потея убивает эти классы тупо из-за шанса прохождения раша, потому что он в поле даже в элегию не проходит, о чем речь? Ворпал можно спокойно в окно кинуть и бегать по твоему полю. Вайс правильно говорил, что сколько людей, у каждого своё мнение, что каждый хочет, чтобы его класс раз.ё.бывал всё и везде. Реально зае.бал ныть, не позорься лучше
Видимо не понравилось кп игрокам идея прайда в алт б, из за слишком крепких арб паков, но с точки зрения игрока каторый бегает по фан зонам и фанится прайд это баф без каторого ты не выходишь из города, иначе ты некого не убьешь, а бегание в город каждые 3 минуты заепывает любого кто играет на каме. Ок, может не подумал о кланах, и што с того? Клановая игра только одна часть игры как и фан в поле или олли. Думать только што хотят кланы это просто глупо, так как кланы фанятся только на эпиках по вечерам, другое время это фан вне пака.
Снова ты несешь чепуху, я играю не только на арбе и сб. Магам и гладам стак чопа и кк больше всех тут полезен, ты же не понимаешь даже того што курицам это как раз плохие новости.

Последнее редактирование:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Видимо не понравилось кп игрокам идея прайда в алт б, из за слишком крепких арб паков, но с точки зрения игрока каторый бегает по фан зонам и фанится прайд это баф без каторого ты не выходиш из города, иначе ты некого не убьеш, а бегание в город каждые 3 минуты заепывает любого кто играет на каме. Ок, может не подумал о кланах, и што с того? Клановая игра только одна часть игры как и фан в поле или олли. Думать только што хотят кланы это просто глупо, так как кланы фанятся только на эпиках по вечерам, другое время это фан в не пака.
Снова ты несеш чепуху, я играю не только на арбе и сб. Магам и гладам стак чопа и кк больше всех тут полезен, ты же не понимаеш даже того што курицам это как раз плахие новости.
СБ это точно не убьет, этот класс станет неубиваемым. СХ тут нормально себя чувствуют по сравнению с кенс магами, им бы кенс до 5 бафов и вполне норм было бы. Некры я ничего не говорю, ни на 1 сервере не видел, чтобы некры что-то уничтожали (кроме офа, где чувак бегает в фул эквипе и убивает бомжей)

Nympha

Граф
Лайки
730
У арбы нет блинка? А Варп тебе наверно удалили. Это бесполезная тема для разговора, здесь расписывать можно день и ночь. Сделают стак чопа и кк, убьют всех физов (хотя это не сделают, не думаю, что админам больше заняться нечем). Никогда не будет людей, которые будут довольным всем, всегда найдется уникум, который будет ныть с заменой чего-либо. Единственное, что нужно - это поднять кенсел до 5 бафов, чтобы те же ММы были более играбельны, имеется ввиду поле, а не олимп.
Сравинивать варп и блинк это просто смешно. Варпа рейнж херня, некокда не убежишь от берса только с варпом. Арбы могу убежать от берсов только потому што тут текстуры кривые или берс не рашнул вовремя. Если ты не понимаешь што говоришь давай и не говори.
А ты кем играешь? кенц магом? Говоришь поднять кенцал, не? Нафига мне на сх нужен твой кенц в 5 бафов? Попробуй за сх или некра счас убей мма каторый хилится жрет квики и кенцелит. Без шансов.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Сравинивать варп и блинк это просто смешно. Варпа рейнж херня, некокда не убежишь от берса только с варпом. Арбы могу убежать от берсов только потому што тут текстуры кривые или берс не рашнул вовремя. Если ты не понимаеш што говориш давай и не говори.
А ты кем играеш? кенц магом? Говориш поднять кенцал не? Нафига мне на сх нужен твой кенц в 5 бафов? Попробуй на сх или некре счас убей мма каторый хилится жрет квики и кенцелит. Без шансов.
СХ должен убивать фул сервер? Сравниваешь так смешно, как будто не должно быть антиклассов

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Лох устал отваливаться от меня по кд и заныл про стак)))
Не говори так, пацан шарит. Он не понимает даже простой вещи, что все тупо репрофнутся в магов при стаке бафов и будет тоже самое в поле, что сейчас, только классы сменятся на маг, сб, маг, сб. Лук будет 2,5к бить в мага и будет классно

Nympha

Граф
Лайки
730
СХ должен убивать фул сервер? Сравниваешь так смешно, как будто не должно быть антиклассов
А дай кенц магу 5 бафов кенц и они станут имбы. В боях на алт б снося по 5 бафов еще с лсом на кд скилов можно убить любого просто бегая у текстур.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
А дай кенц магу 5 бафов кенц и они станут имбы. В боях на алт б снося по 5 бафов еще с лсом на кд скилов можно убить любого просто бегая у текстур.
Ты это напиши в тему х50, где у них 5 бафов кенс ало. 5 и должно быть, просто почему-то не хотят делать на х1к это

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ах да, там наверно сборка другая и сервер другой, извини

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ипать там вверху говна и мочи накидали.
В общем - даешь стак кк и чоп. Я за.
Что там вверху написали - по болту.

Nympha

Граф
Лайки
730
Не говори так, пацан шарит. Он не понимает даже простой вещи, что все тупо репрофнутся в магов при стаке бафов и будет тоже самое в поле, что сейчас, только классы сменятся на маг, сб, маг, сб. Лук будет 2,5к бить в мага и будет классно
Ты в поле бегаешь кем-то раз уж столь много знаешь? Скажи свой ник в игре, кем ты бегаешь в поле, не на оли или клан паках, штоб знать кто ты там такой за знаток.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ты в поле бегаешь кем-то раз уж столь много знаешь? Скажи свой ник в игре, кем ты бегаешь в поле, не на оли или клан паках, штоб знать кто ты там такой за знаток.
Ноунейм я, я не такой популярный игрок, как ты

Nympha

Граф
Лайки
730
СБ это точно не убьет, этот класс станет неубиваемым. СХ тут нормально себя чувствуют по сравнению с кенс магами, им бы кенс до 5 бафов и вполне норм было бы. Некры я ничего не говорю, ни на 1 сервере не видел, чтобы некры что-то уничтожали (кроме офа, где чувак бегает в фул эквипе и убивает бомжей)
Сб и счас неубиваемы. Бегал два дня на сб и проблемы только с арбами и схашами, а как только приходит сильный урон по мне варп+блинк и пусть пробуют меня догнать.
СХ нормально себя тут чувствуют? Проснись и отрезвей, схашы тут падают за 10 секунд после того как флагнутся, успевают кого-то убить за то время или нет уже малов важно. Лукари, арбы, палы, шк, тиры, ножы в первую очередь убивают схашов а потом дерутся между собой.

Верх