Scryde X50 Стак КК и ЧОП

T3h1337

Барон
Лайки
160
Крайне простая идея, из 2 пунктов, без ломания механики, полностью решающая проблему отсутствия дэйли фана для всех проф кроме куриц под шилкой и апп
1. Вернуть стак Counter Critical и Chant Of Paagrio (OFF-like)
2. Поднять урон Blow-скиллами, что-бы компенсировать 1 пункт для дагеров (у вас это для этого есть метод в балансере, я видел :D )

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Крайне простая идея, из 2 пунктов, без ломания механики, полностью решающая проблему отсутствия дэйли фана для всех проф кроме куриц под шилкой и апп
1. Вернуть стак Counter Critical и Chant Of Paagrio (OFF-like)
2. Поднять урон Blow-скиллами, что-бы компенсировать 1 пункт для дагеров (у вас это для этого есть метод в балансере, я видел :D )
а автоатакеры? милики то еще +- переживут, а вот луки все пиши пропало.

T3h1337

Барон
Лайки
160
а автоатакеры? милики то еще +- переживут, а вот луки все пиши пропало.
дык сейчас они бьют по 12-15к (понятно что под заюзом, но без шилки и апп уже и не найти никого в пвп зонах).
Я не знаю конечно, как большинство такое хавают, но по-моему фан из разряда "залетел под апп, убил, сделал бсое" так себе контент на пвп сервере

MRcot

Лайки
253
дык сейчас они бьют по 12-15к (понятно что под заюзом, но без шилки и апп уже и не найти никого в пвп зонах).
Я не знаю конечно, как большинство такое хавают, но по-моему фан из разряда "залетел под апп, убил, сделал бсое" так себе контент на пвп сервере
ну все же. 30 % порезки силы крита это слишком дохрена. Эти бафы режут чистый урон. И не дай бог такое случится идут нахрен критовики. Маги в жестком +. Но больше всего страдают критовики. СБ будут ебашить на право и лево.
Ладно фиг с ним НО это уже 2 бафа, которые надо спрятать, а если кто-то не шарит и ему кансл ножиком чисто случайно снимут этот баф. Это ж ****ец разница в дамаге. 30%. 7 к или 10 к) как-то так)

MRcot

Лайки
253
Ну я хз пока что я форумный боец, но играя раньше я понял то, что если хочеш пофанится чесного пвп, то найти можно всегда. Да такие люди бывают, но они не на каждом углу. Пойти убей гнома в ЛОА и ли сабнутого ножа или фулку фармящую 7 рб в эля шмоте. Или залети в крысу под замес других пачек блин да много вариантов.
Это фан ищи и найдеш, обращай внимания на мелкие моменты.

козачок

Граф
Лайки
530
мля, а какого хера маги не ходят под зарядом? выкиньте с пати овера\да и возьмите пала и джуда.
арб просто надо порезать, согласен, спору нет
но эта писанина про заряды изрядно достала

T3h1337

Барон
Лайки
160
мля, а какого хера маги не ходят под зарядом? выкиньте с пати овера\да и возьмите пала и джуда.
джуд магу даст прирост в 2-3% ДПС, наверно поэтому?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Вообще, я такую механику в своё время предлагал. Но ряд проф все равно сильно пострадает.

T3h1337

Барон
Лайки
160
Вообще, я такую механику в своё время предлагал. Но ряд проф все равно сильно пострадает.
Например? Луки и арбы? Отлично, они сейчас дисбалансны под шилкой и джудом (ни одна профа не получает столько буста от заюза). Берсы? Учитывая шанс раша мне кажется они останутся более чем актуальными. Дестры? Думаю им не слишком обидно будет давать криты 70к вместо 100к. Возможно танки, но они все равно останутся актуальными.
За то в дэйли пвп появятся другие профы, кроиме миллиона арб

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
я тебя услышал)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Предл ***ня, убьет всех физов. А ножи из которых и так актуальны только тх и которые бегают только в соло дрочке останутся. На*** оно нужно )
Чтобы 99% челов на КМе сидели на стопарях и магах?

MRcot

Лайки
253
Например? Луки и арбы? Отлично, они сейчас дисбалансны под шилкой и джудом (ни одна профа не получает столько буста от заюза). Берсы? Учитывая шанс раша мне кажется они останутся более чем актуальными. Дестры? Думаю им не слишком обидно будет давать криты 70к вместо 100к. Возможно танки, но они все равно останутся актуальными.
За то в дэйли пвп появятся другие профы, кроиме миллиона арб
я тебе скажу что будет. Все пересядут на СБ так как эта проба выигрывает больше всего от этого всего и будет практически неубиваемой. Не каждый бегает под заюзом. 30% это дохрена.
А и кансл маги будут еще имбовее. Миликов вообще с говном смешают на этом фоне. Не забывай что есть еще гномы, тиры, физ СБ, ВЛы. ПВП против кансл мага или СБ играется так: или ты его БУСТИШ по дамагу в начале или ты труп. Где тут рознообразие проф? Уже молчу про бишей
Ну где то там еще есть глады но эт такое.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Паладин не даст магам дпс, импульс не даст дпс, проще застилить бафф от сумонера профитнее и дольше
Тестил по арбе под праной с 80к+ м.атаки я бил 2-2.5к критом
Если дать любой арбе 80к физ.атк то она уничтожит пару пачек когда у нее кританет целеста на 15 сек:D

козачок

Граф
Лайки
530
Паладин не даст магам дпс, импульс не даст дпс, проще застилить бафф от сумонера профитнее и дольше
Если дать любой арбе 80к физ.атк то она уничтожит пару пачек когда у нее кританет целеста на 15 сек:D
Ну я писал про пала в контексте вижываемости

козачок

Граф
Лайки
530
а вообще то с такис составом бегал никита пал+джуд, я так что то и не спросил эфективно или нет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верх