Scryde x1000 Стан атака

Устраивает шанс стана ?

• Да

• Нет

• Я кабачок: стана нет и нет монет

Результаты видны после голосования.

smotra

Виконт
Лайки
142
Хватит скулить игрок слабой категории, у тебя ауру забирает каждый игрок, который заходит на х1к. Прислушиваться к твоему мнению, себя не уважать. А что ты не напишешь сейчас как в фулл лимитированного дестра с имп валиком с 1 раза прокидываешь слип ? Клоун который пытается задефать себя и профы своих подружек и хозяев...
Прок слипа с каста в дестра это 3% фарт. Я тебя убил за ше. На Гаграх. Но есть одно но.
После слипа и с моей стороны нанести хотя бы 1дпс у тебя есть множество вариантов себя засейвить. После 1 стана я ловлю один 2 крита и умираю от тычек в районе 5-7к ))
после 1 Фира я ловлю 37 секунд покурить.
Но тебе кабачковской голове это не понять.

smotra

Виконт
Лайки
142
Почему не напишешь про скилл кота, Arcana disruption? Который ложится с 95% шансом ? Правильно потому что твой хозяин небрашка за это тебя поставит в угол.
Ххахахаха сейчас бы играть на шк и дестре и жаловаться на AD от кота
Или ты плачешь только потому что, своим твинком мм, не можешь убить понерфленного котика ?))

smotra

Виконт
Лайки
142
Если бы в твоем узбекистане к тебе подошли и предложили белую Нексию или 85% шанс стана, чтобы ты выбрал ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Я бы выбрал чтобы ты и твоя шайка перестали скулить и смирились, ты ауру свою удержать не можешь, даже с заливом, зачем ты пишешь за баланс сервера? Если ты даже не топ1 за свою профу с 50 онлайном ?

asdadn

Старейшина
Лайки
4
Стан дестра/тира
По поводу тира поспорил бы (я кнш игрок сотки, но все же).
У тира 1 раш и 1 норм стан, не считая первопрофный, там шанс х0.1 от нормального
Так что трабла в тире особо не вижу

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Или ты плачешь только потому что, своим твинком мм, не можешь убить понерфленного котика ?))
Выходит ты своего хозяина имба скиллы не сдаешь ? Раз понимаешь что этот бафф ложится как по маслу и при этом терпила готов терпеть, потому что это твой хозяин ?

smotra

Виконт
Лайки
142
По поводу тира поспорил бы (я кнш игрок сотки, но все же).
У тира 1 раш и 1 норм стан, не считая первопрофный, там шанс х0.1 от нормального
Так что трабла в тире особо не вижу
Друг, купи себе кастеты на атаку станом
Твой мир поменяется

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Смотрасенок, ты паразит, который пытается ввести в заблуждение администрацию. Ты перечислил все профы, которых нет в твоём клане. Быстрее бы занесли баланс с х100 сюда и ты бы в очередной раз убедился какой же ты low skill

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
На неделю нужно попросить тауреля чтобы зашёл и отобрал у тебя все ауры закрыв 100 боёв с 85-90% вром, показав тем самым весь потенциал бернеров. Твои кривые руки только могут плакаться в хч

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
*** всем по*** на касарь...
Даже не обращают внимание на это все.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Понерфленного котика? Дружище, кот как раз таки тот кто не понерфлен от слова совсем) Это на нынешнем косаре второй сильнейший фарм класс после пала

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Какой же смотра *****..
Кастомный баланс вызывает много вопросов.. И когда у магов заходит почти 100% дебаф, когда флешка 100% сбивает таргет, когда очередной *****еб на ЕЕ или ШЕ транс в фулрезист дает с каста..а иногда даже без пушки.. берсу.. в кураж.. смотру волнуют станы))) Да ты своим говноПП должен бить по 300, а критом 800 с нюка, так же как и коты с конями)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Сейчас даже рут от любого танка залетает, а что за дизарм говорить...ух

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Сейчас даже рут от любого танка залетает, а что за дизарм говорить...ух
Дизарм вообще нормально не заходит. Только в магов и самонов иногда. Тупо дерешься с гладом за 10 попыток дай бог 1 кинешь обычный и 1 массовый. Палу под иконами из 10 дизармов проходит 0 а отражается 5-6

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Какой же смотра *****..
Кастомный баланс вызывает много вопросов.. И когда у магов заходит почти 100% дебаф, когда флешка 100% сбивает таргет, когда очередной *****еб на ЕЕ или ШЕ транс в фулрезист дает с каста..а иногда даже без пушки.. берсу.. в кураж.. смотру волнуют станы))) Да ты своим говноПП должен бить по 300, а критом 800 с нюка, так же как и коты с конями)
У магов не 100% дебаф, он и должен хорошо заходить, потому что не привязан к менталу, если говорить о вортексах и замедляющих скилах, флешка всегда имела шанс 60-70%. Не только у магов есть сломанные скилы, тот же хк ноги ломает с шансом 90%

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
У магов не 100% дебаф, он и должен хорошо заходить, потому что не привязан к менталу, если говорить о вортексах и замедляющих скилах, флешка всегда имела шанс 60-70%. Не только у магов есть сломанные скилы, тот же хк ноги ломает с шансом 90%
так у хк сломанные ноги это физ дебаф и он игнорирует показатели м дефа целей
у тк entangle для сравнения маг дебаф и по чарам с высоким м дефом фейлится

Верх