Все серверы Стан = Баг

Vesnynochka

Наследник
Лайки
1
Стан на сервере 100%, это так должно быть? За 18 лет игры, такое вижу впервые. Стан берса проходит 10 из 10. даже не 9 из 10, он буквально проходит с шансом 100%. Это у меня тату на +4 кон. Или на этом сервере от показателя КОН ничего не зависит? Объясните как настроен стан на этом сервере, это просто баг 100% стан

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Чуть ниже есть аналогичная тема нытья что стан не проходит, кто то из вас обманывает

Vesnynochka

Наследник
Лайки
1
Я ше 56, берс врядли мог быть горздо выше левелом. Я с двумя берсами бился, точнее я стоял смотрел как они по мне ездят, ни разу не было такого, что бы не прошёл стан. Я не про оли говорю, а про поле. Буквально 20 из 20 ти станов проходят, ни разу не было, что бы хоть раз не прошёл стан

Vesnynochka

Наследник
Лайки
1
Про Оли даже писать ничего не хочется. СХ, бомж, в Д, даёт сало, сало висит минуту. Я не в Б, но в фул Ц по крайней мере, шансов против сх в Д нет, Карл, минута, минута сала. БД в робе с хомкой по мне херачит 1,7к, я конечно не нюкер, но маг я побольше чем БД. Так вот БД меня бьет скилами, хомкой по 1,7к, я его по 400-500. Где адекватность? А то что сквозь столбы бьют, я вообще молчу. Рут проходит 1 к 4 ( и это правильно ), так сделайте и другие скилы шансовыми, а не 100%. ВЛ в Д грейде, поставил его в рут, высосал всю ману, само собой не чувствую угрозы от его Д грейда, отпустил его из рута. Еле выиграл, он мне 500 хп остаил, с руки Д гр палкой, без скилов, практически убил ШЕ в Ц грейде. Короче на оли какая то кринжатина происходит

Vesnynochka

Наследник
Лайки
1
кон еще не ставил?
Кстати корень дриады не проходил по ним?
КОН +4. Рут не давал. Их было двое, что первый, что второй раз. Не было смысла в ПВП. Они знают что стан 100%, по этому просто утюжат под мобами этим станом, а их сопартиец подгоняет хп под ноль, пока я в стане стою, что бы меня мобы убили. Я к этому готов, это нормально )). Но к 100% станам меня жизнь не готовила.

Vesnynochka

Наследник
Лайки
1
Ну тут считай лоу рейт пока 50-60 лвл у многих, и еще первый серв на скрайде такой, тут видимо еще куча всего фиксить надо будет.
Согласен, для этого и пишу, мб заметят пост. Протестируют и поймут, что тут что то не так.

Vesnynochka

Наследник
Лайки
1
У тебя 0 резиста к стану, почему по твоему ты не должен его получать? Воля божья тебя защищает или кто?
У всех скилов есть шанс прохождения. И он не равняется 100%. И меня защищает моя тату на КОН.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
У всех скилов есть шанс прохождения. И он не равняется 100%. И меня защищает моя тату на КОН.
Фиг его знает на х 1000 тестили тир разогнанный в стан, второпрофным скилом , фса с фулл резистом от стана , просто по кд в оглушении держал

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
вайс публику так тролит
одному стан включил - другому выключил
На весенней сотке Больше месяца ходил с 14 персов на закена, ни один СА не качнул потом в один день то ли 5 то ли 6 качнулось.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Я не хочу тебя расстраивать но от 4 кона ты и 2% резиста не получаешь, тем более на маге где этого кона в целом мало. Там у этих берсов шанс стана при всех условиях меньше 60% быть не мог, учитывая что с таким шансом тебя станил не 1 человек, а 2 то хз что другого ты ожидал от этого боя. Будет рез сет не будешь ловить стан, по крайней мере от челов без эпика

Верх