Если чел в состоянии решить пример в одно действие и одеть необходимый резист соответствующий силе атаки станом то стан всегда будет 10 % на любой профе .Ну, от мачете начали станы проходить на 5+. Даже рар нобл Веспер не спасает. Два видео есть, если это что-то изменит
Дпс в мага с пики 5.5 -7к критом . 30% краш+30%просвет 15% от тригера после автоатаки +23% плечо и это есть все на 7к. В итоге простой удар с аое умения всего 1.7к, что не так и много для павера такой абилы. Кенсел раз в 30 секунд, бочка бьет по 500 в робу в танка 250, где ты видел 1к хз. А так бочку норм бустанули живет подольше.Ну. Аое дпс с пики, способный шотнуть мага, бочка 15к хп, % хил пета по 3к+, % хил самого себя, урон с бочки по 500-1к плевком, трансформа с аое уроном которая способна забить любой класс, масс кенсел.
как то тестил крафтера и дестра , в одинаковом шмоте , у дестра даже на 2 стр было больше , но дестр с хамеркраша бил по гному 500 а крафт по дестру 1к )Ну. Аое дпс с пики, способный шотнуть мага, бочка 15к хп, % хил пета по 3к+, % хил самого себя, урон с бочки по 500-1к плевком, трансформа с аое уроном которая способна забить любой класс, масс кенсел.
Бро научи дэстром убивать, устал нажимать трипл, хочу нажимать ф1 + бегНу. Аое дпс с пики, способный шотнуть мага, бочка 15к хп, % хил пета по 3к+, % хил самого себя, урон с бочки по 500-1к плевком, трансформа с аое уроном которая способна забить любой класс, масс кенсел.
Зачетный подъебБро научи дэстром убивать, устал нажимать трипл, хочу нажимать ф1 + бег
Да я серьёзно хочу бить Красной мощной дубиной!Зачетный подъеб
нажал ф1 + бегБро научи дэстром убивать, устал нажимать трипл, хочу нажимать ф1 + бег
Спасибо за науку!нажал ф1 + бег