Scryde Х1 Стан на Олимпе.

Perya

Барон
Лайки
48
Сделайте что то, со станом, это ненормально весь бой простоять в стане от гнома, в б грейде, когда ты маг с Дино пухой 300 атрибут, дайте хоть 5 секунд поколдовать.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Сделайте что то, со станом, это ненормально весь бой простоять в стане от гнома, в б грейде, когда ты маг с Дино пухой 300 атрибут, дайте хоть 5 секунд поколдовать.
в поле иди колдуй

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Без сета Ы84 не поколдуешь

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
1710159928641-png.209039

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А причем тут дино пуха 300 атт?)) Как она влияет на резист стана? Новые знания принес ты?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
.whoami
Какое значение в разделе "резист стан"?
И повторюсь как человеки повыше, причем тут пуха и атрибут?

Perya

Барон
Лайки
48
Зачем мне делать пуху 300 атрибута если гном в б шмоте убивает? И одет в морай тунику все 60 атр и серьга Олимпа

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Это стёб по поводу пушки. Стёб к тому что ты еблан который без резиста стану вышел против проф которые только через стан играют.
Ты с таким же подходом выйди на Оли против дестра в нг сете.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Братец, так есть ли у тебя оли серьга, оли некля, закен, ы84 сет? Я уж не говорю про веспер рар кольцо и лс в нем...Да и про саб скилл с резистом с варриора...

Perya

Барон
Лайки
48
Это стёб по поводу пушки. Стёб к тому что ты еблан который без резиста стану вышел против проф которые только через стан играют.
Ты с таким же подходом выйди на Оли против дестра в нг сете.
Так и стана не выйдешь совсем, такое чувство что АФК, зато Фир никогда не пройдёт, стан может быть но не такой долгий и нельзя один на второго накладывать

GOAT

Граф
Лайки
793
Зачем мне делать пуху 300 атрибута если гном в б шмоте убивает? И одет в морай тунику все 60 атр и серьга Олимпа
Купи МЖ для оли и твоя проблема станет намного меньше. Добавь оли серьгу, неклю, ТВ серьгу и ты про это вовсе забудешь.

• Лайк
Реакции: Effa

SQWOZBAB

Лайки
18
Так и стана не выйдешь совсем, такое чувство что АФК, зато Фир никогда не пройдёт, стан может быть но не такой долгий и нельзя один на второго накладывать
Если у тебя есть шмот на резист стану, а не династия, то все будет лучше, чем династия. И играть будет возможно и в стан вставать будешь меньше + в стане будешь стоять меньше.

W1n52

Виконт
Лайки
296
это рофл?)))) я в дино маг сете только с оли бижей ловлю стан примерно 1 из трех)))) Конечно у меня пуха не 300...возможно если будет 300, то буду ловить каждый стан ахахахаха

SQWOZBAB

Лайки
18
Пве игра, резист стана работает на половину, снижая лишь длительность. Пвп как шанс так и длительность.

Последнее редактирование:
Верх