в поле иди колдуйСделайте что то, со станом, это ненормально весь бой простоять в стане от гнома, в б грейде, когда ты маг с Дино пухой 300 атрибут, дайте хоть 5 секунд поколдовать.
Дате поколдовать в дк сете с икар пухой +12 300 аттне ну если дино пуха 300 то да, станы заходить не должны
Сделайте что то, со станом, это ненормально весь бой простоять в стане от гнома, в б грейде, когда ты маг с Дино пухой 300 атрибут, дайте хоть 5 секунд поколдовать.
.whoamiСделайте что то, со станом, это ненормально весь бой простоять в стане от гнома, в б грейде, когда ты маг с Дино пухой 300 атрибут, дайте хоть 5 секунд поколдовать.
.whoami
Какое значение в разделе "резист стан"?
И повторюсь как человеки повыше, причем тут пуха и атрибут?
не делай, забей)))Зачем мне делать пуху 300 атрибута если гном в б шмоте убивает? И одет в морай тунику все 60 атр и серьга Олимпа
Братец, так есть ли у тебя оли серьга, оли некля, закен, ы84 сет? Я уж не говорю про веспер рар кольцо и лс в нем...Да и про саб скилл с резистом с варриора...Сделайте что то, со станом, это ненормально весь бой простоять в стане от гнома, в б грейде, когда ты маг с Дино пухой 300 атрибут, дайте хоть 5 секунд поколдовать.
Так и стана не выйдешь совсем, такое чувство что АФК, зато Фир никогда не пройдёт, стан может быть но не такой долгий и нельзя один на второго накладыватьЭто стёб по поводу пушки. Стёб к тому что ты еблан который без резиста стану вышел против проф которые только через стан играют.
Ты с таким же подходом выйди на Оли против дестра в нг сете.
Купи МЖ для оли и твоя проблема станет намного меньше. Добавь оли серьгу, неклю, ТВ серьгу и ты про это вовсе забудешь.Зачем мне делать пуху 300 атрибута если гном в б шмоте убивает? И одет в морай тунику все 60 атр и серьга Олимпа
Если у тебя есть шмот на резист стану, а не династия, то все будет лучше, чем династия. И играть будет возможно и в стан вставать будешь меньше + в стане будешь стоять меньше.Так и стана не выйдешь совсем, такое чувство что АФК, зато Фир никогда не пройдёт, стан может быть но не такой долгий и нельзя один на второго накладывать
это рофл?)))) я в дино маг сете только с оли бижей ловлю стан примерно 1 из трех)))) Конечно у меня пуха не 300...возможно если будет 300, то буду ловить каждый стан ахахахахаСделайте что то, со станом, это ненормально весь бой простоять в стане от гнома, в б грейде, когда ты маг с Дино пухой 300 атрибут, дайте хоть 5 секунд поколдовать.
Шанс тоже.Резист влияет не на шанс стана,а на длительность же