СТАН STAN СТАН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ABTOPITET

Старейшина
Лайки
0
АДМИНЫ КОГДА ВЫ СДЕЛАЕТЕ ШАНС СТАНА НОРМАЛЬНЫМ....У МЕНЯ ТАНК И БЕРС...ПЕРЕКИДЫВАЛ НА НИХ БЛЕС ЗАКА ФРИНТУ ОЛИ БИРЖУ СТАН ДОСЕХПОР УБОГИЙ....ВЫ ЕЩЕ С ОТКРЫТИЯ С ЭТИМ ОБЕЩАЛИ РОЗАБРАТЬСЯ И НЕХРЕНА БЛИН!!!!!!!!НАРОД И ТАК УХОДИТ СЕРВЕРА ВАМ *** ВЫ НЕХРЕНА НЕ ДЕЛАЙТЕ

Первый

Старейшина
Лайки
8
Согласен, у меня тир со станом на +30, даже на мобах один из 5 проходит.. и ни разу ни в пвп ни на оли не зашел

SamuelBatler

Старейшина
Лайки
1
Что вы ноете то, все норм заходит, резисты смотрите на кого стан кладёте. Стан заходит 9 из 10. Особенно по мобам, прувы скинуть могу. Те кто ходит на оли, уже все с оли бижой, ясно что с резистами)
Можете конечно еще поднять стан =) я только за))) да будет буст)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
не знаю какой шанс у раша, но точно ****ец порезанный. На берсе тарас закен фринта. На оли 1 из 5-6 заходит в мага. Понимаю что у магов закен оли серьга и фрея +вп роба. Но все же.
p.s. дизарм 19 из 20.

ABTOPITET

Старейшина
Лайки
0
Админами ваше *** стана ваше нету тестил по маги из 20 раз не разу не застанел как так что за бред а не сервер

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
помнится мне еще давненько, был гном крафтер из ексайл демонс, с тарасом, б заком, кольцами на стан и т.д.
Надо было релогнуться, так хотя бы стрик не слил

ABTOPITET

Старейшина
Лайки
0
нормально он работате когда он станет.... а не когда из 20 раз а не разу по маги не прокнул.. при том что у меня фринта белс зак и оли бижа....как быть простым играм у которых не ту эпик бижи

bel31

Барон
Лайки
10
Б фрея, б зак у меня, на Оли пикинер станит ппц каждый второй стан ловлю, куда больше шанс.

rDN_

Барон
Лайки
13
нормально он работате когда он станет.... а не когда из 20 раз а не разу по маги не прокнул.. при том что у меня фринта белс зак и оли бижа....как быть простым играм у которых не ту эпик бижи
чё ты пи*дишь тут, лично в меня от твоего помойного шк залетало 1-2 стана из 4-х-5-ти, бомж хочешь стан - пи?здуй на ил или эпилог, стана оно захотело на хфе, мусорка.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
стан работает норм, это хф, а не эпилог

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
автор откуда у тебя бзак? и по кому ты бьеш ты думаеш что на такауюже бижу под фул бафом будет 99 из 100 заходить стан я гном все станы заебок заходят

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
и для справки пол серва в лайт ворпале +50 резиста от стана

eyeforia

Старейшина
Лайки
0
народ не уходит,народ банят и просят бабло за розбан)

zek

teloxranitel
Лайки
33
народ не уходит,народ банят и просят бабло за розбан)
ти валянок здесь не банят просто так 3 года играю здесь,раз забанили за дело и розбанили безплатно меня через 6 месяцев,а нащот стана проходит он на олимпе нормально я за спойла хожу з +15 станом ,ви бомжи просто и нитики у магов почти у всех сетов резисти к стану 50% ,+ бижу фреи и закена з олимпа здесь носит каждий бомж нех здесь править

Последнее редактирование:

iAppleJack

Барон
Лайки
91
че вы ноете по поводу стана , напяльте Б зака , все проходить будет

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
че вы ноете по поводу стана , напяльте Б зака , все проходить будет
вчера с оли закеном, б закеном, блесс фреей и в ворпал лайте стоял 7 сек в стане у 25и птсного гнома
клоуз тему

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Стан работает так, как и должен. Не забывайте, что это ХФ хроники и здесь у всех магов очень много резиста к стану.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх