- Лайки
- 1 449
ебло закрой и вон с темыДавай уeбан, залетай на Олимп и тести там стан в чара без резиста.
але дау н, 140 резиста у любого ****а что в поле что на оли ты очем вообще шалава ты тупая иди фса качай упой ущербТак в смысле, сын ты говна. Ты же пишешь что нет смысла гнать стан на Олимпе. Так иди мразь ебучая и тести.
иди тупое ничтожество на битрей еще поной, сидит с важным еблом ху е сос и вставляет свои гнилые 5 копеек в каждой теме, с ощущением что он аристократ еби того рот выб лядокТак в смысле, сын ты говна. Ты же пишешь что нет смысла гнать стан на Олимпе. Так иди мразь ебучая и тести.
записал!Записывай.
че мне еще зайти на канал и послушать чела 5 айкю который ток про ****у говорить может с пеной со рта? ты бесполезн приемый биш с х1к
ты мне начинаешься нравитсяТак ты дол6ое6 просто
Иди на оли тести
Xyли ты в поле тесты делаешь
Е6аный ты шашлык
Ты побольше полистай. Чел уже год как минимум сидит на форуме сидит и ноет, что ему все не так. И если играет, то видимо, при этом очень страдает
забавный) тебя отъе6али так, шо ты не вывез и убег на другой канал в панике) более ты не интересен) по 2 кругу хyй в рот не сую, слит нахyй) Плач дальше, очень забавно смотреть на твои стоныче мне еще зайти на канал и послушать чела 5 айкю который ток про ****у говорить может с пеной со рта? ты бесполезн приемый биш с х1к
Мне кажется любой человек играя на скруде временами очень страдаетТы побольше полистай. Чел уже год как минимум сидит на форуме сидит и ноет, что ему все не так. И если играет, то видимо, при этом очень страдает