- Лайки
- 1 375
феноменБлин ну как же так, очередная тема а ему насрали на голову.

феноменБлин ну как же так, очередная тема а ему насрали на голову.
да это так, но заметь имея 140 резиста, стан уже висит 3 сек, хотя такое должно быть когда резист 190+178 атаки по 140 резиста (если я правильно понял) - это не 100% шанс)
да тут собрался весь крятник скруделя) ОНИ ПРОСТО НЕ СМОГЛИ ОСИЛИТЬ ИГРУ НА ГНОМЕ, выродок на @w3z сделал себе гнома на х50 пару периодов полетал с капом 40 птс, и перепрыгнул на другого чара при этом у него была пена что гном имбаЯ зв гнома уже так и делаю (
че теперь видос с дамагом записать? я могуКакой ап гномов ахахахахахах
Угаманивайтесь, каждое лх бегает ****ый гном со своей матерью металической которая бьет по 5-6к, ещё и сам имея 25к хп, ***ня идея )
Запиши плз) хочу шоб ты потел прям))))че теперь видос с дамагом записать? я могу
Я хз, я вчера остался с гномом на лх пока канселил гнома что бы хоть как то миллион хп пробить, мне чайник ****о набил после стана с раша первого(если что Тарас, бзак, рар кольцо)че теперь видос с дамагом записать? я могу
Я понимаю одно . Как за крафта с пики 1 скил бет норм сразу ноют на него .. но заметил одно у вла у нас дпс нету но стан проходит норм ... а у гномов стан нету и урона нету ... но почему то ноют во создал тему с скрином с х1к где глад безнечего бет 10к а я до этого 2 минуты снял у него 12к хп итог я проиграл гладу каторый просто нажимает скил и даже не бустится от станада тут собрался весь крятник скруделя) ОНИ ПРОСТО НЕ СМОГЛИ ОСИЛИТЬ ИГРУ НА ГНОМЕ, выродок на @w3z сделал себе гнома на х50 пару периодов полетал с капом 40 птс, и перепрыгнул на другого чара при этом у него была пена что гном имба
Здравствуйте, я ЛГБТ-секс-инструктор из НАТОЗапиши плз) хочу шоб ты потел прям))))
Я хз, я вчера остался с гномом на лх пока канселил гнома что бы хоть как то миллион хп пробить, мне чайник ****о набил после стана с раша первого(если что Тарас, бзак, рар кольцо)
слыш моча , я могу слить видос вайсу как ты на ТВ заливаешься на софте тупое животное,Ю но я это не сделаю, ибо ты мусор нужен еще для биг вараЗапиши плз) хочу шоб ты потел прям))))
Х100 х1000 у них разный дмг немногоЯ понимаю одно . Как за крафта с пики 1 скил бет норм сразу ноют на него .. но заметил одно у вла у нас дпс нету но стан проходит норм ... а у гномов стан нету и урона нету ... но почему то ноют во создал тему с скрином с х1к где глад безнечего бет 10к а я до этого 2 минуты снял у него 12к хп итог я проиграл гладу каторый просто нажимает скил и даже не бустится от стана
Сливай, и о чудо, окажется шо меня там нетслыш моча , я могу слить видос вайсу как ты на ТВ заливаешься на софте тупое животное,Ю но я это не сделаю, ибо ты мусор нужен еще для биг вара
Так а когда у тебя 25к хп, ****о бьющий чайник что ещё то надоИменно урон чайника апнут на поле тут нечего сказать бет и от афто и пушко1 норм а про урон хозяина не согласень
ХОЧУ ХОЧУ, СКИНУ КЫРГЫЗУЗдравствуйте, я ЛГБТ-секс-инструктор из НАТО
Вас научить как правильно трахаца в сраку?
Запиши плз) хочу шоб ты потел прям))))
СПАСИБА! А МОЖНО ЕЩЁ ПАРУ ВИДЕО, ДЛЯ ФАПА НУЖНАдержи сладкий
чудище я спецом смотрел скок у тебя птс в периодах, 2-3 периода, чел на вз3 гном 40 птс с пеной со рта писал что гном имба хотя сам не выбрался за 50 клоунУ тебя явно шизофрения, дебилыч. Я на гноме в сумме за все время сделал не больше 30-ти боев. О каких лимитах ты пишешь?
Киргизу нужен гайд как удачно выйти замуж и получить прописку, там одной сракой не обойтисьХОЧУ ХОЧУ, СКИНУ КЫРГЫЗУ