СТАН СТАН СТАН

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
178 атаки по 140 резиста (если я правильно понял) - это не 100% шанс)
да это так, но заметь имея 140 резиста, стан уже висит 3 сек, хотя такое должно быть когда резист 190+

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Какой ап гномов ахахахахахах
Угаманивайтесь, каждое лх бегает ****ый гном со своей матерью металической которая бьет по 5-6к, ещё и сам имея 25к хп, ***ня идея )

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я зв гнома уже так и делаю (
да тут собрался весь крятник скруделя) ОНИ ПРОСТО НЕ СМОГЛИ ОСИЛИТЬ ИГРУ НА ГНОМЕ, выродок на @w3z сделал себе гнома на х50 пару периодов полетал с капом 40 птс, и перепрыгнул на другого чара при этом у него была пена что гном имба

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Какой ап гномов ахахахахахах
Угаманивайтесь, каждое лх бегает ****ый гном со своей матерью металической которая бьет по 5-6к, ещё и сам имея 25к хп, ***ня идея )
че теперь видос с дамагом записать? я могу

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
че теперь видос с дамагом записать? я могу
Я хз, я вчера остался с гномом на лх пока канселил гнома что бы хоть как то миллион хп пробить, мне чайник ****о набил после стана с раша первого(если что Тарас, бзак, рар кольцо)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
да тут собрался весь крятник скруделя) ОНИ ПРОСТО НЕ СМОГЛИ ОСИЛИТЬ ИГРУ НА ГНОМЕ, выродок на @w3z сделал себе гнома на х50 пару периодов полетал с капом 40 птс, и перепрыгнул на другого чара при этом у него была пена что гном имба
Я понимаю одно . Как за крафта с пики 1 скил бет норм сразу ноют на него .. но заметил одно у вла у нас дпс нету но стан проходит норм ... а у гномов стан нету и урона нету ... но почему то ноют во создал тему с скрином с х1к где глад безнечего бет 10к а я до этого 2 минуты снял у него 12к хп итог я проиграл гладу каторый просто нажимает скил и даже не бустится от стана

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Именно урон чайника апнут на поле тут нечего сказать бет и от афто и пушко1 норм а про урон хозяина не согласень
Я хз, я вчера остался с гномом на лх пока канселил гнома что бы хоть как то миллион хп пробить, мне чайник ****о набил после стана с раша первого(если что Тарас, бзак, рар кольцо)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Запиши плз) хочу шоб ты потел прям))))
слыш моча , я могу слить видос вайсу как ты на ТВ заливаешься на софте тупое животное,Ю но я это не сделаю, ибо ты мусор нужен еще для биг вара

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Я понимаю одно . Как за крафта с пики 1 скил бет норм сразу ноют на него .. но заметил одно у вла у нас дпс нету но стан проходит норм ... а у гномов стан нету и урона нету ... но почему то ноют во создал тему с скрином с х1к где глад безнечего бет 10к а я до этого 2 минуты снял у него 12к хп итог я проиграл гладу каторый просто нажимает скил и даже не бустится от стана
Х100 х1000 у них разный дмг немного

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
слыш моча , я могу слить видос вайсу как ты на ТВ заливаешься на софте тупое животное,Ю но я это не сделаю, ибо ты мусор нужен еще для биг вара
Сливай, и о чудо, окажется шо меня там нет:D Ибо на тв не ходил)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Вложения

• cLvm5Wcev4Y.jpg
    cLvm5Wcev4Y.jpg
    60,9 КБ · Просмотры: 7

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
У тебя явно шизофрения, дебилыч. Я на гноме в сумме за все время сделал не больше 30-ти боев. О каких лимитах ты пишешь?
чудище я спецом смотрел скок у тебя птс в периодах, 2-3 периода, чел на вз3 гном 40 птс с пеной со рта писал что гном имба хотя сам не выбрался за 50 клоун

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Это рил запись дмга в варка??

Верх