СТАН СТАН СТАН

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
а еще крафт в норме не выпускает со стана и да. А давайте порежим дестров, ато они чет достали фармить и вообще критовать Ное значение под шилой и лимитами.... К примеру раш у них заберем хотя бы.
А у самонеров самон тож не залог победы? у гнома нет мощного самона, у него нет мощного хила ну и самое важное у бочки мало резистов. Че апаем гномов режим самонеров
Кто тебе вообще сказал что крафтер это профа для пвп? В условиях лоу буста на х1 каком-нибудь, мб он чет и смог бы 1х1 и то на лоу лвлах
А так крафт это про варку сосок а не про ап чайника до 30к хп с плюхами по 6к

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
И когда чел ноет на то что их нужно еще апать
Это выглядит очень смешно

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
И когда чел ноет на то что их нужно еще апать
Это выглядит очень смешно
он должен не выпускать со стана или около того как и ВЛы, танки должны станить норм, рутить, где дебафы???? или скаш что дебафы не должны проходить? У него фул эпик у пацана его почти нет и он его не станит, где правда ???
У гнома как бы 3 стана 2 из которых имеют КД в 1-2 сек.
Да и откуда ты знашь как должна работать профа? В условии фул буста не на ПВП сервере..... Станы должны работать ВСЕГДА это уже настройка скрайда такова, а не особенность профы, если ты это не понимашь что ты тогда тут пишишь?

Последнее редактирование:

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
он должен не выпускать со стана или около того как и ВЛы, танки должны станить норм, рутить, где дебафы???? или скаш что дебафы не должны проходить? У него фул эпик у пацана его почти нет и он его не станит, где правда ???
Да и откуда ты знашь как должна работать профа? В условии фул буста не на ПВП сервере..... Станы должны работать ВСЕГДА это уже настройка скрайда такова, а не особенность профы, если ты это не понимашь что ты тогда тут пишишь?
Ты дол6ое6 иди сурендером бафы снимай
Что ты за xyйню несешь бож

MRcot

Лайки
253
Ты дол6ое6 иди сурендером бафы снимай
Что ты за xyйню несешь бож
Понимаешь в чем прикол. Я знаю как играет єтот человек @Prefect и более чем уверен что тебе до его уровня далеко прям ужас как. Если я за мага могу убить ЛЮБОГО крафтера 1х1, то его нет, ну покрайней мере если не буду использовать чит страту но то такое), наверно єто о чем то говорит, как ты думаешь ? + ко всему я играл на разных серваках и это первый сервак на котором бижа против стана ПОЧТИ не надо, как и против рута, менталки)))) Это настолько бредово что ппц. Зато кансл тут ТОП!)
И я реально бегаю ток с Б фреей и сэтом против стана и ни ВЛы не станят нормально ни гномы. Хмммм чет не то. Уже молчу про руты)))) И несчастных ножей/арчеров/арб которых маг просто танкует лицом и ржот с этого......
И нет это не от его буста или бочки зависит, просто чел подмечает момент и делает то, что другие даж подумать не могут.. Но кому это надо.... Наше это нажать Ф 1 и кайфовать !!
Кстать да маг на изи убивает дестра хоть ты буш под джудом/шилой и фул застилом если это откртая местность, если +- закрытая то хз смотря как повезет

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ебать, че ты несешь, тупа каждый пост - страта на***)) Ты неделю назад понял, что когда сб подходит на лш нужно флешку кидать, алло билять0)) Стратист на х уй

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Че ты несешь? Что значит крафтер "должен"? Кому блять должен, если есть формула расчета шанса. И если эквип, баф и прочее позволяет разогнать достаточный уровень резиста стана без эпика, то вообще по***, что за эпик на крафтере.

MRcot

Лайки
253
Ебать, че ты несешь, тупа каждый пост - страта на***)) Ты неделю назад понял, что когда сб подходит на лш нужно флешку кидать, алло билять0)) Стратист на х уй
из полтора-2 недель что я играл на сорке нормальночал играть ток в последние 3-4 дня. А вообще я это и так знал и всегда юзал, в Л2 не играю уже месяца эдак полтора. Вот спасибо лдям из форума я узнал, что у СБ парал это физ скил а не маг, что говорит, о том, что сорки топ маги.
Играть надо через стратегии, а не просто так иначе ты не вывезеш людей с фул бустом или же тех, кто играет на жестком антиклассе. Тип арбы против мага.
Это у скрайда корявые формулы а не что-то другое. Как может чел имея Б фрею дефатся от чела у которого фул набор на стан? И скилы на шанс +30. Хоть раз вдумайтесь в то что пишите.
вон как пример записали видео. Разница в резисте и атаке станом в 38 единиц. А значит шанс стана около 30+ должен быть или 38 точно не скажу. Но не с такой частотой как он ложился. Этого блин мало в доказательства? или вымесел это все?!
Там это танки еще рутить должны...... Но чет играя магом без колец, пасивкой точеной на менталку, у танка 2 кольца и руты к 1 месту

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Понимаешь в чем прикол. Я знаю как играет єтот человек @Prefect и более чем уверен что тебе до его уровня далеко прям ужас как. Если я за мага могу убить ЛЮБОГО крафтера 1х1, то его нет, ну покрайней мере если не буду использовать чит страту но то такое), наверно єто о чем то говорит, как ты думаешь ? + ко всему я играл на разных серваках и это первый сервак на котором бижа против стана ПОЧТИ не надо, как и против рута, менталки)))) Это настолько бредово что ппц. Зато кансл тут ТОП!)
И я реально бегаю ток с Б фреей и сэтом против стана и ни ВЛы не станят нормально ни гномы. Хмммм чет не то. Уже молчу про руты)))) И несчастных ножей/арчеров/арб которых маг просто танкует лицом и ржот с этого......
И нет это не от его буста или бочки зависит, просто чел подмечает момент и делает то, что другие даж подумать не могут.. Но кому это надо.... Наше это нажать Ф 1 и кайфовать !!
Кстать да маг на изи убивает дестра хоть ты буш под джудом/шилой и фул застилом если это откртая местность, если +- закрытая то хз смотря как повезет
Зачем ты букву «э» используешь ?)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ап гномов

MRcot

Лайки
253
Зачем ты букву «э» используешь ?)
потому что я придурок))) А вот подскажи плиз какой анализ у людей с геморагической анемией в 3 стадию?)))) при учете что это сделано на гем анализаторе

Murmurere

Виконт
Лайки
828
потому что я придурок))) А вот подскажи плиз какой анализ у людей с геморагической анемией в 3 стадию?)))) при учете что это сделано на гем анализаторе
Сниженный гемоглобин, эритроциты и цветовой показатель, ретикулоциты резко повышены
Клетки нормальной величины, гемопоэз нормобластический

MRcot

Лайки
253
Сниженный гемоглобин, эритроциты и цветовой показатель, ретикулоциты резко повышены
Клетки нормальной величины, гемопоэз нормобластический
ну я так понимаю нормобластический гемопоэз это уже в зависимости от тяжести так как нормобласты появляются уже при +- тяжелой степени анемизации или же особенности кроветворения, или же они ооочень редкие. Разве не будет минимальный анизоцитоз микроциты + макроциты, минимальный но все же. Может пойкило, но минимальный правда в каких клетках хз?.
Хотя если учитывать колво ретикулоцитов, то присутствие нормобластов вполне логично.

Murmurere

Виконт
Лайки
828
ну я так понимаю нормобластический гемопоэз это уже в зависимости от тяжести так как нормобласты появляются уже при +- тяжелой степени анемизации или же особенности кроветворения, или же они ооочень редкие. Разве не будет минимальный анизоцитоз микроциты + макроциты, минимальный но все же. Может пойкило, но минимальный правда в каких клетках хз?.
Хотя если учитывать колво ретикулоцитов, то присутствие нормобластов вполне логично.
Не насилуй себе голову
Нормобластное кроветворение будет ВСЕГДА, кроме случая Б12-дефицитной
Микроциты появляются при истощении железа в организме, когда геморрагия носит хронический характер
Пойкило и анизоцитоз отражают нарушение синтеза нормальных клеток, к этому приводят только дефициты элементовэлементов, нарушение кроветворения в принципе вследствие облучения и гемолиз

MRcot

Лайки
253
Не насилуй себе голову
Нормобластное кроветворение будет ВСЕГДА, кроме случая Б12-дефицитной
Микроциты появляются при истощении железа в организме, когда геморрагия носит хронический характер
Пойкило и анизоцитоз отражают нарушение синтеза нормальных клеток, к этому приводят только дефициты элементовэлементов, нарушение кроветворения в принципе вследствие облучения и гемолиз
ну как бы магистрская по этой теме)))) + сама микроскопия интересная да и вообще как узкое направление гематологию хочу выбрать, реально стоящей информации довольно мало, а я люблю к мелочам докапыватся, иначе не могу запомнить/понять(
Да и я где-то читал что какраз на 5-7 сутки какраз когда начинается костно-мозговая фаза феритин падает.
Хотя основная ставка будет делатся на тромбоиндэксы и сами тромбоциты при этой патологии. Но описать надо все

Верх