СТАН СТАН СТАН

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
@Wise пожалуйста забань этого ебня на форуме, я тебя умоляю
Я как древнейший из представителей гномов, который всегда топил за их буст понимаю что этот дол6ое6 это уже край
Учитывая то какие гномы были тут изначально
Ты дол6оебчик на тсе вщ не имеешь права тут ныть на баланс
Тебя переапали как е6аную ***ню
Пысы фармил на крафте 300+ птс спокойно еще когда гнум максимум по 800 мог бить и никого совсем не станил
А ты сyка и сейчас ноешь
Ох и у6людок это пuздец

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Шо cyка мб тебе лф в скилочки добавить с гм-хастом может
Или миражик с гатсом и зилом?
Или по е6алу тебе разок тапком е6ануть
Животное

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
челик сегодня мне дает просто дубиной 5к, с гнома, но ноет на 0 стана, найс прикол
если я не ошибаюсь, то на гномах первопрофные станы, с чего они вообще должны проходить по кд - я хз
Один 3е профный, второй 2 профный. Оба на шанс(80% стан атаки). Есть еще 1проф, но я его не юзаю особо, хотя допустим у глада за неимением альтернатив и он бывает заходит

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Один 3е профный, второй 2 профный. Оба на шанс(80% стан атаки). Есть еще 1проф, но я его не юзаю особо, хотя допустим у глада за неимением альтернатив и он бывает заходит
да все все. че доeбaлись( понял я свою ошибку
но суть то другая в данном тредике
ты прекрасно знаешь, шо ваши бочки в прекрасном щас состоянии

я вон на полтишке за 10 арен то не станю людей на вле, просто молча сгораю и выхожу в окно - но молчу

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Так-то у глада второпрофный стан тоже есть

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А можно магам 3 кенсла , я согласен на мекс 3 бафа

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise пожалуйста забань этого ебня на форуме, я тебя умоляю
Я как древнейший из представителей гномов, который всегда топил за их буст понимаю что этот дол6ое6 это уже край
Учитывая то какие гномы были тут изначально
Ты дол6оебчик на тсе вщ не имеешь права тут ныть на баланс
Тебя переапали как е6аную ***ню
Пысы фармил на крафте 300+ птс спокойно еще когда гнум максимум по 800 мог бить и никого совсем не станил
А ты сyка и сейчас ноешь
Ох и у6людок это пuздец
ххххаххаха не зря я тебя *****еба на х10к по кд мордой в пол на твоей курице держал, видимо у чела обидка аж умоляет

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
да все все. че доeбaлись( понял я свою ошибку
но суть то другая в данном тредике
ты прекрасно знаешь, шо ваши бочки в прекрасном щас состоянии

я вон на полтишке за 10 арен то не станю людей на вле, просто молча сгораю и выхожу в окно - но молчу
Так я ниче и не пишу) ну типо карма хочет играть им в поле и там это наскок я понял мазохизм, на оли может быть я и хотел бы чтобы стан прокал почаще в робу , а некоторые профы не сносили тебе ****о с крита, но в целом играть и делать 500-600 птс при ожидании кд можно что уже хорошо. Крч пока в игре есть спойл и луки, ныть на крафта в рамках оли не правильно, в поле другая игра и как я понимаю карму волнует именно поле

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
так а хули ты ноешь что гном имба и тут в теме сидишь ебло говяжие, а?
Ты тупое животное
Где я тут написал что гном имба?
У тебя восприятие на уровне пuздюка, которому скажешь что-нибудь а он раздувает это е6анись как
Суть в том что гномы и так сверхапнуты тут и ныть на то что их еще апать надо это все равно что кричать что тсс 10к это мало

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты тупое животное
Где я тут написал что гном имба?
У тебя восприятие на уровне пuздюка, которому скажешь что-нибудь а он раздувает это е6анись как
Суть в том что гномы и так сверхапнуты тут и ныть на то что их еще апать надо это все равно что кричать что тсс 10к это мало
Животное успокойся и иди проспись

Верх