СТАН СТАН СТАН

Nympha

Граф
Лайки
730
я бы сел на фса, но им неинтерсно, сел бы на глада, но какой интерес играть на имбе? я играл на тх тут вырезал на нем все лоа, сел на гнома, но какой смысл пересаживаться, если челы с пеной изо рта залетают в тему и ноют на гнома)
так а уйти на другой серв, игру или ирл не выходит? Как будто кроме скрайда больше на свете ничего нету, тем более задротная игра это не самое полезное время проведение, особенно если это тебе стоит нервов. Лично для меня если нету кайфа от развлечения, я делаю что-то другое.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Охотно верю, ищи конечно
Только повторяюсь-без адекватного теста всё твои высеры имеют столько же смысла, как скинуть сюда видео Рика Эстли
Опять ты заставляешь меня гуглить...( Хто это? написала бы сразу..

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
НЕВЕР ГОНА ГИВ Ю АП
upload_2021-11-3_16-14-33.png

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Долго ждать? Остальное нытьё не интересн.
там человек выше написал если ты невнимательно читаешь, я могу найти чара с такой же бижей и о чудо стан будет 10% или нет? как думаешь? если уже 140 резиста без 2 сережек и шанс равен 20% а то и меньше

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
На сотке в поле шансы подняты (потом скорей всего везде такие же будут). И если по твоему того буста, который есть, недостаточно для таких сильных дебаффов как станы, лишающих полностью контроля чаром, то ты, кхм, оhueл. Вот что думаю.

И наличие твоего буста на станы (для этих апов дебаффов в поле) более чем важно.
когда будем пинать того самого?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
На сотке в поле шансы подняты (потом скорей всего везде такие же будут). И если по твоему того буста, который есть, недостаточно для таких сильных дебаффов как станы, лишающих полностью контроля чаром, то ты, кхм, оhueл. Вот что думаю.

И наличие твоего буста на станы (для этих апов дебаффов в поле) более чем важно.
ты понимаешь что в поле на каждого, особенно на х50 стан будет 10%, на того же мага или сб, стан 10% ибо у него сет от стана, прем баф, эпик, зато у выблядков на магах 100% дебаф даже имея 4к м дефа я лювлю с 1-2 каста любое дерьмо

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Знаешь почему зеленка может бегать без сета и эпика от стана ну или в серьгой от закена? Нет ты видно не знаешь
у варка разве есть тригеры от стана? у него 36 кона, что не так уж и много

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Для мага это много, да и взеленых всегда туго заходит
Могу показать как имея на гноме полтос кона триггер и прочее но сет ворпал и как ты сгниешь с стане берса так что кон тут ниче давать не дает

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ближе к событию.

Не будет. Методы, которыми усилены трейтовые дебаффы – созданы специально таким образом, чтобы переиграть PTS формулы. Так что твоя задача только быть в максимально адекватном бусте на стан и, уверяю тебя, он всегда будет выше 10.
Щас спецом для тебя залью новое видел

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Могу показать как имея на гноме полтос кона триггер и прочее но сет ворпал и как ты сгниешь с стане берса так что кон тут ниче давать не дает
В 2к10 на фогэйме на твои вопросы во многом уже ответили
IMG_20211103_164500.jpg

Revaldi

Барон
Лайки
32
ты понимаешь что в поле на каждого, особенно на х50 стан будет 10%, на того же мага или сб, стан 10% ибо у него сет от стана, прем баф, эпик, зато у выблядков на магах 100% дебаф даже имея 4к м дефа я лювлю с 1-2 каста любое дерьмо
А скажи, болезный, а с хера ли ты решил, что Крафтер в поле должен кого-то убивать?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

yh-

Лайки
804
@Wise где мой стан, 140 резиста, нет прем бафа(резист шока) у чара 140 резиста, у гнома 98 атаки и стан +30 имеет 80 атаки итого 178 атаки, исходя из этого стан должен быть 100%, но на тесте у персонажа в которого идет стан нету даже 2 сережек эпик!!! але у вас все нормально?
здарова обосцаный нытик, ну что ты там, все ноешь и ноешь? молодец, держишь планку, как всегда дол6ое6

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Это очень сложно для него , а если и прочитает - это все ****ежь и на скрайде не работает .
ну и сравни все перечисленое и стан будет с 150 резиста уже 10% какие вы гении

Верх