Буст мораль не бустит урон с лука. + Шк вернули урон с лука так как он стал мусором в реалиях сотки с порезкой. То что один гений фармит на нем 600 птс не говорит о том что шк имба, шк такой какой и должен быть в рамках профы у которой нет дефа, жира и хила. Сейчас у танков как по мне идеальный баланс сил друг между другом. Да и в целом баланс не плох, проблема лиш в том что есть некоторые профы которые продолжают кошмарить олимп и на которых все сидят, в то время как задумка 2.0 была в том чтобы и лоу профы стали играбельными. Тот же вл/спойл нифига на оли не получили, крафту срезали ап ещё на обт, но зато есть свс который стал заметно лучшеНу есть сомнения насчет шк , написано что убавили урон с лука но такое чувство что не туда крутнули крутилочку , если у дестра и пала действительно урон с лука стал значительно меньше то у шк он или остался или стал еще больше .
Хотя с входящим исходящим уроном хрен пойми сколько он бьет в одного может 3к в хэви лететь в другого по робе 2к нодпс оч большой даже без буст морали и елег сета .
Интересно , я думал мораль шанс крита дает и на лук . Но всеравно в мр сете 3 крита подряд по 3к это как то подозрительно , хотя рандом всякий бывает . Как по мне с шк всегда были проблема из за дебафа , резистишься к стану он свои молнии кидает , бустишь парал резист он станами душит ну а дпс только под шилкой . А тут он без шилки может просто застрелить . Причем многие шк даже не юзают канцел нож , просто мечом забивают . Ну и лук тоже дпсит как у бд примерно .Буст мораль не бустит урон с лука. + Шк вернули урон с лука так как он стал мусором в реалиях сотки с порезкой. То что один гений фармит на нем 600 птс не говорит о том что шк имба, шк такой какой и должен быть в рамках профы у которой нет дефа, жира и хила. Сейчас у танков как по мне идеальный баланс сил друг между другом. Да и в целом баланс не плох, проблема лиш в том что есть некоторые профы которые продолжают кошмарить олимп и на которых все сидят, в то время как задумка 2.0 была в том чтобы и лоу профы стали играбельными. Тот же вл/спойл нифига на оли не получили, крафту срезали ап ещё на обт, но зато есть свс который стал заметно лучше
Молния слишком долго каст, всегда можно переодеть сет под кастИнтересно , я думал мораль шанс крита дает и на лук . Но всеравно в мр сете 3 крита подряд по 3к это как то подозрительно , хотя рандом всякий бывает . Как по мне с шк всегда были проблема из за дебафа , резистишься к стану он свои молнии кидает , бустишь парал резист он станами душит ну а дпс только под шилкой . А тут он без шилки может просто застрелить . Причем многие шк даже не юзают канцел нож , просто мечом забивают . Ну и лук тоже дпсит как у бд примерно .
Это уже новый уровень игры хД Ну а вообщем частично убедил . Возможно так должно быть на птс но здесь баланс такой как его видят управляющие ,не говорю что шк станет имба и прочие глупости но некоторые профы заиграют совсем по другому с шк те же гномы\влы\дестры врядли смогут откайтить такого шк .Молния слишком долго каст, всегда можно переодеть сет под каст
Мы еще будем работать в направлении актуализации умений у разных профессий, но процесс это не быстрый.@Wise понимаю у вас много других задач, но ответить и дать оценку всё-таки можно было бы
Тут проблема в том, что сам гном без бочки своими скилами с тату на стр поясом скил атак, вообщем все в урон, не сбивает Ацп скилами, либо урон либо шанс стана, думаю больше ничего там правитьМы еще будем работать в направлении актуализации умений у разных профессий, но процесс это не быстрый.
Ты давай шк еще порежь мне тут..Мы еще будем работать в направлении актуализации умений у разных профессий, но процесс это не быстрый.
За оверов не забудьте. Порезали все дебаффы, компенсируйте уменьшением урона в них. Дольше стоять крутить в пустоту приходится но и жить тоже как то нужно....Мы еще будем работать в направлении актуализации умений у разных профессий, но процесс это не быстрый.
Я бы вам урон с дрына в поле поднял бы и урон с физ скиловЗа оверов не забудьте. Порезали все дебаффы, компенсируйте уменьшением урона в них. Дольше стоять крутить в пустоту приходится но и жить тоже как то нужно....
Дрын такой какой должен быть....просто у овера априори низкая М.атака и потому урон такой унылый. Если разогнать его до хотя бы показателей сорка без арканы, то дамаг почти идентичный. Но разгон этот увы с применением 2х беерсов что не канает как бы в профите использования) На олли он вроде не плохо дрынит. А в поле по сути бесполезен. Админы балуются до сих пор с оверами. Если на прошлой недели я ликовал....то на этой снова вернул нерф назад....вот как с ними бороться??Я бы вам урон с дрына в поле поднял бы и урон с физ скилов
ешь больше)#давайжир
Жир это имба будет особенно в пакеДрын такой какой должен быть....просто у овера априори низкая М.атака и потому урон такой унылый. Если разогнать его до хотя бы показателей сорка без арканы, то дамаг почти идентичный. Но разгон этот увы с применением 2х беерсов что не канает как бы в профите использования) На олли он вроде не плохо дрынит. А в поле по сути бесполезен. Админы балуются до сих пор с оверами. Если на прошлой недели я ликовал....то на этой снова вернул нерф назад....вот как с ними бороться??
#давайжир
Да речи нет чтоб по оверу по 50 дмг наносилось с мага и по 100 с лука же)))) ну.....Жир это имба будет особенно в паке
так с любой профойДа речи нет чтоб по оверу по 50 дмг наносилось с мага и по 100 с лука же)))) ну.....
Посмотреть вложение 135053
Кто захочет, тот ёб...овера даже в паке и порой биши не спасают))
Неправда, я сундучникам гномом цп не сношутак с любой профой
Тогда дрын, корни и стан :rolleyes:Жир это имба будет особенно в паке
вы это вайсу пишите а не в теме моей про гнома моего любимогоТогда дрын, корни и стан :rolleyes:![]()
Ладно уж. Поддержу. Накиньте гномам шансов. В поле не думаю что как то отразится на ком либо сильно. И не появятся тем более гномо-армии уничтожая как саранча всё вокруг))@Wise унижаете права секс меньшинств, гномам итак не повезло с ростом ещё и жирные карлики, так и кумыс просроченный в лоа, стана нет одна боль, сделайте в поле мин шанс стана хотябы повыше