Scryde X50 СТАН СТАН ВАЙС СТАН Дебаф в Самона

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Пфффф паладинус под моралью + иконами (своими же селфами) выдаёт по мне 3.8к и 10+ под кк, в 4.8к Пдеф (12 сет), в робу. по магам вообще люто, у которых П.деф меньше априори.
без заряда, имеется ввиду джуды и прочие бусты, не свои

в целом это касается только паладинов, шк достаточно дохлый, тк тож не дамажит, а вот палад с 2мя иконами - яхз как можно было такое допустить вообще)
ну если под иконами то понятное дело. Я думал вообще без икон

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Пфффф паладинус под моралью + иконами (своими же селфами) выдаёт по мне 3.8к и 10+ под кк, в 4.8к Пдеф (12 сет), в робу. по магам вообще люто, у которых П.деф меньше априори.
ты можешь надеть пуху на хп с рефлектом бафнуть актив рефлект и хилиться и убешь паладина изи так что он не так и силен

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ты можешь надеть пуху на хп с рефлектом бафнуть актив рефлект и хилиться и убешь паладина изи так что он не так и силен
Ну я сказал за урон, а не как защититься от этого, так то да.

Nympha

Граф
Лайки
730
Оба правы. Но как заметил Рандом, сервер уже имеет свою индивидуальную кастомизацию, где по дефолту в силу рейтов увеличен и бафф слот и скиллы и тд...Где входящий и исходящий урон такой "как видят" это админы. разве у нас щас классика ХФ?)
так не классика, поэтому и не нужна просить классических танков т.е. бочку с агром. Это было бы тоже самое чтоб сейчас добавить резист к дебафам и срезать минимальный шанс дебафа до 1%, ты бы согласилься с этим? Ибо это на самом деле бред что часть дебафов просто залетают на ура без резистов, т.е. никак не можно дефнуться от этого, это логично на лоу рейтах, не логично на мид-хай рейтах.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Вот вы тут гуляете .... Как у Деда Мороза на коленке .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
так не классика, поэтому и не нужна просить классических танков т.е. бочку с агром. Это было бы тоже самое чтоб сейчас добавить резист к дебафам и срезать минимальный шанс дебафа до 1%, ты бы согласилься с этим? Ибо это на самом деле бред что часть дебафов просто залетают на ура без резистов, т.е. никак не можно дефнуться от этого, это логично на лоу рейтах, не логично на мид-хай рейтах.
Не работает стан у меня зае бал ты со своими танками тут !!! У меня стан не работает понимаешь?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
АП 1000% Ибо 2 крафта на весь х50 И миллионы куриц, манососов, сумонеров!!!!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ниодин подлец не поддержал

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise покажите хотябы шанс стана я кастую скилы в ветер по 400 урона ацп справляется

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ещё разница в уроне от тату + что никакушая

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ля дайте ему стан уже, hуй с ним

Nympha

Граф
Лайки
730
Не работает стан у меня зае бал ты со своими танками тут !!! У меня стан не работает понимаешь?)
да ты гонишь. я лишь ответил палачу, причем тут твой гном, да и вон даркель правильно тебе пишет привязался не к той профе что нужна, будь нормальный пацан как и все, сделай себе пала или сб, не выпендривайся тут всякими гномами, епта. Да и честно хз или это плохо что через стан не убиваешь, чет вообще не кайф сдохнуть в стане, лучше бы ты просил урона добавить в целом гному нежели эту чепуху где челы дохнут в афк режиме будучи в стане.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ниодин подлец не поддержал
Поставил твоей темке благотворительный лайк :)

PS. Видимо у Вайса зуб не только на оверов, но и на гномов :rolleyes: Били его сильно в ту пору, когда был рядовым игроком. Не успеет из города выйти келтиров пофармить - сразу то овер дрыном огреет, то гном молотком по башке наподдаст. Вот он и решил, что когда станет одменом, всех обидчиков жостка покарает. И покарал :D

Верх