стан

ninja

Старейшина
Лайки
11
Поиграл за гному на ОБТ, решил потестить стан, вточил скилы на стан +15 и +30, допустим против меня пв, у которого талум сет, шанс на стан 44%, когда он одевает мж сет у которого резист стан -50%, должно быть 22% на стан, я правильно понимаю? но почему то 5%, и вообще любая профа, либо ето роба,тяж,лайт мж сет, на них всех 5% стана, не зависимо, какой был% стана когда они были в других сетах, поясните, как ето работает? я дурак может не понимаю

ninja

Старейшина
Лайки
11
хочу ответ администрации))) скрайд ето хорошо, но)

KykJiA

Барон
Лайки
1
Поиграл за гному на ОБТ, решил потестить стан, вточил скилы на стан +15 и +30, допустим против меня пв, у которого талум сет, шанс на стан 44%, когда он одевает мж сет у которого резист стан -50%, должно быть 22% на стан, я правильно понимаю? но почему то 5%, и вообще любая профа, либо ето роба,тяж,лайт мж сет, на них всех 5% стана, не зависимо, какой был% стана когда они были в других сетах, поясните, как ето работает? я дурак может не понимаю
рш не? +40%

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я ща правильно тебя понял,ты бил по пв в сет у которого нет стан резиста с шансом 44%,а после того как он одел мж сет у которого -50% от стана у тебя стало 5% т.е математически приблизительно 44% твоего шанса без резиста к стану и минус его 50% это вообще отрицательное число,а т,к меньше 5% шанса не напишет,вот твои 5% или я чето пропустил?

ninja

Старейшина
Лайки
11
Я ща правильно тебя понял,ты бил по пв в сет у которого нет стан резиста с шансом 44%,а после того как он одел мж сет у которого -50% от стана у тебя стало 5% т.е математически приблизительно 44% твоего шанса без резиста к стану и минус его 50% это вообще отрицательное число,а т,к меньше 5% шанса не напишет,вот твои 5% или я чето пропустил?
как то подозрительно ты написал, наверное не правильно, откуда у тебя такая инфа?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
как то подозрительно ты написал, наверное не правильно, откуда у тебя такая инфа?
Ну с твоих слов и взял,ты сам написал,что до одевания мж сета шанс по пв был 44%,а после мж,который дает 50% реза у тебя стало 5% т.е 50% как-то выше твоих 44% или есть еще какие-то условия о которых ты не написал?

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
не -50%...
дальше не вижу смысла тебе что то объяснять ( прости.

Moonya

Лайки
197 109
т.е. по твоей логике тот же зекен должен апать фир с 5% до 25%?

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
что бы ты немного понимал(автор) вот скажем так одно из того почему мж сет даёт резист к стану
skill_begin skill_name = [s_magestic_boots_for_light_high] /* [마제스틱 부츠] */ skill_id = 3758 level = 1 operate_type = P magic_level = 67 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{bow;crossbow};0.83;per} (Per это и есть %);{p_max_mp;{all};40;diff;0};{p_weight_penalty;960};{p_defence_trait;trait_shock;8.33}}(ЭТО САМ РЕЗИСТ ШОК И КАК ВИДИШЬ ТУТ НЕТу "per" т.е нету % ) multi_class = 0 skill_end

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
и да
скрайд> офа
и по этому многие формулы тут не будут работать как должны т.к скилы переделывали под баланс
думаю можно закрыть тему пока тут марвин посты бить не начал :D

Верх