Scryde x1000 стан

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Wise че насчет порезать охуевший раш берсов? проходит дохуя часто, кастуется без отката еще и дамажет норм, учитывая что можно накидывать каждую секунду, норм было бы сделать откат секунд в 10

cosa

Виконт
Лайки
102
@Wise че насчет порезать охуевший раш берсов? проходит дохуя часто, кастуется без отката еще и дамажет норм, учитывая что можно накидывать каждую секунду, норм было бы сделать откат секунд в 10
Берс с рашем кд ? Ты совсем кончился на свой скудный мозг ? Давай сделаем магу кд на хил ? Как такие тупые мысли посещают людей

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Убрать основной скил у профы по-сути, забавный ты тип

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
на что вам в игре овера то? суспа решает эту траблу же....

Italiianec

Барон
Лайки
93
Иди на *** питух

Killdog

Граф
Лайки
18 101
на что вам в игре овера то? суспа решает эту траблу же....
Оверов на косаре можно пересчитать по пальцам одной руки. Таких, знаешь, профессиональных, навроде тебя. И, возможно, ещё наберётся десяток криворуких нубооверов, которых в кланах насильно посадили на эту профу и мечтающих поскорее с неё спрыгнуть :f09f9884-2x:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Челик поди бегает на СБшке с анчор серьгами в элегии легкой и жалуется на раш. Тесты с рашем даже были когда он реально был имбовый, и 2 берса с радаром просто кланы могли штабелями класть, но при этом сеты от стана и т.д. и раш становился ~30%, что уже не очень много. А сейчас его и вовсе понерфали, но при этом дали больше возможности для буста атаки станом, и всё равно он не такой уж и сильный. Ну проходит иногда.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Челик поди бегает на СБшке с анчор серьгами в элегии легкой и жалуется на раш. Тесты с рашем даже были когда он реально был имбовый, и 2 берса с радаром просто кланы могли штабелями класть, но при этом сеты от стана и т.д. и раш становился ~30%, что уже не очень много. А сейчас его и вовсе понерфали, но при этом дали больше возможности для буста атаки станом, и всё равно он не такой уж и сильный. Ну проходит иногда.
Ну единственное чё у него можно порезать это урон, потому что даже в танков он летит какой то большеватый. А так он стабильно вроде лупит по всем +-2к

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Ну единственное чё у него можно порезать это урон, потому что даже в танков он летит какой то большеватый. А так он стабильно вроде лупит по всем +-2к
Порезать урон?
А не чего что у берса которы войн есть 6 дамаг скиллов, а рабочий в теме урона всего лишь один раш?
Остальные скиллы нужно апать на % 300 они не рабочие, (скиллы с мощностью 11к дамажут в 700 урона)
По этому все да.уны которые хотят что то там порезать, могут смело пойти в счастливое путешествие на 3 буквы.
Что по поводу стана нех тут пи.зд.еть, фулл стан атака с лс в брошке на стан атаку+амулет+бафф от гнома, не проходит стан если цель одевает сет резист от стана, тому пример что в мага он проходит 1/10.
Давайте уже когда тут создаёте темы о каких-то нерфах, будете писать и ваш ник в игре, чтоб можно было понять если вас можно воспринимать в серьёз .

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
в ШК под контр критикалом только, паладину меньше. Но это опять ситуативно - На ШК можно например поснимать берсы и урон уже серьезно уменьшится, а если баффнута шилка, то в ответ с дубины можно и уаншотнуть нерадивого берса))

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Порезать урон?
А не чего что у берса которы войн есть 6 дамаг скиллов, а рабочий в теме урона всего лишь один раш?
Остальные скиллы нужно апать на % 300 они не рабочие, (скиллы с мощностью 11к дамажут в 700 урона)
По этому все да.уны которые хотят что то там порезать, могут смело пойти в счастливое путешествие на 3 буквы.
Что по поводу стана нех тут пи.зд.еть, фулл стан атака с лс в брошке на стан атаку+амулет+бафф от гнома, не проходит стан если цель одевает сет резист от стана, тому пример что в мага он проходит 1/10.
Давайте уже когда тут создаёте темы о каких-то нерфах, будете писать и ваш ник в игре, чтоб можно было понять если вас можно воспринимать в серьёз .
где-то слышал, что ЛС в бижутерии и в брошке не стакается, а значит в брошку ЛС на стан не особо есть смысл ставить. Да, можно при этом скажем носить баюма и не парить, но это не очень серьезный нерф урона, а лишняя сила берсу всегда нужна - лучше дизармы проходят.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
где-то слышал, что ЛС в бижутерии и в брошке не стакается, а значит в брошку ЛС на стан не особо есть смысл ставить. Да, можно при этом скажем носить баюма и не парить, но это не очень серьезный нерф урона, а лишняя сила берсу всегда нужна - лучше дизармы проходят.
ЛС только в брошке, без баюма не вариант, с Лсом в брошке амулетом и бафом у тебя фулл стан атака, с баюмом и корой фулл дпс, лично я всё это совмещаю так чтоб по мимо стана я смог нанести и максимум дпс.
Если бы стан был на столько имбовый как тут некоторые заявляют, зачем мне парится и его бустить, при том что я теряю таким образом дпс когда бафаю баф на стан а не на п.атаку, и бегаю с лс + стан вместо + стр

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Порезать урон?
А причем тут другие скилы? Я говорю конкретно за раш который наносит не нормальный урон. По-сути это скил чтоб догонять цель, но он херачит столько, что можно одним рашем тупо забивать. Почему дурачки так начинают гореть когда речь идёт о их профе я хз))

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
в ШК под контр критикалом только, паладину меньше. Но это опять ситуативно - На ШК можно например поснимать берсы и урон уже серьезно уменьшится, а если баффнута шилка, то в ответ с дубины можно и уаншотнуть нерадивого берса))
Да понятно что на танке можно убить берса, я лишь сказал что урон с Раша не нормальный вот и все)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ЛС только в брошке, без баюма не вариант, с Лсом в брошке амулетом и бафом у тебя фулл стан атака, с баюмом и корой фулл дпс, лично я всё это совмещаю так чтоб по мимо стана я смог нанести и максимум дпс.
Если бы стан был на столько имбовый как тут некоторые заявляют, зачем мне парится и его бустить, при том что я теряю таким образом дпс когда бафаю баф на стан а не на п.атаку, и бегаю с лс + стан вместо + стр
Каждому своё, я всегда думал, что разгон дизарма лучше чем разгон стана. Сильно шансы станы ты всё равно не поднимешь, он +/- статичный, а дизарм может прямо сильно выручить в ПВП + обычно получившие дизарм челики теряются и начинают убегать, а это подстегивает к увеличению количества рашей в их сторону, и один из них хотя бы да точно пройдет) Ну как-то так:)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Да понятно что на танке можно убить берса, я лишь сказал что урон с Раша не нормальный вот и все)
Мне берс в этом плане как раз нравится тем, что он помимо простой автоатачной механики может забаффаться в полный деф, взять двурук на деф, и кататься, получая при этом кропалики урона. Когда стан был вообще имобовым - попадался один челик на берсе, который при этом ещё в перерывах между рашами мочалил кастетами на крит стан с лсом на активный стан, и он очень очень часто прокал - и всё это до серьезной степени делало его очень живучим и при этом способным убивать много кого))

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
А причем тут другие скилы? Я говорю конкретно за раш который наносит не нормальный урон. По-сути это скил чтоб догонять цель, но он херачит столько, что можно одним рашем тупо забивать. Почему дурачки так начинают гореть когда речь идёт о их профе я хз))
Этот скилл имеет имеет мощность и заточку дуел что означает что его назначение наносить урон кроме того чтоб догонять, ты говориш при чем тут другие скиллы, при том что они не работают не наносят урон в пвп, порезав единственный рабочий скилл ты оставляеш его без скиллов которые наносят урон.
Для тебе урон в 2к это не нормальный урон?
При том что он берсу нужен чтоб иметь минимальный шанс против таких рефлектеров как глады и тиры.
Как не гореть если люди которые делают такие предложения не понимают суть того чего они предлогают.
Ты лучьше посмотри какой лютый урон летит в берса и по сути он вата с 2.5к п.дефа.

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Я любитель поиграть на ВЛе как основой. Так вот, вчера стало скучно и зашел я на х1к, создал ВЛа и пошел на твт, а потом в фарм зону. Оговорюсь, что я без эпика, буста на х1к у меня нет. Так вот, стан, у ВЛа без эпика, проходил на типов с бустом. Тир под заюзом, ФР, хавк, СХ, АВ отлетали от ВЛа. Умирал я от берса, ММа, глада. Стан в поле проходит хорошо, а вот на оли от ВЛа нихрена не проходит)

Я это к чему, убери прохождения стана, такой класс как ВЛ будет сосать писю за обе щеки, щас хоть за одну.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Понакрутят шансы говну типа раша, лш, оверского дерьма. Потом удивляются, почему маг пакетов нету на хрониках магов.

Верх