B
BoeHkoM ^^
Я просто красивая Статуя, вот и всё(единственный норм глад в веспере, а то все слабаки в дино сетах, научи их..
Я просто красивая Статуя, вот и всё(единственный норм глад в веспере, а то все слабаки в дино сетах, научи их..
Сказал человек который меня 3х1 сливали((((((((( В Лоая фанюсь иногда) ну не 1х5+ фанится жи ну, а так 1-2
ты кто?(Сказал человек который меня 3х1 сливали((((((((( В Лоа
Kolumb Хавк.ты кто?(
я тебя не помнюKolumb Хавк.
На осаде глад бесполезен когда его нет(жаль на осаде глад бесполезен![]()
ну очень получилось)*** ВАМ В РОТ ,А ЖОПУ НОГИ!!!
![]()
изи ойпта!!ну очень получилось)
возле тебя сундучник стоит, помню в таком клане в 2009 бахал на Астериосе, как у него ник
ну всё, это твой кл бывший..возле тебя сундучник стоит, помню в таком клане в 2009 бахал на Астериосе, как у него ник
не помню такой(возле тебя сундучник стоит, помню в таком клане в 2009 бахал на Астериосе, как у него ник
(не помню такой(
барды с пухами 300 и с точеными шмотами, а глад с сэте 0 без атт, дули +12 150 атт скилы +1, что бы не падать?)После ухода капыча глады от бардов падают на оли(
ну ты мощный наверное, топ гладиатор скрайд.ру?)У меня к середине января появились скилы точкой выше 10 и это не мешало убивать с 1-2 массух половина олимпа. Стыдно за глада не ебашить, а *****ть на то какой он красивый...
Го лайки кто за то что я рисовка nichosi3
и темболее я отписал выше, что я в сэте 0 без атт, барды ваши с пухами 300 атт, какой там дамаг должен быть?) без таликов )У меня к середине января появились скилы точкой выше 10 и это не мешало убивать с 1-2 массух половина олимпа. Стыдно за глада не ебашить, а *****ть на то какой он красивый...
Го лайки кто за то что я рисовка nichosi3