Scryde Х1 Станы, дагеры, дизарм

enotPWNZ

Наследник
Лайки
5
1. Брат, дагера не бьют по 6к. Если только по с робе. У меня есть АВ 66 лв. в фулл а с оли кольцом и он бьет по 1.5-2.4к в робу с бэка. Я хз о чем ты.
2. Станы на тебя ложатся, т.к. нет у тебя резиста. Если играть в МЖ лайт сете, резист спасает. Не лезь своими правками в начальную стадию игры. Сейчас влияет на прохождение каждый ЛВ. Если ты меньше ЛВ, то ты умрешь в любых дебаффах.
3. У берсов в основном ложится дизарм массовый на 4 сек. Больше дизармов я не видел.
4. Станы залетают в Робу, т.к. у ДК нет резиста к шоку. Скорее всего бы бегаешь в ней.Ты некр?
Уважаемый, бегая в МЖ сете с резист станом и тату на кон, я знаю о чем я говорю)

enotPWNZ

Наследник
Лайки
5
6-11к урона это ты во сне такое видел ??? Максимум если повезёт на Крит можно ударить 6к,а так по дк урон 1.7-2-7,а если маг ещё и Берс снимет,просто ты наверное в ц грейде...хотя даже по ц я так небил)
Ну видимо с вами что то не так, раз по робе бьете 1-2к

enotPWNZ

Наследник
Лайки
5
Может вы еще дагеры на фокус носите?)

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
1-2 к по робе дк, потверждаю. 6к это фантастика. Зачем писать глупости 6-11к, админы же не дураки и могут проверить

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Админы, можете бан дать за лже информацию, чтобы неповадно было создавать такие темы. Администрация отпишитесь пжл

AxileC

Виконт
Лайки
213
Ну видимо с вами что то не так, раз по робе бьете 1-2к
Может вы еще дагеры на фокус носите?)
Ты хоть что то понимаешь в ножах? ты думаешь между кд и фокус огромная разница?) там разница будет в 250-400 дпс ...ну не как не в 2-4к

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
1. Брат, дагера не бьют по 6к. Если только по с робе. У меня есть АВ 66 лв. в фулл а с оли кольцом и он бьет по 1.5-2.4к в робу с бэка. Я хз о чем ты.
2. Станы на тебя ложатся, т.к. нет у тебя резиста. Если играть в МЖ лайт сете, резист спасает. Не лезь своими правками в начальную стадию игры. Сейчас влияет на прохождение каждый ЛВ. Если ты меньше ЛВ, то ты умрешь в любых дебаффах.
3. У берсов в основном ложится дизарм массовый на 4 сек. Больше дизармов я не видел.
4. Станы залетают в Робу, т.к. у ДК нет резиста к шоку. Скорее всего бы бегаешь в ней.Ты некр?
Кого ты так бьешь АВ? В поле или на оли? На оли ТХ с б ковырялкой мне по ДК сету +3 бьёт больше чем у меня цп + хп на ССе, и это я с тату на кон, а ты типа на АВ в 3 раза меньше ещё и с оли кольцом?

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Уважаемая администрация сервера. Вы сделали хф сервер но что это за закос под Гф, какой 90% или даже 100% стан??? 100% дизарм? Это что за приколы? Под шок резистом с тату на +кон влетает стан каждый каст? Это как? Что будет когда станы будут вточены? Имба на влах после 76 лвла? Урежьте прохождение стана? Дагеры ноют? Они бьют 6к-11к урона по А броне с Ц дагером это что такое? Шадоу степ 15 секунд? Хахаха кайф, из игры сделали посмешище, сделайте стандартный хф. Люди привыкшие играть на х100 и выше рейтах так и будут ныть, чоо им не хватает маны, не хватает больше дамага, потому что не играли на низких рейтах, здесь вам не х100к с банками маны, уберите все эти новшества, а стан и урон дагерам верните в стандартное положение
Про стандарт уже писал им 100 раз и в техподдержку тоже. Это ведь х1 должен был быть. А по факту шляпа какая то. ПВП сервак для луко ножиков. Никакими офф настройками не пахнет, и обещанной ностальгии нет, есть какая то новая игра на графике л2, в которой можно удалить почти все классы оставить несколько. Накручивая и опуская разных персов под видом баланса, создают дикий дисбаланс, так как разные классы ведут себя по разному в зависимости от лвл. На 3 профе в принципе все меняется, и получая весь стиль игры сменится, а перекрученные персы станут кто имба, а кто совсем шлак.

iGoST

Вассал
Лайки
0
Откуда берутся такие петушары нытики как ты ? И почему админы ведутся на нытье таких петухов ? Цитирую "Они бьют 6к-11к урона по А броне с Ц дагером это что такое? " Ты вообже опе3дал в курсе что урон со скила не влияет на Ф.АТК ??!!1 Не устраивает баласа приводи аргументы и пруФЫ КАК ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ СКИЛЫ а не ной как обиженная куртизанка!!!
P.S. Регнулся на форуме только потому что уже не могу смотретьнато что админы ломаеют игру ради П3диков которые ноют !

iGoST

Вассал
Лайки
0
Уважаемая администрация сервера. Вы сделали хф сервер но что это за закос под Гф, какой 90% или даже 100% стан??? 100% дизарм? Это что за приколы? Под шок резистом с тату на +кон влетает стан каждый каст? Это как? Что будет когда станы будут вточены? Имба на влах после 76 лвла? Урежьте прохождение стана? Дагеры ноют? Они бьют 6к-11к урона по А броне с Ц дагером это что такое? Шадоу степ 15 секунд? Хахаха кайф, из игры сделали посмешище, сделайте стандартный хф. Люди привыкшие играть на х100 и выше рейтах так и будут ныть, чоо им не хватает маны, не хватает больше дамага, потому что не играли на низких рейтах, здесь вам не х100к с банками маны, уберите все эти новшества, а стан и урон дагерам верните в стандартное положение
Откуда берутся такие петушары нытики как ты ? И почему админы ведутся на нытье таких петухов ? Цитирую "Они бьют 6к-11к урона по А броне с Ц дагером это что такое? " Ты вообже опе3дал в курсе что урон со скила не влияет на Ф.АТК ??!!1 Не устраивает баласа приводи аргументы и пруФЫ КАК ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ СКИЛЫ а не ной как обиженная куртизанка!!!
P.S. Регнулся на форуме только потому что уже не могу смотретьнато что админы ломаеют игру ради П3диков которые ноют !

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Зачем агрится,эта тема в принципе неодекватна, так как такого урона у дагеров нет. Ничего не будет с дагерами

Верх