- Лайки
- 8
когда попаду в топ 3, напишу тебе отдашьда какая разница кем ты там ходишь.... там на всех классах олидрочеры сидят годами..... ты даже в тройку не попадешь, готов поставить сотни и сотни голды
когда попаду в топ 3, напишу тебе отдашьда какая разница кем ты там ходишь.... там на всех классах олидрочеры сидят годами..... ты даже в тройку не попадешь, готов поставить сотни и сотни голды
админы уже давно забили на х1000 сервер и он плывет по течению, даже на х50 болт кладут из за лоу рейтада там судя по всему и онлайна нет
Похмелись что ли, тема в разделе х50, зачем ты про Олимп на 1000 пишешь?сейчас оли на х1000 0 конкуренции, фул хиро столб свободен, создавай кучу твинков с минимальным бустом и бери хиро за всех, лутай токены и продавай эссенции, это самый быстрый способ получить фул буст
внатуре, пойду похмелюсьПохмелись что ли, тема в разделе х50, зачем ты про Олимп на 1000 пишешь?
А чо на лоу рейте играть не хочешь? Там проще ?
Попробуй найти фарм клан и ищи пати на фарм и по вечерам гоняй Олимп. Обязательно закрывай ежедневки и инстанс боссов.Всем привет, примерно 2 недели назад начал играть. Купил сияющие сундуки (эля 8, эпик, пуха 10), ПА, пве урон, спойл агатион, прем баф, короче полный набор..решил, что буду как и многие фармить тиром Паган. До недавнего времени так и было, со своим бустом держал 2 мобов спокойно, сейчас же одного и то если мобчик не решит анчер закинуть, печаль. В сложившейся ситуации прошу совета бывалых, какая есть альтернатива в развитии на сервере, кроме как крабить по 1 мобу паган тиром? Может это плохая затея играть новичку на х50?
нинадо парится иза перебущеных персовТ
ТАМ ЧТО !? *)))
Забыл добавить , вступи желательно в топ кланы и иди на кмы, хорошо заработаешь если не будешь прое**ватсяПопробуй найти фарм клан и ищи пати на фарм и по вечерам гоняй Олимп. Обязательно закрывай ежедневки и инстанс боссов.
на х 50 щя есть сундуки ? эти 7 дневные ? *)Всем привет, примерно 2 недели назад начал играть. Купил сияющие сундуки (эля 8, эпик, пуха 10), ПА, пве урон, спойл агатион, прем баф, короче полный набор..решил, что буду как и многие фармить тиром Паган. До недавнего времени так и было, со своим бустом держал 2 мобов спокойно, сейчас же одного и то если мобчик не решит анчер закинуть, печаль. В сложившейся ситуации прошу совета бывалых, какая есть альтернатива в развитии на сервере, кроме как крабить по 1 мобу паган тиром? Может это плохая затея играть новичку на х50?
они уже и паган режут )Всем привет, примерно 2 недели назад начал играть. Купил сияющие сундуки (эля 8, эпик, пуха 10), ПА, пве урон, спойл агатион, прем баф, короче полный набор..решил, что буду как и многие фармить тиром Паган. До недавнего времени так и было, со своим бустом держал 2 мобов спокойно, сейчас же одного и то если мобчик не решит анчер закинуть, печаль. В сложившейся ситуации прошу совета бывалых, какая есть альтернатива в развитии на сервере, кроме как крабить по 1 мобу паган тиром? Может это плохая затея играть новичку на х50?
такой вопрос лучше спросит АДМИНОВ *) а то они так жаждут игроков и так поступают (Всем привет, примерно 2 недели назад начал играть. Купил сияющие сундуки (эля 8, эпик, пуха 10), ПА, пве урон, спойл агатион, прем баф, короче полный набор..решил, что буду как и многие фармить тиром Паган. До недавнего времени так и было, со своим бустом держал 2 мобов спокойно, сейчас же одного и то если мобчик не решит анчер закинуть, печаль. В сложившейся ситуации прошу совета бывалых, какая есть альтернатива в развитии на сервере, кроме как крабить по 1 мобу паган тиром? Может это плохая затея играть новичку на х50?
Это уже какая то утопия что в реальной жизни быстрей заработать на буст в онлайновой игре *) это как в одном фантастическом фильме игра перевернулась так , что человек был дешевле робота *)))))Лучшая альтернатива пойти раздавать листовки, профит на начальном уровне будет больше, что бы фармить больше чем это нужно потратиться достаточно
и не купить не чего и не туда и не суда *))) ТАк что лучше их отдать админам *))) ыыыыДопустим у человека есть 200-300€, но на них по факту и не купишь сейчас на х50 нихуя)
так это за бесплатно должно быть и без претензий на что то доказать где то *)да блиииин, хочу в л2 поиграться после работки
А это спасибо нашим админам за очередной скрытый ап)) лучше бы кариков усилили в разы для хрюшекВсем привет, примерно 2 недели назад начал играть. Купил сияющие сундуки (эля 8, эпик, пуха 10), ПА, пве урон, спойл агатион, прем баф, короче полный набор..решил, что буду как и многие фармить тиром Паган. До недавнего времени так и было, со своим бустом держал 2 мобов спокойно, сейчас же одного и то если мобчик не решит анчер закинуть, печаль. В сложившейся ситуации прошу совета бывалых, какая есть альтернатива в развитии на сервере, кроме как крабить по 1 мобу паган тиром? Может это плохая затея играть новичку на х50?
по новостям сказали !"? )))) ты угораешь *) ??ой, крыса тх угомонись, кого ты убьешь)) я на пвп сервере хочу совмещать полеты на олимп естественно под пивко и фарм на всякие приколюшки, пвп контент мне не интересен от слова совсем. И да...мне не интересна работа с 1С и всей подобной шляпой, по новостям сказали, что айтишники получают меньше таксистов
дапо новостям сказали !"? )))) ты угораешь *) ??
значит на старте уже будут те кто уже потенциально не бомж *) париться надо самого начала )) ыыыы....нинадо парится иза перебущеных персов
минимум пол года там все бомжы
Ох уж эти карики не кому покоя не даютА это спасибо нашим админам за очередной скрытый ап)) лучше бы кариков усилили в разы для хрюшек