покоя не даст не кому хоть один профитный фарм !Ох уж эти карики не кому покоя не дают
х50 плюс/минус и есть лоу рейт, разница незначительная как мне кажется.Не нравится лоу рейт)
Если бы мне сейчас, с нуля, предложили стартануть на х50, я бы отказался. Если же у вас есть годы свободного времени, которые вы готовы тратить на фарм, то есть смысл остаться, так как сервер стабильно-долгий.
Ага. По сути это и поддерживает стабильно-долгий онлайн, даже среди старичков, не все есть у всех. Если бы у всех был фулл-буст, да ещё и за относительно - небольшие деньги, то играть было бы не интересно. Да и содержать проект было бы не на что).Суровая грустная правда, я вот думал через месяц как с рейса приеду, плотно с размахом засесть, вдонить 500€, а потом посидел, почитал форумы, отзывы пацанов, все нововведения, даже чисто по приколу посчитал что можно взять на 500€ если закупить на всеми известном сайте, то грустная правда так же подводит к тому, что нихуя толкового ты не купишь)
Но интерес к игре все равно подогревать надо, сегодня видел такую картину, как тир с +18 кастетами бил моба в пагане, а потом разрес и тир побежал от них, от разреса крылатых, шок. Почему фарм стал таким тяжелым? Зачем так убивать соло фарм?Ага. По сути это и поддерживает стабильно-долгий онлайн, даже среди старичков, не все есть у всех. Если бы у всех был фулл-буст, да ещё и за относительно - небольшие деньги, то играть было бы не интересно. Да и содержать проект было бы не на что).
Чтобы нормально фармили пару человек на кариках, которых не апают и не трогают дроп, а остальные пусть плачут и дальше страдают. Пора убрать там пвп зону и сделать тп и всеНо интерес к игре все равно подогревать надо, сегодня видел такую картину, как тир с +18 кастетами бил моба в пагане, а потом разрес и тир побежал от них, от разреса крылатых, шок. Почему фарм стал таким тяжелым? Зачем так убивать соло фарм?
Я тебе открою тайну великую, на кариках респ 4 минуты мобов и фармить норм можно только 1 челу. Если уберут пвп зону там, то ты сам после дня фарма побежишь в паганЧтобы нормально фармили пару человек на кариках, которых не апают и не трогают дроп, а остальные пусть плачут и дальше страдают. Пора убрать там пвп зону и сделать тп и все
Не нужно ляля, там раньше было людей очень много и фарм адены 20 лярдов в час соло и люди в 10 шмоте норм стоялиЯ тебе открою тайну великую, на кариках респ 4 минуты мобов и фармить норм можно только 1 челу. Если уберут пвп зону там, то ты сам после дня фарма побежишь в паган
Это раньше, сейчас там норм стоит 1 человек, если в 2, то уже фарма мало. Ты тупо всю комнату выносишь и 4 минуты куришьНе нужно ляля, там раньше было людей очень много и фарм адены 20 лярдов в час соло и люди в 10 шмоте норм стояли
В 10?))))) Берсы через уворот (без берсов хаха берсы без берсов) стояли в 6 шмоте с 10 мид палкой и под фул паравозом (имунки прайд) спокойно фармили 20+в час.Не нужно ляля, там раньше было людей очень много и фарм адены 20 лярдов в час соло и люди в 10 шмоте норм стояли
Угу и кариенесы парал не кидали)В 10?))))) Берсы через уворот (без берсов хаха берсы без берсов) стояли в 6 шмоте с 10 мид палкой и под фул паравозом (имунки прайд) спокойно фармили 20+в час.
Самое сложной в этой схеме было понять, что уворот важнее урона, и не надо ловить стр+майт, а надо ловить 4+2 уворота и саб скил на уворот. Кароче парик из 15+ кариков наносил примерно пару тыек в минуту. Хоть какую то опачность представляля только разрес берсов, и то если не уметь их поставить жопой к паравозу.
Ага, с двумя ПП на которых ума хватает дать блес фрею реально не кидали))))))))))Угу и кариенесы парал не кидали)
ПП дающих блес фрею, реально не хватало)Ага, с двумя ПП на которых ума хватает дать блес фрею реально не кидали))))))))))
АХАХАХАХАХА как же ты меня затролил, дибил который не может в 2к25 настроить мышь что бы ппшка кидала имунку секунду в секунду и даже не надо себя клинситьПП дающих блес фрею, реально не хватало)
Суровая грустная правда, я вот думал через месяц как с рейса приеду, плотно с размахом засесть, вдонить 500€, а потом посидел, почитал форумы, отзывы пацанов, все нововведения, даже чисто по приколу посчитал что можно взять на 500€ если закупить на всеми известном сайте, то грустная правда так же подводит к тому, что нихуя толкового ты не купишь)
почти 9 триликов может быть ! епик какой то один и + 16 пуха может получитьсяСуровая грустная правда, я вот думал через месяц как с рейса приеду, плотно с размахом засесть, вдонить 500€, а потом посидел, почитал форумы, отзывы пацанов, все нововведения, даже чисто по приколу посчитал что можно взять на 500€ если закупить на всеми известном сайте, то грустная правда так же подводит к тому, что нихуя толкового ты не купишь)
рыночные отношения **** их )_Ага. По сути это и поддерживает стабильно-долгий онлайн, даже среди старичков, не все есть у всех. Если бы у всех был фулл-буст, да ещё и за относительно - небольшие деньги, то играть было бы не интересно. Да и содержать проект было бы не на что).
Зачем вообще придумывать всякие дебильные схемы, когда это все фармится дестром или влом? Ни когда мне не понять самоебовВ 10?))))) Берсы через уворот (без берсов хаха берсы без берсов) стояли в 6 шмоте с 10 мид палкой и под фул паравозом (имунки прайд) спокойно фармили 20+в час.
Самое сложной в этой схеме было понять, что уворот важнее урона, и не надо ловить стр+майт, а надо ловить 4+2 уворота и саб скил на уворот. Кароче парик из 15+ кариков наносил примерно пару тыек в минуту. Хоть какую то опачность представляля только разрес берсов, и то если не уметь их поставить жопой к паравозу.
почти 9 триликов может быть ! епик какой то один и + 16 пуха может получиться