- Лайки
- 8
Доброго времени суток) Подскажите, стоит ли стартовать в соло после месяца жизни сервера? Как онлайн? Жив ли рынок? Есть ли прирост новичков? Или же остались только те, кто забустился и на серве остались только осады и фан..?
мм рынок жив, народу дохера, можешь зайти во время экимуса, и встать в лаге, от 30 - 1 часа заход на экимуса только.Доброго времени суток) Подскажите, стоит ли стартовать в соло после месяца жизни сервера? Как онлайн? Жив ли рынок? Есть ли прирост новичков? Или же остались только те, кто забустился и на серве остались только осады и фан..?
Я тебя помню с х1200...мм рынок жив, народу дохера, можешь зайти во время экимуса, и встать в лаге, от 30 - 1 часа заход на экимуса только.
ну да, мы еще долго будем тут, пока камаз не сольетсяЯ тебя помню с х1200...
В общем серв живой и можно вливаться?)
На эпиках как дела?) Один сайд держит? Или много конкурирующих тагов?ну да, мы еще долго будем тут, пока камаз не сольется
А ну не ****и тут голубь ЛехаНе все, но часть свалит
ну камаз забирает последних 2 ак, мы забираем все остальноеНа эпиках как дела?) Один сайд держит? Или много конкурирующих тагов?
Возможно вообще на данном этапе влиться в топовый сайд?
сосунА ну не ****и тут голубь Леха
хз те кто хотят фана паком могут играть на любом рейтеНа х777 и х30 разные аудитории играют. Свалить многие могут лишь на бабояву в конце октября. А вот с х1200 большая часть может таки свалить на новый х777.
дахз те кто хотят фана паком могут играть на любом рейте
большинство паков на х30 как раз с х1200
Вчера слышал его, чувствую ему не долго осталось. Негвы у нехо слабые...ну да, мы еще долго будем тут, пока камаз не сольется
Хз за два замеса в соде + 100 пвпВчера слышал его, чувствую ему не долго осталось. Негвы у нехо слабые...
отток игроков с х30 будет когда амазинг\собр наиграютсяОтдельно взятые паки это далеко не большинство. За время х1200 открывался уже и х10(2 раза?) и х50, х30 и еще что-то, я уже и не помню, но на х1200 онлайн особо и не проседает. До сих пор онлайн достойный держится. Между х1200 и х30 огромная разница: другая игра, разная аудитория. Так что открытие х777, по сути, никак не отразится на х30, а вот на х1200 может отразится не в лучшую сторону.
Меня больше беспокоит бабоява с их х30. Вот туда отток может быть существенный с нашего х30.
поверь я не меньше заработал пвп в соде) хотя катаю на некре)Хз за два замеса в соде + 100 пвп
Люблю птичку
там уже больше 2-ак собр уже давненько терпит на ак)ну камаз забирает последних 2 ак, мы забираем все остальное
за 30 дней вы забрали не больше 8 актам уже больше 2-ак собр уже давненько терпит на ак)
лучше терпеть на ак чем на всем остальномтам уже больше 2-ак собр уже давненько терпит на ак)
Терпилалучше терпеть на ак чем на всем остальном)))))))))))))))))))))))))
такой терпила, аж всё ****о в эпикеТерпила