Старт х100 в двух словах

Согланы?

• Всего проголосовало
    36

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Почему у меня нет онлайна как раньше, это не для обсуждения на форуме и явно не с тобой )))
И вообще, какое тебе дело, что, почему, как?

Вообще пофиг как-то
Ну вот и пришли к тому что тебе "пофиг" так что иди апай темку набора я потом приду и помогу а пока дай тут поспорят те кому не пофиг.

Кстате помнишь как ты форсанула какуюто историю какой то телки залетевшей в клубе?) ахывфхахывфха для форума норм было? а тут не для форума сразу((9 ну лан храни свои секретики ;D

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Не на х50 есть такая ***ня , я просто не понял притензию это вроде круто когда вечер ты бегаешь и тупо месиво
Когда есть 2-3 сайда, в одинаковых условиях, тогда да, это круто.
Но не тогда, когда у противоположной стороны, очень большой перевес в количестве. Я уже молчу про буст.
Просто собирать мего зерг против очень слабого сайда, ну это такое.
А потом, вот такие, вылазят на форум и начинают этим самоутверждаться.
Может где-то в чём-то он прав, только это надо было сразу при старте писать, в первые дни открытия сервера, а не спустя месяц, когда интерес к игре упал у большинства.
У меня всё.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ну вот и пришли к тому что тебе "пофиг" так что иди апай темку набора я потом приду и помогу а пока дай тут поспорят те кому не пофиг.

Кстате помнишь как ты форсанула какуюто историю какой то телки залетевшей в клубе?) ахывфхахывфха для форума норм было? а тут не для форума сразу((9 ну лан храни свои секретики ;D
То что ты не совсем адекватный, ты уже показал.
Так что не надо своё отражение в зеркале на меня переключать.

EvilsT

Барон
Лайки
38
@Полярис как бы не было плохо на хантере, но там был фан (практически всегда) и везде - Хс, СоА, ЛоА + иногда эпики, ну и ТВ, осады (даже если по расписанию). Тут, на х100, его тупо нет нигде (кроме КМ и этого скоро не будет).

Minka

Cardinalis
Лайки
603
@Полярис как бы не было плохо на хантере, но там был фан (практически всегда) и везде - Хс, СоА, ЛоА + иногда эпики, ну и ТВ, осады (даже если по расписанию). Тут, на х100, его тупо нет нигде (кроме КМ и этого скоро не будет).
Фан был, пока мы там были.
И политика кланов, там явно другая была.

Тут совсем все по другому.
И зачастую, из-за конченной политики, долго такие сервера не живут.
Тут не в Wise проблема, и не в самом сервере.
Так-то сервер неплохой, и администрация тут дружелюбная.

Сама х100, по фарму, сильно отличается от х50.
Я на первой неделе, увидела разницу, что проще фармить на х50 и одеваться там с "0", чем тут.
Многие ждали открытия, именно по этой причине, чтоб выформить ещё больше, так как рейты, якобы должны быть х100, в 2 раза больше всего. Но не тут то было. :)

Жду объединения, мне очень интересно, как будет дальше развиваться политическая ситуация на сервере.

EvilsT

Барон
Лайки
38
Фан был, пока мы там были.
И политика кланов, там явно другая была.

Тут совсем все по другому.
И зачастую, из-за конченной политики, долго такие сервера не живут.
Тут не в Wise проблема, и не в самом сервере.
Так-то сервер неплохой, и администрация тут дружелюбная.

Сама х100, по фарму, сильно отличается от х50.
Я на первой неделе, увидела разницу, что проще фармить на х50 и одеваться там с "0", чем тут.
Многие ждали открытия, именно по этой причине, чтоб выформить ещё больше, так как рейты, якобы должны быть х100, в 2 раза больше всего. Но не тут то было. :)

Жду объединения, мне очень интересно, как будет дальше развиваться политическая ситуация на сервере.
ну тут остаётся главный вопрос или будет фан на х50 после слияния, или такой же тухляк как сейчас на х100.
да и главное чтоб новую х100 не сразу после слияния открыли

YBW

Барон
Лайки
83
Вы ничего не понимаете,антаги старались покупали софт а тут с ними никто фанится не хочет)

VooOooDooOoo

Наследник
Лайки
8
Ну так что тебе мешает почилить в инсте на х50 ? Там что рб другие?;D
Ну и часик пофанится, хотя мне кажется это лишнее не стоит себя так утруждать лучше еще 4,5 захода сделать и пойти поспать.
А если уж ты идешь зачем то стартовать на новый сервер где все равны то я думаю тебя не очень затруднит пофармить чтото кроме рб?

Кстате я работаю и онлайн у меня ну часов 6, а лайкнула тебя безработная великовозрастная бабища с ником полярис которая сутками пялится в монитор и видимо ей тоже нехватает онлайна для фарма)

Я думаю челикам которые уделяют 2 часа игре, 2 из которых они хотят закрывать инсты гораздо удобнее играть на х50 и не всирать людям старты на новом. разве не?
Мне тебя рили жаль чувак, если ты работаешь и все оставшееся время чилишь в л2, а с реала у тебя только проезд на работу и с работы это грусть печаль. И да мне хватает часика пофанится, и да н*й мне мертвый и переточеный х50 где "РБ" тежы но цены и продажа в разы меньше и дольше, мб тебе надо на х50 там какраз в поле только и фанятся

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Вы ничего не понимаете,антаги старались покупали софт а тут с ними никто фанится не хочет)
Ну ТС точно без галок и в принципе против этой вещи, так что можешь быть спокоен)

Мне тебя рили жаль чувак, если ты работаешь и все оставшееся время чилишь в л2, а с реала у тебя только проезд на работу и с работы это грусть печаль. И да мне хватает часика пофанится, и да н*й мне мертвый и переточеный х50 где "РБ" тежы но цены и продажа в разы меньше и дольше, мб тебе надо на х50 там какраз в поле только и фанятся
Мне самого себя жалко дружище... играл бы сутками но увы.

Так я веду к тому что должен быть логичный баланс, вы против того чтобы вы играли на активном сервере и по его правилам, но проблема ведь в том что сейчас вся активная и нейтральная часть сервера играет по правилам челобасиков на час(к которым претензий нет, это такая же аудитория, вот только подстраивать сервер только под них это такое себе)
Для начала хотя-бы баланс выстроить таким образом чтобы активная игра давала свои плоды... а не была убыточной на фоне пассивного чила в мирке.

frenzymen

Барон
Лайки
14
Когда вы поймёте уже, что небудет линяга ваша работать по принципу фармить сутками и драться за споты. Никому это не нужно, если ты сидишь в ней больше 8 часов в день и тебе скучно, это твои проблемы, а не проблема сервера или админов. Много кто играет только на х100 и никогда не лезут на х50, люди заходят на месяц на два расслабились и ушли по свои делам до следующего х100. И много кого это устраивает, а драться за эпики только придурки будут с такими лагами, удовольствия большинство не получает от масс файтов. Зачем кому-то терпеть если можно делать что хочешь и иметь что хочешь без ваших кмов с лагами.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Когда вы поймёте уже, что небудет линяга ваша работать по принципу фармить сутками и драться за споты. Никому это не нужно, если ты сидишь в ней больше 8 часов в день и тебе скучно, это твои проблемы, а не проблема сервера или админов. Много кто играет только на х100 и никогда не лезут на х50, люди заходят на месяц на два расслабились и ушли по свои делам до следующего х100. И много кого это устраивает, а драться за эпики только придурки будут с такими лагами, удовольствия большинство не получает от масс файтов. Зачем кому-то терпеть если можно делать что хочешь и иметь что хочешь без ваших кмов с лагами.
Аргументированность явно твоя сильная сторона)

Стоять на спотах - плохо
Эпик рб - плохо
Заходить на каждый х100 постоять в городе - хорошо
(c)френзимен
Вопрос зачем в принципе иметь что-то больше если тебя не волнуют никакие аспекты кроме самого фарма? зайти постоял в мирке > задоширачил> ушел до некст х100?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
А чё за лаги то?
Чёт, я за эту сотку лагов не почувствовала...
Ну может было один раз, так и на х50 тогда тоже были такие лаги, на следующий день было норм.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А чё за лаги то?
Чёт, я за эту сотку лагов не почувствовала...
Ну может было один раз, так и на х50 тогда тоже были такие лаги, на следующий день было норм.
Есть у меня на этот счёт теория :rolleyes: Нынче феминизм набирает обороты. Обидишь девочку - набежит толпа фемок и отобъет табуреткой яйца. Поэтому одмены тщательно следят, чтобы у девочек игра не лагала. И это же, кстати, объясняет, почему многие мальчики повадились косить под девочек и играть женскими персонажами :rolleyes: Надеются обмануть одменов и аки девочки избежать лагов :D

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
во голосование я играю в танки для меня )

Верх