- Лайки
- 140
вот тогда и иди на х*й, понравилось играть на совершенно имбалансном овере?, а другим на таком же ММе?, такой уйни больше не допустят, старый ты п*дорЕсли бы я знал ответы на все вопросы, работал бы в поддержке Скрайда![]()
вот тогда и иди на х*й, понравилось играть на совершенно имбалансном овере?, а другим на таком же ММе?, такой уйни больше не допустят, старый ты п*дорЕсли бы я знал ответы на все вопросы, работал бы в поддержке Скрайда![]()
норм унизилНики, солнышко, ты в свои 32 всё еще причисляешь себя к детям? :eek:![]()
Ники, Ники... И как ты только таким грязным ртом целуешь свою мамочку?вот тогда и иди на х*й, понравилось играть на совершенно имбалансном овере?, а другим на таком же ММе?, такой уйни больше не допустят, старый ты п*дор
мне играется хорошо, что на старом балансе "бабы с сюрпризом" что сейчас играю дагером иногда сабом фра, паладином, сб иногда сабом арбы. но сейчас баланс во много раз лучше чем он был когда его крутил малефисент. и почему ты не переживал раньше за тех кому на том балансе плохо было играть. заметь, когда баланс крутил малефисент тем с недовольством было гораздо больше чем сейчас. раньше что не день то новая тема "баланс говно", а сейчас 1-2 темы и то уже заболочены флудом. что явно дает понят сейчас баланс хорош как никогдаПри старом балансе не возникало необходимости резать берсов и луков на авто-ивентах. Такой хрени не было нигде и никогда: ни на других хрониках, ни на офе, ни даже на левых говнофришках. Одно лишь это говорит о том, что балансировка пошла не в ту степь. И количество жалоб на новый баланс существенно больше, чем было на старом. Тебе играется хорошо? Твою профу сделали имбовой? Я рад за тебя. Но другим играется плохо. И вот за этих других я переживаю.
Т-с-с-с, не пали контору))мне кажется, дед вам пуканы просто решил поджарить)