- Лайки
- 133
Четкая подпись лукас :hyper1:8Если вам интересно, могу сказать,на какой учетке сидит малифисента, 100 % инфа.
Четкая подпись лукас :hyper1:8Если вам интересно, могу сказать,на какой учетке сидит малифисента, 100 % инфа.
Да сих пор не пойму, кто это? И почему о ней говорят?Если вам интересно, могу сказать,на какой учетке сидит малифисента, 100 % инфа.
Это человек, отвечающий за настройки баланса на скрайде.Да сих пор не пойму, кто это? И почему о ней говорят?
mirror подружка еёЕсли вам интересно, могу сказать,на какой учетке сидит малифисента, 100 % инфа.
Ну видно ты в балансе понимаешь как и малифисеетаПроголосовал за возвращение Малефисент. Без рофла. Её версия баланса спорна, но более-менее озвучена. И можно было представить, чего ждать в конце, когда все правки будут осуществлены, а шероховатости вылизаны. А вот с новым балансом полнейшие непонятки. Если анти-классы по факту отсутствуют - что можно предположить из ответа Вайса в этой теме: https://board.scryde.ru/threads/vopros-adminam-kto-komu-anti-klass-v-igre.71467/ - то возникает логичный вопрос: на основе чего появляются решения одних персонажей усиливать, а других ослаблять? И почему именно на те цифры, а не на какие-то иные? И нафига продолжать делать правки, если баланс 2.0 введён в эксплуатацию и заявлен, как пи3датый? Не пи3датый? Ну так наxуя тогда его нужно было вводить? Вопросы, вопросы - а ответов xуй. Малефисент хоть отвечала иногда. А тут, блять, не знаешь, чего ждать. Сегодня так, завтра эдак. С каких xуёв? А бог его знает. Кому-то так захотелось. Пошёл типа балансер поссать утром, последнюю каплю в трусы упустил и подумал: "А почему бы не понерфить гладов?" Зачем? А вот так просто. Потому что могу. Понерфлю, а вы, блять, жрите.
Извини, браток, но если балансить пригласили её, а не тебя - значит она в этом разбирается лучше, чем ты.Ну видно ты в балансе понимаешь как и малифисеета
Ну сняли тоже не меняИзвини, браток, но если балансить пригласили её, а не тебя - значит она в этом разбирается лучше, чем ты.
Проголосовал за возвращение Малефисент. Без рофла. Её версия баланса спорна, но более-менее озвучена. И можно было представить, чего ждать в конце, когда все правки будут осуществлены, а шероховатости вылизаны. А вот с новым балансом полнейшие непонятки. Если анти-классы по факту отсутствуют - что можно предположить из ответа Вайса в этой теме: https://board.scryde.ru/threads/vopros-adminam-kto-komu-anti-klass-v-igre.71467/ - то возникает логичный вопрос: на основе чего появляются решения одних персонажей усиливать, а других ослаблять? И почему именно на те цифры, а не на какие-то иные? И нафига продолжать делать правки, если баланс 2.0 введён в эксплуатацию и заявлен, как пи3датый? Не пи3датый? Ну так наxуя тогда его нужно было вводить? Вопросы, вопросы - а ответов xуй. Малефисент хоть отвечала иногда. А тут, блять, не знаешь, чего ждать. Сегодня так, завтра эдак. С каких xуёв? А бог его знает. Кому-то так захотелось. Пошёл типа балансер поссать утром, последнюю каплю в трусы упустил и подумал: "А почему бы не понерфить гладов?" Зачем? А вот так просто. Потому что могу. Понерфлю, а вы, блять, жрите.
у мя барыга закончился, с твоих мест кстаПроголосовал за возвращение Малефисент. Без рофла. Её версия баланса спорна, но более-менее озвучена. И можно было представить, чего ждать в конце, когда все правки будут осуществлены, а шероховатости вылизаны. А вот с новым балансом полнейшие непонятки. Если анти-классы по факту отсутствуют - что можно предположить из ответа Вайса в этой теме: https://board.scryde.ru/threads/vopros-adminam-kto-komu-anti-klass-v-igre.71467/ - то возникает логичный вопрос: на основе чего появляются решения одних персонажей усиливать, а других ослаблять? И почему именно на те цифры, а не на какие-то иные? И нафига продолжать делать правки, если баланс 2.0 введён в эксплуатацию и заявлен, как пи3датый? Не пи3датый? Ну так наxуя тогда его нужно было вводить? Вопросы, вопросы - а ответов xуй. Малефисент хоть отвечала иногда. А тут, блять, не знаешь, чего ждать. Сегодня так, завтра эдак. С каких xуёв? А бог его знает. Кому-то так захотелось. Пошёл типа балансер поссать утром, последнюю каплю в трусы упустил и подумал: "А почему бы не понерфить гладов?" Зачем? А вот так просто. Потому что могу. Понерфлю, а вы, блять, жрите.
У него 90 летний самогону мя барыга закончился, с твоих мест кста
новый есть мейби?
на его районе стопудова должны быть ровные пацанчики (У него 90 летний самогон
Ты как ковбой "Неуловимый Джо" из анекдота. Дескать, почему неуловимый? Потому что на xуй никому не нужныйНу сняли тоже не меня
дед это п3дц.... я считал тебя самым адекватным на форуме... но что-то пошло не такПроголосовал за возвращение Малефисент. Без рофла. Её версия баланса спорна, но более-менее озвучена. И можно было представить, чего ждать в конце, когда все правки будут осуществлены, а шероховатости вылизаны. А вот с новым балансом полнейшие непонятки. Если анти-классы по факту отсутствуют - что можно предположить из ответа Вайса в этой теме: https://board.scryde.ru/threads/vopros-adminam-kto-komu-anti-klass-v-igre.71467/ - то возникает логичный вопрос: на основе чего появляются решения одних персонажей усиливать, а других ослаблять? И почему именно на те цифры, а не на какие-то иные? И нафига продолжать делать правки, если баланс 2.0 введён в эксплуатацию и заявлен, как пи3датый? Не пи3датый? Ну так наxуя тогда его нужно было вводить? Вопросы, вопросы - а ответов xуй. Малефисент хоть отвечала иногда. А тут, блять, не знаешь, чего ждать. Сегодня так, завтра эдак. С каких xуёв? А бог его знает. Кому-то так захотелось. Пошёл типа балансер поссать утром, последнюю каплю в трусы упустил и подумал: "А почему бы не понерфить гладов?" Зачем? А вот так просто. Потому что могу. Понерфлю, а вы, блять, жрите.
В очередной раз убеждаюсь, что ты бездарная куча говна, абсолютно не нужная никому, от тебя пользы просто НОЛЬ, все твои сраные мысли не о чем, да что ожидать от 40 летнего упыря деградирующего на форуме среди детей, вот с такими темами? Е6ЛАНПроголосовал за возвращение Малефисент. Без рофла. Её версия баланса спорна, но более-менее озвучена. И можно было представить, чего ждать в конце, когда все правки будут осуществлены, а шероховатости вылизаны. А вот с новым балансом полнейшие непонятки. Если анти-классы по факту отсутствуют - что можно предположить из ответа Вайса в этой теме: https://board.scryde.ru/threads/vopros-adminam-kto-komu-anti-klass-v-igre.71467/ - то возникает логичный вопрос: на основе чего появляются решения одних персонажей усиливать, а других ослаблять? И почему именно на те цифры, а не на какие-то иные? И нафига продолжать делать правки, если баланс 2.0 введён в эксплуатацию и заявлен, как пи3датый? Не пи3датый? Ну так наxуя тогда его нужно было вводить? Вопросы, вопросы - а ответов xуй. Малефисент хоть отвечала иногда. А тут, блять, не знаешь, чего ждать. Сегодня так, завтра эдак. С каких xуёв? А бог его знает. Кому-то так захотелось. Пошёл типа балансер поссать утром, последнюю каплю в трусы упустил и подумал: "А почему бы не понерфить гладов?" Зачем? А вот так просто. Потому что могу. Понерфлю, а вы, блять, жрите.
Ники, солнышко, ты в свои 32 всё еще причисляешь себя к детям? :eek:В очередной раз убеждаюсь, что ты бездарная куча говна, абсолютно не нужная никому, от тебя пользы просто НОЛЬ, все твои сраные мысли не о чем, да что ожидать от 40 летнего упыря деградирующего на форуме среди детей, вот с такими темами? Е6ЛАН
При старом балансе не возникало необходимости резать берсов и луков на авто-ивентах. Такой хрени не было нигде и никогда: ни на других хрониках, ни на офе, ни даже на левых говнофришках. Одно лишь это говорит о том, что балансировка пошла не в ту степь. И количество жалоб на новый баланс существенно больше, чем было на старом. Тебе играется хорошо? Твою профу сделали имбовой? Я рад за тебя. Но другим играется плохо. И вот за этих других я переживаю.дед это п3дц.... я считал тебя самым адекватным на форуме... но что-то пошло не так
какой малефисент, какая старый баланс -_-
А на каких серверах есть, что сб не мог стилиться и баф во время боя? Ну-ка, ну кроме засратого эмика, который был 10 тысяч лет до нашей эры, и малифисента там играл и пытался такую же парашу на 1к сделать.При старом балансе не возникало необходимости резать берсов и луков на авто-ивентах. Такой хрени не было нигде и никогда: ни на других хрониках, ни на офе, ни даже на левых говнофришках. Одно лишь это говорит о том, что балансировка пошла не в ту степь. И количество жалоб на новый баланс существенно больше, чем было на старом. Тебе играется хорошо? Твою профу сделали имбовой? Я рад за тебя. Но другим играется плохо. И вот за этих других я переживаю.
Если бы я знал ответы на все вопросы, работал бы в поддержке СкрайдаА на каких серверах есть, что сб не мог стилиться и баф во время боя? Ну-ка, ну кроме засратого эмика, который был 10 тысяч лет до нашей эры, и малифисента там играл и пытался такую же парашу на 1к сделать.