- Лайки
- 25
Я тут конечно никто, фармлю и пытаюсь чёт намутить, прежде чем влиться в серверные мутки, но я всё таки знаю что на сервере есть такие кланы как owned, TheWickeds, BLACK, ReTroSTyle и прочие хорошие кланы, которых нету в статистике кланов.
Предлагаю сделать топ кланов каким-нибудь более интересным, я подкину идею, а вы развивайте:
1. Топ по колличеству хиро в неделю/месяц (год?)
2. Топ по колличеству забранных эпиков в неделю/месяц (год?)
3. Топ по общему онлайну клана в неделю/месяц (год?)
4. Топ по общему колличеству пвп клана в неделю/месяц (год?)
5. Топ по колличеству флагов в клане
В общем, мне, как стороннему наблюдателю, хотелось бы видеть какой-то более продуманный топ кланов (а может и не только кланов, опять же, подкидывайте свои идеи в комментариях) и понимать текущую ситуацию на сервере. Пусть я и не состою не в одном активном клане, мне интересно наблюдать за событиями и быть в курсе.
Предлагаю сделать топ кланов каким-нибудь более интересным, я подкину идею, а вы развивайте:
1. Топ по колличеству хиро в неделю/месяц (год?)
2. Топ по колличеству забранных эпиков в неделю/месяц (год?)
3. Топ по общему онлайну клана в неделю/месяц (год?)
4. Топ по общему колличеству пвп клана в неделю/месяц (год?)
5. Топ по колличеству флагов в клане
В общем, мне, как стороннему наблюдателю, хотелось бы видеть какой-то более продуманный топ кланов (а может и не только кланов, опять же, подкидывайте свои идеи в комментариях) и понимать текущую ситуацию на сервере. Пусть я и не состою не в одном активном клане, мне интересно наблюдать за событиями и быть в курсе.