Scryde X50 Статистика - Пересмотреть

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Я тут конечно никто, фармлю и пытаюсь чёт намутить, прежде чем влиться в серверные мутки, но я всё таки знаю что на сервере есть такие кланы как owned, TheWickeds, BLACK, ReTroSTyle и прочие хорошие кланы, которых нету в статистике кланов.
Предлагаю сделать топ кланов каким-нибудь более интересным, я подкину идею, а вы развивайте:

1. Топ по колличеству хиро в неделю/месяц (год?)
2. Топ по колличеству забранных эпиков в неделю/месяц (год?)
3. Топ по общему онлайну клана в неделю/месяц (год?)
4. Топ по общему колличеству пвп клана в неделю/месяц (год?)
5. Топ по колличеству флагов в клане

В общем, мне, как стороннему наблюдателю, хотелось бы видеть какой-то более продуманный топ кланов (а может и не только кланов, опять же, подкидывайте свои идеи в комментариях) и понимать текущую ситуацию на сервере. Пусть я и не состою не в одном активном клане, мне интересно наблюдать за событиями и быть в курсе.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Так же, если заглянуть в ПВП статистику, то там те люди, которых тем, кто недавно зашел на сервер, ну уже никак не догнать, мне кажется, что соревновательный дух должен присутствовать и стоит ввести статистику пвп за день/неделю/месяц и за всё время.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Что касается рейтинга кланов, то мне кажется, что активные кланы в этом не сильно нуждаются. Но это неплохой стимул для менее крупных кланов пытаться туда попасть для дальнейшего пиара. По поводу статистики пвп за день/неделю - хорошая идея, мы давно такое планируем сделать, но о сроках реализации пока говорить не могу.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Доброго времени суток. Что касается рейтинга кланов, то мне кажется, что активные кланы в этом не сильно нуждаются. Но это неплохой стимул для менее крупных кланов пытаться туда попасть для дальнейшего пиара. По поводу статистики пвп за день/неделю - хорошая идея, мы давно такое планируем сделать, но о сроках реализации пока говорить не могу.
Давно пора ввести статистку пвп за сутки,кто больше набил.Это есть почти на каждом серваке)

KASTUTO

Барон
Лайки
25
По поводу игроков, было бы не плохо, это внесёт какой-то соревновательный дух для игроков.

А по поводу кланов, просто меня удивило, что я нигде не нашел статистику кланов, которая соответствует реальности на сервере, а хотелось бы понимать, что каждый из себя представляет, потому что ситуация может меняться в зависимости от обстоятельств (как например открытие х100, куда постоянно перетекают горы онлайна с х50, что определённо дает шанс вырваться вперёд каким-то кланам, которые до этого не выделялись)

Верх