статистика

добавить смерть епиков на сайте и альт б

• да

Голосов: 17 60,7%
  • нет я играю в 1488,international

Голосов: 11 39,3%

• Всего проголосовало
    28

h3yBomje4ukun

Барон
Лайки
94
Это я к PowerHill Обращаюсь, кстати мы нашли с тобой мувик :D
Ты какой-то неадекватный, видимо поэтому своих пацанов собрать не можешь и от тебя все ливают :C
Во первых. меня зовут не Валера. не путайте ник h3yBomje4ukun и h3ybomjeworld. во 2 сервер хер умрет. увидишь. что такое хиро синий чат и пару сколов. фуфло. твои темы и комментарии полная ***ня. если ты так тресешься за респ епиков что бы зайти и не повоевав за него на*** он нужен. мое мнение епики должны быть с фаном, я не спорю мы про****и вам на всех епиках, да мы не собирали кп, у нас был зерг, сейчас кл другой человек. думаю сейчас все получится. а твои сообщения типо все говно а мы тут нагибаем это фуфло. увидимся на осадах. бб

• Лайк
Реакции: Keks

Stas

Виконт
Лайки
280
da gospodi zakroisya ti dno ebanoe, vi daje s valorom nulevie

• Лайк

Orden

Барон
Лайки
29
Во первых. меня зовут не Валера. не путайте ник h3yBomje4ukun и h3ybomjeworld. во 2 сервер хер умрет. увидишь. что такое хиро синий чат и пару сколов. фуфло. твои темы и комментарии полная ***ня. если ты так тресешься за респ епиков что бы зайти и не повоевав за него на*** он нужен. мое мнение епики должны быть с фаном, я не спорю мы про****и вам на всех епиках, да мы не собирали кп, у нас был зерг, сейчас кл другой человек. думаю сейчас все получится. а твои сообщения типо все говно а мы тут нагибаем это фуфло. увидимся на осадах. бб
Ждем вс и на эпиках и на осадах но не надо ныть что админ добавь добавь пожалуста респаун эпикав нахер вот положили палилкцу и смотрите мы в свое время вообзе до с 18 00-24 00 здали ака ито потомучто по вине админа который не написал что +- а только + время и вы его убили в - такчто не ной и будь мужиком

• Лайк

Stas

Виконт
Лайки
280
ne nado pizdit' chto eto ne ti, ya bil v vashem rc i znay chto eto ti :D

• Лайк

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Максимум что можно поставить по эпикам - это написать мёртв он или нет, а ставить время конкретное когда он реснется - ты где-нибудь такое видел? :D
на каждом серве видел, тут вообще половину придумали ненужного, такое ощущение, что админ не различает разницы между х50 и х1200 и просто все сделал также, меня просто убило на счет бафа гномов, и еще много мелочей которые всегда входят в стандарт, а тут вы придумали нечто, даже с тем же голосование (бред) какая разница можно передавать или нет, было бы просто доп. торговля этими монетка, ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ ПОТЕМЕ

• Лайк

Orden

Барон
Лайки
29
увожаемый автор вот тебе в описании сервер написанно и нас и админа не должно волновть что у тебя 2 смена
Эпические Боссы со старта мертвы, отсчет их респауна начинается с 20.02 20:00
  • Королева Муравьев - 24 часа +1 час;
  • Ядро - 36 часов + 1 час;
  • Орфен - 36 часов + 1 час;
  • Баюм - 2 дня + 1 час;
  • Антарас - 3 дня + 1 час;
  • Валакас - 3 дня + 1 час;
  • Фринтеза - 2 дня + 1 час;
  • Белеф - 3 дня + 1 час;
  • Анаким - 36 часов + 1 час;
  • Баракиэль - 6 часов + 30 минут (предмет получают всё, кто ударил Рейдового Босса).
Обратите внимание, что зоны близ Баюма, Фринтезы, Антараса и Валакаса являются PvP-зонами.

• Лайк

Orden

Барон
Лайки
29
а если не можешь узнать когда убили и туго с математикой собрали манатки и потопали в школу

• Лайк

Orden

Барон
Лайки
29
а твой бред с голосованием все могут проголосовть даже твои и ты сам за противоположность так что не ной и если кл сменился сиди и молчи в тряпку и покажите себя в игре или ты просто поменял перса и ник ) дикий клоун

Stas

Виконт
Лайки
280
Так он и поменял ник, чтобы все думали что у них новый кл, а набор всё так же происходит -> Нексттаргет -> Нексттаргет

• Лайк

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Chto eshe tebe nado? chto bi ti hot` chto to smog sdelat`?
Ne zaebalo tebe podsasivat`?

• Лайк
Верх