Steal Divinity

Alexander

Старейшина
Лайки
3
  • Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
На x1200 он урезан специально, т.к. было очень много кансел-ботов.

• Лайк

Dfcz

Старейшина
Лайки
2
Логично было бы предполагать, что и все остальные кенселы в игре порезаны? Но как показала практика это не так... (Сорки ,СС, пвп даги а типы с таликами на кенсел вообще меня прокенселили по самые н****уйки). Значит лишь класс СБ занерфлен в этом плане. Прошу анонсировать какие классы и где занерфлены, дабы не заниматься прокачкой заведомо убитых классов. Заранее спасибо.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Раз на то пошло кенсел у сорков и ммов вообще должен быть шансовый,а он 100%,так же как и криво работающий сурендер,снимающий резист полностью,что есть тоже кал)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Если тут сделают стил 7 бафов,вся школа переседет на курей,это тебе не х1,где бафа 10 штук,который даже после стила не особо решит

• Лайк

Dfcz

Старейшина
Лайки
2
Я о том же , что кенс СБ порезали а остальные получили его буст. Если уж режите то режьте всем. И на олимпе стил один из самых важных скиллов. Кароче гфш что хочу то и верчу....

• Лайк

Dagerok

Барон
Лайки
39
я создавал эту тему не раз и спорил с адм это бесполезно кд как был 15 секунд и по 3 бафа так и будет

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Раз на то пошло кенсел у сорков и ммов вообще должен быть шансовый,а он 100%,так же как и криво работающий сурендер,снимающий резист полностью,что есть тоже кал)
а баны у некров не шансовые????давай про тебя поговорим???

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Что за бред сивой кобылы? С каких пор стил ворует 7 бафов по константе? Он ворует рандомно от 1 до 7 бафов.

• Лайк

Alexander

Старейшина
Лайки
3
Должен до 7 все верно, но админ выше ответил что порезал его специально.Хотел начать СБ но желание отпало. Теперь сижу читаю форум кто еще тут порезан.

• Лайк

Amon#

Виконт
Лайки
943
ПП делай!! Их ещё не резали!

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Должен до 7 все верно, но админ выше ответил что порезал его специально.Хотел начать СБ но желание отпало. Теперь сижу читаю форум кто еще тут порезан.
Ничего кроме кансела не резали. Кансел режут везде)

• Лайк

Railgun

Старейшина
Лайки
7
Лол, народ жалуется на камаелей, что они слабые? Ребят, портфели в школу соберите.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
на сервере ММов с Сорками на пальцах одной руки посчитать можно...
ну начнем с того что на серве их приличное кол-во и даже если их не так много,когда порежут канцел их тоже не останется.мне в принцепи плевать,мне есть куда идти)просто серв збсь,не хочется что бы он окончательно фейл.и не надо говорить что все будет нормально.уйдет очень много народу сразу.за друзьями,сокланами и т.д. вроде пишешь типа умно,а мозгов та у тебя 0 .

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
админ бы лучше овера проверил,где у него в поле с фул эпиком на любова чара шанс сна 5% так же и дебафы.на каком то серве такое было?))))))))))))))))))

• Лайк
Верх