Steal Divinity

Crimson

Виконт
Лайки
345
ну начнем с того что на серве их приличное кол-во и даже если их не так много,когда порежут канцел их тоже не останется.мне в принцепи плевать,мне есть куда идти)просто серв збсь,не хочется что бы он окончательно фейл.и не надо говорить что все будет нормально.уйдет очень много народу сразу.за друзьями,сокланами и т.д. вроде пишешь типа умно,а мозгов та у тебя 0 .
по поводу мозга лучше помолчи, где в этой теме я упомянул хоть что то о канселе или сорках ММах кроме того поста где я высказался о их насыщенности на сервере? По негласным правилам любого форума, 1 тема - 1 вопрос или ряд схожих вопросов. Тема о стиле Сб, или я что-то путаю?

• Лайк
Реакции: Keks

lolkaTv

Барон
Лайки
59
Что я хочу сказать, в ла2 играю со времен Эпилога на оффе , пока не появились хроники хф , у сс-а сорка кенсел был 50 % шансом от 2 до 5 , у сб 7 бафов 100 % , но коректным был демаг , а сейчас сб бьют как маги на этих кривожопых фришках , да ище и стил, черес чур, фиксить думаю правильное решение , лоурейт невсчет , видел текст о банах некра , насколько помню были 100 % баны по крайней мере 99 % точно правдо некру ище надо добежать чтоб их дать а кенс или стил с нормального ренжа даетса.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
чушь
Ур._Ур. изучения_Описание_Время чтения_Откат
1__55_Похищает до 3 эффектов, наложенных на врага. Не действует на положительные эффекты монстров._1.2_15 с
2__60_Похищает до 4 эффектов, наложенных на врага. Не действует на положительные эффекты монстров._1.2_15 с
3__64_Похищает до 5 эффектов, наложенных на врага. Не действует на положительные эффекты монстров._1.2_15 с.
4__68_Похищает до 6 эффектов, наложенных на врага. Не действует на положительные эффекты монстров._1.2_15 с.
5__72_Похищает до 7 эффектов, наложенных на врага. Не действует на положительные эффекты монстров._1.2_15 с.

На сервере он понерфен до 1 уровня но как я понял кол-во бафов сделали константой.

Последнее редактирование:
  • Лайк

lolkaTv

Барон
Лайки
59
чушь
Ур.Ур. изученияОписаниеВремя чтенияОткатMPHPSP
155Похищает до 3 эффектов, наложенных на врага. Не действует на положительные эффекты монстров.1.215 с.500141000
260Похищает до 4 эффектов, наложенных на врага. Не действует на положительные эффекты монстров.1.215 с.550161000
364Похищает до 5 эффектов, наложенных на врага. Не действует на положительные эффекты монстров.1.215 с.600270000
468Похищает до 6 эффектов, наложенных на врага. Не действует на положительные эффекты монстров.1.215 с.640430000
572Похищает до 7 эффектов, наложенных на врага. Не действует на положительные эффекты монстров.
1.215 с.670600000

На сервере он понерфен до 1 уровня но как я понял кол-во бафов сделали константой.
Ну да , но , урон мне кажетса и сб и магов почти идентичный ,хотя разница в м.атаке колосальная , потому и режут стил , на чем то баланс хоть делают ,коректно немогут настроить демаг, режут стил на многих известних серверах встречаетса.

• Лайк

lolkaTv

Барон
Лайки
59
Кароч , для лоу рейтов некто не фиксит нечего , хочеш всего правельного иди на лоу рейт там такого нет точно если есть то такой лоу рейт в жопу , не стоит даже времени тратить )

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Ну да , но , урон мне кажетса и сб и магов почти идентичный ,хотя разница в м.атаке колосальная , потому и режут стил , на чем то баланс хоть делают ,коректно немогут настроить демаг, режут стил на многих известних серверах встречаетса.
А ничего что сб себе баф собирают с селфов других проф... Эхо от СХ + прайд точеный на м. атаку... чего ты хотел. 1х1 против ровного сб ,в длительном бою, на грации ни кто не устоит. Там море живучести и куча атаки, + стил. Стил понерфили и отлично.

• Лайк

Amon#

Виконт
Лайки
943
Одни ****ные нытики.
o_Oo_Oo_O
Го крч пп порежем,а то дохрена сосут они

• Лайк

RainMan

Старейшина
Лайки
7
у магов порезан кенсел
у сб стил дивайнити и шанс лш
у берсов шанс дизарма и почемуто дизарм не перенакладывается
почему не порезали арб,лукарей, гладов и тиров???)D

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
у магов порезан кенсел
у сб стил дивайнити и шанс лш
у берсов шанс дизарма и почемуто дизарм не перенакладывается
почему не порезали арб,лукарей, гладов и тиров???)D
А ну, поведай кем играешь?

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Тему клоЗе, она вкорне отошла от первоначальной темы.

• Лайк
Верх