Scryde x1000 Steal selfov

Вернуть стилл селфов

• Всего проголосовало
    98
M

Maleficent

Ну гц
Я вот на дестре побегал збс так ваншотить дагера, мага, лука а вот сб ваншотнуть незя там оно ловит 12к Крит и даёт блинк
Нет я не прошу аппать дестра или чёт в этом духе, просто почему других можно а сб незя ?
Так в балансе входящий урон в них устроен?
Урон дестра на данный момент во все профы х1 (то есть без изменений).

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
норм играется,вы за****и ныть **** уже реально.Сервер ожил,стали акутальны профы многие +маги.Если старое говно введут,сразу феил будет и остальная часть просто ливнёт снова с сервака

exJ

Граф
Лайки
807
Старая сб со стилом была чуть ли не абсолютной имбой. Сейчас она просто скорректирована таким образом, чтоб и ей можно было убивать, и её тоже можно было довольно просто убить.
аллокупривет братан. какой скорректирован, ты о чем вообще? дмг в 500-2.5к? в редких случаях оверхит 5-9. ты серьезно? просвет+импульс - сб и 15к не даст, хотя должен и больше критовать.
довольно просто убить - что это за чар вообще, которого довольно просто убить? за рулем которго нуб или дцп сидит ака админ балансер на скруде ру. чел ты в адеквате вообще, такую чушь писать?

exJ

Граф
Лайки
807
норм играется,вы за****и ныть **** уже реально.Сервер ожил,стали акутальны профы многие +маги.Если старое говно введут,сразу феил будет и остальная часть просто ливнёт снова с сервака
да никто не ожил. поляна - арбы, луки, сб и кенс маги. все. это было на ГЕ, и так же тут. только на ГЕ ты мог застилится и не падать за 3 секунды от 2 нуболуков. Б - баланс ***

Satir

Барон
Лайки
84
да никто не ожил. поляна - арбы, луки, сб и кенс маги. все. это было на ГЕ, и так же тут. только на ГЕ ты мог застилится и не падать за 3 секунды от 2 нуболуков. Б - баланс ***
не играй

M

Maleficent

Ну видите, Вы хотите в соло не умирать от 2-х человек, что само по себе не баланс по определению. А в целом, как не настраивай, к сожалению, как уже даже моя практика показала, всегда будет много недовольных. Видимо, максимум, на какой % одобрения можно выйти – это 50, в лучшем случае 55-60%. Надеюсь, я их со временем добьюсь.

exJ

Граф
Лайки
807
Ну видите, Вы хотите в соло не умирать от 2-х человек, что само по себе не баланс по определению. А в целом, как не настраивай, к сожалению, как уже даже моя практика показала, всегда будет много недовольных. Видимо, максимум, на какой % одобрения можно выйти – это 50, в лучшем случае 55-60%. Надеюсь, я их со временем добьюсь.
что блэт? не умирать от 2х тел - это не баланс? что ты несешь? ты ****утый?
админы могут и должны настраивать баланс. Но никак не вырезать часть игры.
такое впечетление, что администрация делает все для игры людям с аутизмом, которые максимум на что способны - это альБ и жамкнуть 1 кнопку.
где игра для нормальных? которым не лень сделать пару акков на стил? делать рестилл 10-40 мин? слетать по лягуху каждые 10 мин?

exJ

Граф
Лайки
807
в чем проблема тогда поставить стабильный кап от любой профы в 500 дамага, под зарядом в 1к. и тогда будет "идеальный" баланс, где все бьют одинаково. вау. превосходная игра прост

M

Maleficent

в чем проблема тогда поставить стабильный кап от любой профы в 500 дамага, под зарядом в 1к. и тогда будет "идеальный" баланс, где все бьют одинаково. вау. превосходная игра прост
К сожалению, таким простым образом это всё не настроить. У проф разные статы, например, HP, скорости атаки, типа атаки, да и по 500 никому бить интересно не будет. Но я приложу все усилия к тому, чтобы как можно больше проф друг с другом имели шансы примерно 50/50 (когда встречаются два одинаковых по скиллу игрока), на это уйдёт очень много времени и нервов, но когда-нибудь игра станет максимально балансной. ; )

exJ

Граф
Лайки
807
К сожалению, таким простым образом это всё не настроить. У проф разные статы, например, HP, скорости атаки, типа атаки, да и по 500 никому бить интересно не будет. Но я приложу все усилия к тому, чтобы как можно больше проф друг с другом имели шансы примерно 50/50 (когда встречаются два одинаковых по скиллу игрока), на это уйдёт очень много времени и нервов, но когда-нибудь игра станет максимально балансной. ; )
ты вообще кто?

M

Maleficent

Ну он балансер щас , или она, я так и не понял кто там :)
Если Вас волнует информация от меня:
fyt8zd.png

Nympha

Граф
Лайки
730
одно дело не довольные челы, другое дело уходят с х1000 из за того что из за своего баланса с ребафом вырезаешь часть гейплая. -канцл, -канцл с пухи, -стилл, -стилл талик, -стилл селфов, -жаба, -квики(с таким кд), +ребаф в бою. Профы которые изначально были дмагеры хлопают руками ибо им ничего не изменилось, додик что летал на фб арбой жмя некст таргет, ф1 и бсое продолжает это делать еще и не боясь кансцла и ты это называешь отличным балансом. Щас с таким гейплеем лететь фаниться желание нету, лучше уж даже мобов крабить на х50, чем играть в обрезаню версию л2.

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
807
одно дело не довольные челы, другое дело уходят с х1000 из за того что из за своего баланса с ребафом вырезаешь часть гейплая. -канцл, -канцл с пухи, -стилл, -стилл талик, -стилл селфов, -жаба, -квики(с таким кд), +ребаф в бою. Профы которые изначально были дмагеры хлопают руками ибо им ничего не изменилось, додик что летал на фб арбой жмя некст таргет, ф1 и бсое продолжает это делать еще и не боясь кансцла и ты это называешь отличным балансом. Щас с таким гейплеем лететь фаниться желание нету, лучше уж даже мобов крабить на х50, чем играть в обрезаню версию л2.
@Wise суммон. человек все наглядно описал.
любой кривой баланс можно исправить с помощью селфов других проф, если есть мозги. но вырезать часть игры... такое се

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Виктория = Санек

• Лайк
Реакции: exJ
Верх