Ну а то что сейчас сб без стила убивает любого тоже не хорошо а со стилом ему хоть заморочиться будет чтобы убивать
Только истинные поклонники на сб знают как трудно против магов .Любого? Давай я тебе свою сб дам, а сам в свою очередь сделаю - СХ\ММ\СОРК\НЕКР, и учитывая, что я ими от слова совсем не умею играть, И ЕСЛИ ты хоть раз убьешь меня на сб на этих профах - тогда ок, давайте резать. Но если ты ни разу не сможешь залить мне ****о на этих профах с учетом того, что я уже написал, то ты просто захлопнешь свой ****ак на***, и будешь просить апа сб
Ы с уважением
Только истинные поклонники на сб знают как трудно против магов .
Наберешь когда тебе наберут
kakaya nahyj ser'eznaya rabota? ti ebanytij? ybrat' steal 1 profe i zaodno ostal'nim 35ti profam.Ну хоть кто-то видит, какая серьёзная работа была проделана по сб, чтоб это была такая же обычная профа, как и все остальные.
Ну хоть кто-то видит, какая серьёзная работа была проделана по сб, чтоб это была такая же обычная профа, как и все остальные.
Даже проверять не надо прилети на пустош и смотри как сб убивают магов , это ты такой сб просто неверное а я часто вижу как сб убивают секунд за 5-8Любого? Давай я тебе свою сб дам, а сам в свою очередь сделаю - СХ\ММ\СОРК\НЕКР, и учитывая, что я ими от слова совсем не умею играть, И ЕСЛИ ты хоть раз убьешь меня на сб на этих профах - тогда ок, давайте резать. Но если ты ни разу не сможешь залить мне ****о на этих профах с учетом того, что я уже написал, то ты просто захлопнешь свой ****ак на***, и будешь просить апа сб
Ы с уважением
Даже проверять не надо прилети на пустош и смотри как сб убивают магов , это ты такой сб просто неверное а я часто вижу как сб убивают секунд за 5-8
Ну хоть кто-то видит, какая серьёзная работа была проделана по сб, чтоб это была такая же обычная профа, как и все остальные.
Лучше играть в танки на*** тебе то л2То, что на пустоши маги стоят в парале от сб по кд, это я вижу, это маги, которых **** высрала в жизнь страдать, вот какие там маги, на пустоши твоей
Все правильно резать сбДа конечно видим,настолько серьездная что теперь сб резать нада...по гладу проведи такую-же серьездную работу если можно..
Да ты фигню не пиши и не один я так считаю смотри ниже Сообщения .ты просто рак на сб бегаешь и если ее порежут никого не убьёшьНу ты дерьма въ**** просто после завода и все
Тебе предлагаю открыть глаза, ты снова дерьма въ****, тебе пишут реалии, а ты снова дерьма въ****
Да ты фигню не пиши и не один я так считаю смотри ниже Сообщения .ты просто рак на сб бегаешь и если ее порежут никого не убьёшь
Лучше играть в танки на*** тебе то л2
я знаю замену потом тебе скинуДа я уже нашел замену скрудиру
Ну тут только тупым людям не понятно что сб получили больше всех на этом балансеСоглы, пишут челобасы, которые после завода приходят, содятся в свое кресло в котором торчит бутылка, и ни зуя не могут понять почему их сб хуячит как свиней на забиве
Стоит конечно прислушиваться к мнению таких людей, соглы
хоть длинная замена и с широкими венами?я знаю замену потом тебе скину
Ты в натуре придурок?Все правильно резать сб