Стил баф

Tinky-Winky

Барон
Лайки
7
В описании стил бафа, написано, стилит до 7 бафов, в поддержке отвечают, что на сервере в связи с балансом стил урезан до 4 бафов, на деле-же, стилит 1-2 бафа с ебуче убогим шансом.
Администрация, вы прежде чем х у й н ю людям отвечать, сами заходите, тестите свои исправления, или же вам жажда наживы от доната, залепила рожи, и вы разрабатываете очередные беспонтовые внешки и как бы ещё вытащить деньги с игроков?)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В описании стил бафа, написано, стилит до 7 бафов, в поддержке отвечают, что на сервере в связи с балансом стил урезан до 4 бафов, на деле-же, стилит 1-2 бафа с ебуче убогим шансом.
Администрация, вы прежде чем х у й н ю людям отвечать, сами заходите, тестите свои исправления, или же вам жажда наживы от доната, залепила рожи, и вы разрабатываете очередные беспонтовые внешки и как бы ещё вытащить деньги с игроков?)))
Сейчас бы в 19 году пи з деть администраторам что то про донат.
Это бизнес:А в этом бизнесе ты ноющий клиент,не нравится тратить тут валюту?
Иди на офф там стилит все по 7 а то и 14 бафоф,только готовься выложить там сразу 30,000 руб это так тупа для быстрого кача,у кого е б альник засыпан баблом это там.

Все нормально стилит по 4 бафоф.
Закройте тему на х у й,таким уе б кам которые про донат воняет охото е б ло обоссать.
Иди хоть в KFS устройся щеня.
Я в твои годы уже с 14 лет нах у й н автомойке работал и не плакался за донаты!
Урод е б а нный с самого утра с бесил!

Dada

Виконт
Лайки
148
Иди на офф там стилит все по 7 а то и 14 бафоф,только готовься выложить там сразу 30,000 руб это так тупа для быстрого кача,у кого е б альник засыпан баблом это там.

Закройте тему на х у й,таким уе б кам которые про донат воняет охото е б ло обоссать.
Всё верно, это пвп сервак и тут чтот и надо так это донатить, школьники у которых времени валом пускай фармятса... а админы пускай думают над новогодним ивентом

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Сейчас бы ныть на тему сб, она у тебя и так поднятая из за недельного баланса, а ты хочешь чтобы она ещё и стилила)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Так и не поняла в чем суть проблемы.... в том, что автору мало стилит, много или ему просто не нравится донат?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ему надо чтоб сразу разом все денсы он стилил и донат был по 39 руб.
тупые дебилы как такие бесят пздц.Надо ставить ограничение на сообщение для создание тем,чтоб было набито 500 сообщений,только потом создавать темы мог

Tinky-Winky

Барон
Лайки
7
Боже тупое, ****ое стадо, хватит рвать пальцами жопу во всех темах, на донат мне по*** и так задонил все что можно, я лишь уточнил, что админ уверяет что стилит 4-5 бафов, на деле 1-2...

Вложения

• 4F1E1CCD-3121-4BD1-BBE3-8AE47FED5A39.jpeg
    4F1E1CCD-3121-4BD1-BBE3-8AE47FED5A39.jpeg
    69,1 КБ · Просмотры: 28

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222

наверное ты ошибся и хотел написать 3.000.000

Tinky-Winky

Барон
Лайки
7
*** боже, пишут херню, и лайкают друг друга, сейчас мы наблюдаем брачные игры местных геев скрайда, вы ещё тут трахаться начните. Жалкое зрелище)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Боже тупое, ****ое стадо, хватит рвать пальцами жопу во всех темах, на донат мне по*** и так задонил все что можно, я лишь уточнил, что админ уверяет что стилит 4-5 бафов, на деле 1-2...
@PLZ братка а ты что чёрный?axxaxaxa
Наоборот должно не?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
*** боже, пишут херню, и лайкают друг друга, сейчас мы наблюдаем брачные игры местных геев скрайда, вы ещё тут трахаться начните. Жалкое зрелище)))
Весь акт неисправности ты предоставил?? НЕТ !
Про донат выше кто пи з дел? ТЫ

Так что гуляй сынок!

Верх