- Лайки
- 438
Норм дедя деда уважаю
а брата нет
он падла у его на шее сидел
Не бросал внука
А ты его в плохом виде выставлял
У всех бывают тяжелые времена
И брат твой по взрослеет тоже и не раз об этом еще пожалеет
Норм дедя деда уважаю
а брата нет
нетНорм дед
Не бросал внука
А ты его в плохом виде выставлял
У всех бывают тяжелые времена
И брат твой по взрослеет тоже и не раз об этом еще пожалеет
Все что мы не делаем вернуться намя деда уважаю
а брата нет
а ты кто такойМустафа и плз, хватит пропагандировать гейское движение, заепали, пишите друг другу в личку и и сочитесь методом лайков постов друг друга, не нужно тут свою урину и семя с лица смахивать и засорять все своими высерами
Если бы не хотел, собрался со смелостью и сказал ему пи1здуй работать и с хаты выгнал бынет
дед не хотел чтоб он на шее у его сидел
типо челу 28 а он у деда живет и играет в доту
да дед сам его выгналЕсли бы не хотел, собрался со смелостью и сказал ему пи1здуй работать и с хаты выгнал бы
Дед лишь виноват в том что любит внука и не может его обидеть и сказать
Обычно люди которые все в лицо говорят считают за плохих, даже если правду тычешь
Молодецда дед сам его выгнал
ты шо
я прост свидетель
Блин, гей неадекватный вы с самого утра что-то пытаетесь наколупать в жопе друг у друга в моей тебе, где я, всего лишь желал услышать ответ Вайса на поставленный вопрос, поэтому создайте свою гей свингер беседку, и стукайтесь там, обезьянаа ты кто такой
если что то не нравиться не читай либо уйди с форума
играл в танки онлайнМолодец
Может в 28 за жизнь возьмется, у других в таком возрасте уже от 2+ детей по улицу бегают ну или за компом сидят ))))₽₽
Я тебя как то оскорбил?)Блин, гей неадекватный вы с самого утра что-то пытаетесь наколупать в жопе друг у друга в моей тебе, где я, всего лишь желал услышать ответ Вайса на поставленный вопрос, поэтому создайте свою гей свингер беседку, и стукайтесь там, обезьяна
Я человек простой, относятся ко мне с уважением, и я уважаю человека, я вам ни кому не в игре, не в жизни палки в колёса не ставил, чтоб заслужить такое неуважение)))Я тебя как то оскорбил?)
И причем я к тем челам
мы на форуме,дядь
тут всем по*** что ты хочешь все будут лайкать друг друга и писать что захотят
если ждешь ответа,пиши тикет
Ну мне 27 и я тоже могу позволить себе залипнуть в л2 дня на полтора )))))))))₽₽играл в танки онлайн
какая жизнь
он уже отсталый ;d
так он не в л2 играетНу мне 27 и я тоже могу позволить себе залипнуть в л2 дня на полтора )))))))))₽₽
Слушай чувакЯ человек простой, относятся ко мне с уважением, и я уважаю человека, я вам ни кому не в игре, не в жизни палки в колёса не ставил, чтоб заслужить такое неуважение)))
Так каждый играет в то во что он любить мой дорогой друг ))))₽₽так он не в л2 играет
он сказал л2 ваще для дебилов
я понимаюТак каждый играет в то во что он любить мой дорогой друг ))))₽₽
Согласен танки онлайн это диагноз )))))))))))))))))₽₽я понимаю
но он играет в ебучую бразуерку уже 5 лет
причем сам говорит игра скатилась
Та на самом деле мне абсолютно плевать, просто хотелось бы что-то по сути увидеть, а не высер недоношенных аутистов)Слушай чувак
Зря ты близко к сердцу принимаешь то что пишут на форуме
Принимай это как хайп и ап твоей темы
а если ты смотришь хентайСогласен танки онлайн это диагноз )))))))))))))))))₽₽