Scryde x1000 стил оли сб

3 бафа

• да

Голосов: 16 66,7%
  • нет

Голосов: 8 33,3%

• Всего проголосовало
    24

Blanche

Виконт
Лайки
209
Если не ошибаюсь вроде должно быть от 1 до 7 со 100%, а не по 7
Стил на ХФе идет на последние 7 баффов, просто шанс снятия не 100% и зависит от резиста. Как - то так. И чаще всего, стилится по 3 баффа.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
сам закрой, тебе хоть с каким стилом против сб всё равно ничего не светит на пале
Клопешник, ты кто вообще?
1х1 выйдешь на палах? х1к - х50, олимп/поле / награда обсуждаема, хоть ник твой в игре увижу

пиши если че
х50 NdpNdNt
x1000 hasardeux

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
не гори так олидротик)
у мя нет пала, а оли в хф для сыкливый бегающих крыс)
го поле на сбешках)
ну или го оли сб vs пал))
у меня олимп это 30% времени проведенного в л2

как я знаю ты уже про**** сегодня 1х1 и не отдал бабки, давай оправдывайся

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
лол) я и не выходил с ним на донки) он говорит "го на донки со всем со стилом и с салом", я говорю "какой смысл, это тупо рандом"
и проeбал как раз чисто на рандоме, 2 сала поймал, и то он там и любовку и лф и всё что только можно проюзал
в целом общий счёт всех боёв с ним в мою пользу
кстати типичный олидрот, тупо выкрысить пытается, все вы такие, на честный бой не способные, поэтому вас никто и не любит
квики с любовками ещё жрёт 1х1) это лол) но про элики не слышал)
Посмотреть вложение 156978 Посмотреть вложение 156979 Посмотреть вложение 156980 Посмотреть вложение 156981
тебе бы говорить о "выкрысить пытается"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день! Изменений по этому умению не планируется.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Добрый день! Изменений по этому умению не планируется.
Вайсик, я понял, менеджмент и управление командой скрайда голову сильно жмет, ты сходи прогуляйся, воздухом подыши, на самокате скатайся, и взгляни на это повторно. Я тебе не свои хотелки говорю, а говорю что работает некорректно, проверяйте свою помойку.

В ином случае понятно, что х1к доживает уже свое время и на*** уже никому не нужен, поставили хотя бы баланс с х50-100

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Я ХЗ навіщо щось комусь доказувати і писати якщо вони балансять с х*я без ніякої на то логіки простий приклад вортекси і замедлялки заходять с каста втой час як Аркана 10% шанс хоть базовий шанс одинаковий , така ж біда з ерейзом та битреем коли ерейз по кд заходить навіть в уд блін це ж треба а бітрей поки закинеш то пздц хоч і то і то ментал так же само фир і т.д.
Это типо поэтому у тебя 60 птс за 100 боев? :char-morc-smoke:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011

Люба

Граф
Лайки
2 151
не работает резист к стилу в условиях олимпа вообще, челы в тол и 2 иконы + протекшен талик стилят по 5 бафов - это на*** не нормально..
предлагаю сделать макс стил 3 бафа
Правильно. К тому же поддержу тему,по "резанью" сб.. Зачем так АПать один класс по отношению к другим.

vediy

Барон
Лайки
43
Нубики, ну не страдайте вы так.
Еще чуть-чуть потерпите и может научитесь играть против СБ:f09f988e-2x:

Верх