Челики, которые играли на тирах, тоже подтвердили. Да и дамаг под кроликом без зила и фса говорит за себя)
Успокой свою собаку, а то она очень уж дезинформирована.Лучше их вообще убрать, а то когда бегаешь под шилой селф, иконой, апом, френзи весь пм засирают что рисовка, когда палу хуяришь 14к
Изменения в балансере мы не афишируем. Увы, предыдущий опыт был негативным. В балансер мы не вмешиваемся каждую неделю, делаем это гораздо реже.Челики, которые играли на тирах, тоже подтвердили. Да и дамаг под кроликом без зила и фса говорит за себя)
@Wise можно хотя бы темки делать об изменениях??? Как в LOL или Дотке. Апнули или понерфили кого то - сделай тему, сообщи.
Либо не изменять так часто. А то каждую неделю какой то сюрприз. Наверное поэтому темы не пилите...)
Это замечательно, но к чему апать тиров, неужели есть тиры которые испытывают нехватку дпса???Изменения в балансере мы не афишируем. Увы, предыдущий опыт был негативным. В балансер мы не вмешиваемся каждую неделю, делаем это гораздо реже.
да он мне скидывал скрины, просто тролитУспокой свою собаку, а то она очень уж дезинформирована.
И пару уколов ей от бешенства поставь, слишком много пены изо рта вываливаеться.
Я и не обращаю особо, просто забавно поугарали с него ).да он мне скидывал скрины, просто тролит
не обращай внимания
Изменений в этом СА не было. Быть может, пару недель назад были другие условия на Вашем персонаже.И если вдруг админ еще заглянет, дайте инфу пожалуйста, какие изменения касались А грейд лука Shyeed's Bow c СА на Quick. Recovery.
В поддержке сказали, что его вообще не трогали, но почему то пару недели назад, с этим луком можно было стрелять, как из арба, а сейчас стреляет как дцп-шный (нимф). Ладно.
На этом персонаже все было абсолютно так же, те же татуировки, та же схема баффа , тот же сет, абсолютно все.Изменений в этом СА не было. Быть может, пару недель назад были другие условия на Вашем персонаже.
ты на тк олимпил?Я и не обращаю особо, просто забавно поугарали с него ).
Нет, я вообще хз кто это.ты на тк олимпил?
крайне ценным?) как вам шанс стила у таликаДобрый день. Мы не планируем снижать цену на стил талисман. Считаем его крайне ценным, чтобы продавать по прежней цене.