СТИЛ ТАЛИКИ ОФФ

УБРАТЬ СТИЛ ТАЛИКИ

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Многие игроки (которые хоть что то соображают по игре) пишут про - УБРАТЬ СТИЛ ТАЛИКИ куда подальше в густые кусты тёмного леса.
...................
Вот смотрим что это даёт игрокам: 64 (5)
не надо плодить лишних твинов с которых стилить нужные навороты - как бы основной плюс от отмены стил таликов...
.......
Хотя с другой стороны
, если на тебя налетает толпа арб на которых навешали - прайда шилку (кто соображает поймет) то под стилом протянуть ещё несколько минут можно.
........
Тогда уж возникает новая тема -- убрать с серва этих вечно убегающих дрыщей КАМАЭЛЕЙ (берсы ещё более менее похожи на нормальных но когда бегаешь за обдрыставшейся СБ то моя БИШКА ..на сабе ТХ .. просто умирает от протухших памперсов этих драпающих вечно дрыськунов). Есть у меня арбулька но как то камаэлюшки - не ВОИНЫ, сцыкливый класс.
.......
ГОЛОСУЕМ

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Всё может быть....
........
Вот точно говорят что новые классы и новые навороты просто УБИВАЮТ игру.
........
Уже и про этих СБ не раз писали но админы вредничают.
.......
Главное что бы СТАРИЧЁК GE ласты не склеил. Многие просто и пишут и говорят что на этих ХФ и прочих новых навороченных всё гораздо печальней чем на старых хрониках.
.....
Если будут подгонять под новые то наш любимый 1200 GEшка может ласты склеить.
.......
АДМИНЧИКИ - старички то больше выживают, а вот молодежь(как камаэли) всё больше драпают с перепугу.
......
ДАЁШЬ КЛАССИКУ (как мой папа говорит).

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Какую ты хрень несешь, ТС. Ну, такой бред просто..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
обычно носители робы стилят дефлект и маджести
дабы избежать проблем с уроном от лучников и арб ,которых вернули до состояния когда они прилично дамажат
в данной теме топик стартер сам носитель робы но при этом против стил талисмана
хм

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
обычно носители робы стилят дефлект и маджести
дабы избежать проблем с уроном от лучников и арб ,которых вернули до состояния когда они прилично дамажат
в данной теме топик стартер сам носитель робы но при этом против стил талисмана
хм
Вот же хороший ответ который меня поставил в тупик.....
На БП - это ДА со стилом правильным дольше живешь. Камаэлей лучников сомневаюсь что будут резать или убирать. АДРЕНАЛИН то без этих таликов лучше по венам бродит.
.......
Просто все носители робы будут приблезительно в одинаковых условиях. К тому же эти окна эти заморочки - ДОСТАЛИ.
.........
Посмотоим как проголосуют и что скажут Админчики...
[:like:]

zAeshka

Барон
Лайки
45
Однин предлагает убрать у сб стил, вторая стил талик, отткуда вы такие беретесь? и да, я не играю на сб

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Однин предлагает убрать у сб стил, вторая стил талик, отткуда вы такие беретесь? и да, я не играю на сб
Много раз предлагали хотя бы срезать этим сб дрыськливым парал. Но ничего из этого не вышло.
..........
Про стил талики те ребята, что долго играют и что то соображают, так же уже не раз поднимали тему...
........
Вот просто решим ДА или НЕТ.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Много раз предлагали хотя бы срезать этим сб дрыськливым парал. Но ничего из этого не вышло.
..........
Про стил талики те ребята, что долго играют и что то соображают, так же уже не раз поднимали тему...
........
Вот просто решим ДА или НЕТ.
Ты животное тупое у сб парал порезан,что по шансу,что по времени, в поле блять можно сделать фул резист от сб,что парал будет 5% хули ты ноешь собака

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
вот что такое парал по офу 66-70% на 7 секунд
23816236.jpg

сейчас парал 42-48% на 4 секунды ,если много резиста то 2-3
что в парале резать , м?
если цели есть хотя бы бафы от парала или фринта то шанс 30%

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
вот что такое парал по офу 66-70% на 7 секунд
23816236.jpg

сейчас парал 42-48% на 4 секунды ,если много резиста то 2-3
что в парале резать , м?
если цели есть хотя бы бафы от парала или фринта то шанс 30%
ващет 9 секунд при базовом шансе 50, который можно как догнать до сотки, так и зарезистить в нулину
skill_begin skill_name = [s_lighting_shock1] /* [라이트닝 쇼크] */ skill_id = 791 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_block_act};{i_p_soul_attack;1510;0;1}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 52 consume_etc = {0;5} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1.08 skill_cool_time = 0.72 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 5 activate_rate = 50 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = paralyze abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_paralyze} effect_point = -1 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 150 affect_object = not_friend affect_limit = {6;12} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_paralyze debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
ващет 9 секунд при базовом шансе 50, который можно как догнать до сотки, так и зарезистить в нулину
на серверах обычно парал если не резать то такой как я скинул
был бы базовый шанс 50
то там было бы 75-80
на 9 сек

Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Многие игроки (которые хоть что то соображают по игре) пишут про - УБРАТЬ СТИЛ ТАЛИКИ куда подальше в густые кусты тёмного леса.
...................
не надо плодить лишних твинов с которых стилить нужные навороты - как бы основной плюс от отмены стил таликов...
.......
Хотя с другой стороны
, если на тебя налетает толпа арб на которых навешали - прайда шилку (кто соображает поймет) то под стилом протянуть ещё несколько минут можно.
........
Тогда уж возникает новая тема -- убрать с серва этих вечно убегающих дрыщей КАМАЭЛЕЙ (берсы ещё более менее похожи на нормальных но когда бегаешь за обдрыставшейся СБ то моя БИШКА ..на сабе ТХ .. просто умирает от протухших памперсов этих драпающих вечно дрыськунов). Есть у меня арбулька но как то камаэлюшки - не ВОИНЫ, сцыкливый класс.
.......
ГОЛОСУЕМ
иди нахyй отсюда бездарь

Няша:3

Барон
Лайки
49
...................
.......
Хотя с другой стороны
........
.......
ГОЛОСУЕМ
Ты там дышишь, не? Чекни ****.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ты животное тупое у сб парал порезан,что по шансу,что по времени, в поле блять можно сделать фул резист от сб,что парал будет 5% хули ты ноешь собака
Привет убогий с нервами как у тряпки.
......
Тебя чего так понесло то? Ты истеричка лечи нервы или поменяй прокладки, а то такое чувство что у тебя "тяжелые дни".
.....
Я, прямо пишу что мне не нравятся классы, которые как дрыщи драпают. Если ты дрыщь с нервами тряпки то я НЕ ВИНОВАТАЯ.
[:like:]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх