СТИЛ ТАЛИКИ ОФФ

УБРАТЬ СТИЛ ТАЛИКИ

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Забавный...
ТАК ЗАЧЕМ ОЗАБОЧЕННЫЙ СО СВОИМ КОММЕНТОМ ВЛЕЗ на мою тему....
Иди вон с собратьями по разуму пообщайся на те темы что Вы тут упоминаете.
Я тебе не разрешал меня квотить, заканчивай. Мне просто скучно от твоих сообщений. Твои попытки защититься на уровне животных из браузерки на мейлру. Приходи когда станешь сильнее.

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
тебе твой флаг уже один раз в Крыму засунули (похоже девочка истеричка тебе понравилось) потом защитники Донбасса тебе этим флагом ещё не раз понапихали. К тому же твои американские сутенёры замотали тебя вместе со всей страной в тетрадный лист и имеют как хотят.
.....
Пойми, истеричка, ты сама и не заметила как уже несколько раз стала женщиной у которой из того места что ты упомянула, давно торчит флаг.
....
Машка, шла бы от сюда, а то как Вашим морячкам флагов навтыкали .....
......
Ты похоже и не заметила что это ИГРОВОЙ СЕРВ, а не сайт обиженнок и волосатоладончатых...
От беда.
64 (5)
зиг хайль

=666

Виконт
Лайки
244
тебе твой флаг уже один раз в Крыму засунули (похоже девочка истеричка тебе понравилось) потом защитники Донбасса тебе этим флагом ещё не раз понапихали. К тому же твои американские сутенёры замотали тебя вместе со всей страной в тетрадный лист и имеют как хотят.
.....
Пойми, истеричка, ты сама и не заметила как уже несколько раз стала женщиной у которой из того места что ты упомянула, давно торчит флаг.
....
Машка, шла бы от сюда, а то как Вашим морячкам флагов навтыкали .....
......
Ты похоже и не заметила что это ИГРОВОЙ СЕРВ, а не сайт обиженнок и волосатоладончатых...
От беда.
64 (5)
upload_2018-12-6_13-51-53.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Данные талисманы в ближайшее время удалены не будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх