Scryde x1000 Стил талики, реаф в бою, заряд!!

Го убрать заряд, что бы топ войны скилл показали?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Лайки
95
Вобщем то баланс супер получается.
у сб забрали возможность застилиться
стил талик забрали соответственно и остальные тоже усилиться не могут
дали возможность поднять баф в бою
А зарадки то вне пвп локации почему не забрали?
раз уж вы решили уровнять и сбалансировать игру, сделайте невозможным прилетать в фан зону с поднятым уже зарядом, а именно по прилёту в пвп локацию автоматически падает баф, прайд,джуд,шилка,икона и тогда будет равенство, пусть эти челики 30 секундные в пвп зоне ставят заряды, хоть порадуют пкашников.
вы уж или верните как было, со стилом и без возможности ребафа или уберите заряд ДЦПшников, которые кроме бсое ни на что не способны.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
раз уж вы решили уровнять и сбалансировать игру, сделайте невозможным прилетать в фан зону с поднятым уже зарядом, а именно по прилёту в пвп локацию автоматически падает баф, прайд,джуд,шилка,икона и тогда будет равенство, пусть эти челики 30 секундные в пвп зоне ставят заряды, хоть порадуют пкашников.
вы уж или верните как было, со стилом и без возможности ребафа или уберите заряд ДЦПшников, которые кроме бсое ни на что не способны.
Да, а еще надо сделать так, чтобы тебе по прилету в лоа алмаз в очко вставляли. Вообще оxyeли уже.

Debugger

Старейшина
Лайки
16
По факту то так и надо, как раз топ нагибаторы соберут свой полупокерный пак и будут бегать вместе, и тогда может быть они смогут скилок свой показать

Team69

Граф
Лайки
899
Привет. Все в поряде. Вот поигрываю на косарике. Карантин, xyле, делать неxeр...
ох, не ты один такой
pandaredlol.gif

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ох какая идея, я кстати тоже хотел предложить что-то подобное)

Nympha

Граф
Лайки
730
Заряд это проблема, но и без заряда выйдет так что додики в пати будут бегать и им ничего не сделаешь, ибо тебе не хватит дпса пробить хилла.

Лайки
95
Заряд это проблема, но и без заряда выйдет так что додики в пати будут бегать и им ничего не сделаешь, ибо тебе не хватит дпса пробить хилла.
Инфа сотка что мне хватит дпса пробить хила ида принцепи тут упор сделали на пати фан, вот мы и сможем пробить хила, а когда прилетает ****ы рандом на фул заряде, это уже другая история, пусть бегают паком нет проблем

Nympha

Граф
Лайки
730
Инфа сотка что мне хватит дпса пробить хила ида принцепи тут упор сделали на пати фан, вот мы и сможем пробить хила, а когда прилетает ****ы рандом на фул заряде, это уже другая история, пусть бегают паком нет проблем
пати пвп в фан зоне на пвп сервере это глупость, че тогда делать другим пока додики в пати бегают? Ну тип жмут "Х" и уходят в другое место. Я уж лучше потерплю от додиков на заряде, чем от додиков в пати которым ничего не сделать совсем.

Лайки
95
пати пвп в фан зоне на пвп сервере это глупость, че тогда делать другим пока додики в пати бегают? Ну тип жмут "Х" и уходят в другое место. Я уж лучше потерплю от додиков на заряде, чем от додиков в пати которым ничего не сделать совсем.
ну пати фан тут админы придумали, ну и теперь нужно правильно подстроить их задумки, а то с хуяли 1 ***плёт должен убивать пакет?

Nympha

Граф
Лайки
730
ну пати фан тут админы придумали, ну и теперь нужно правильно подстроить их задумки, а то с хуяли 1 ***плёт должен убивать пакет?
Один не убивает пакет, а если убивает, то возми танка или два себе, а если хочешь бегать в 4 мага и душить всех, то это твой уж проблемы, админы тоже не делали сервер для такой игры. Крч вижу у нас разные понятие об игре.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Просто ты знал что тебя чмырить начнут:)
Ну *** это ж ****ец как геморно, а я в плане игр ваще ленивый, мне проще прилететь в фан локу и трусить там eбaлом на альт б 20 часов, я даже танка себе не бафаю на 20 мин, ибо влом))

VEVE

Виконт
Лайки
351
Давайте удалим всех соло игроков и оставим на сервере фулл паки, зачем соло игроку тут играть он и так на алтб не кого не убьёт!

Верх