Scryde x1000 Стил талики, реаф в бою, заряд!!

Го убрать заряд, что бы топ войны скилл показали?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ну *** это ж ****ец как геморно, а я в плане игр ваще ленивый, мне проще прилететь в фан локу и трусить там eбaлом на альт б 20 часов, я даже танка себе не бафаю на 20 мин, ибо влом))
Ну как бы да без заряда было бы классно , но каждая соло арба,берс, тир,дестр,глад,хуяд сидит на заряде, зная что в поляне бегают по пачкам, это будет перебор, мое личное мнение

Арм

Граф
Лайки
1 081
ну правильно, лучше смотреть как каждые 5 минут залетают мужики и бьют по 20к+ с руки
мне понравился там в виде ТВТ ЦТФ - эти эвенты , в замках , кастуешь и дефаешь замок , вот это крутая идея @Wise

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Если уберут заряд, то наберете​

Pazlik

.
Лайки
652
Они б ещё "баланс" с девила взяли...
Ибо там он лучше, чем то говно что сейчас на х1к.
К сожалению на девиле ахуенно все кроме вайпов.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
И так, что произойдёт если уберут заряд? Мы получим всеголишь около 10-15 горящих жоп от лоускильных пачанов, которые нагибают исключительно под ФБ, но получим очень много благодарности от остального комьюнити и возможно кто-то вернется на сервер из-за такой фишечки

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
И так, что произойдёт если уберут заряд? Мы получим всеголишь около 10-15 горящих жоп от лоускильных пачанов, которые нагибают исключительно под ФБ, но получим очень много благодарности от остального комьюнити и возможно кто-то вернется на сервер из-за такой фишечки
Малифисента ты?

Лайки
95
Так весь загвозд ещё в том что нагибаторы летают не только по одному на заряде а порой по 2-3 челика, а это уже почти полу пак который и так может чувствовать себя уверенно в поле, а это уже как раз процесс пати фана, по этому считаю что таким образом это сформирует как раз более мение компанейскую игру пусть и не фулами но всё же интересно

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ну типы бывают бегают маленькими групками с паладином, шк или джудом, вот против таких ничо не имею, они заряжаются в бою

Лайки
95
Ну типы бывают бегают маленькими групками с паладином, шк или джудом, вот против таких ничо не имею, они заряжаются в бою
ну я тоже только за таких, достаточно не мало и соло игроков которые могут умеют практикуют фан без окон

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
иди на xyй просто нищий бомж,который ноет на заряд.АХАХАХ всегда ору с таких

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
СБорище аутистов и бомжей,думают реально,что такое введут на скрайде ПАХАХАХ.Эх как забавно такое читать и смотреть на горение питушков.НА сколько надо быть ****ом,чтоб ныть на заряд.
Надо сразу таких банить

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
СБорище аутистов и бомжей,думают реально,что такое введут на скрайде ПАХАХАХ.Эх как забавно такое читать и смотреть на горение питушков.НА сколько надо быть ****ом,чтоб ныть на заряд.
Надо сразу таких банить
Какой у тебя ник? Кем нагибаешь?

Верх