Scryde x1000 Стил талики, реаф в бою, заряд!!

Го убрать заряд, что бы топ войны скилл показали?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Лайки
95
Да, давайте совсем убьём игру соло игроков, это ведь так здорово бегать на PvP сервере и просто страдать от фанящихся паков, коих и на сегодняшний день безобразно огромное количество
щас бы в 2к20 играть в соло игру

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Да, давайте совсем убьём игру соло игроков, это ведь так здорово бегать на PvP сервере и просто страдать от фанящихся паков, коих и на сегодняшний день безобразно огромное количество
да ничо не сделают забей))заряд тут никто не уберёт не когда)

Лайки
95
сейчас бы в 2к20 ныть на заряд,и иметь комп 2008 года и терпеть и скулить на форуме,чтоб убрали заряд,а то пару бомжей не годуют пахахах
э

эй высер го я тебя раз на раз вытряхну разок как моба ****ого ибо ты ****ый ниочёмный бичь который должен быть вы****

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
сейчас бы в 2к20 ныть на заряд,и иметь комп 2008 года и терпеть и скулить на форуме,чтоб убрали заряд,а то пару бомжей не годуют пахахах
мое мнение, что такие челики как ты, грузящие 2-3 окна для нон стоп залета, родились даYнами, у тебя низкая самооценка, может потому что ты (инвалид, урод, детдомовец), не можешь по-другому реализовать себя, что можешь ответить по этому поводу?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
мое мнение, что такие челики как ты, грузящие 2-3 окна для нон стоп залета, родились даYнами, у тебя низкая самооценка, может потому что ты (инвалид, урод, детдомовец), не можешь по-другому реализовать себя, что можешь ответить по этому поводу?
соси нищий

Лайки
95

да это забей, у челика интелект нулевой, он кроме пись пись и нян ням свои козявки нихуя нихуя не может ибо только аусты ведут себя как это животное

миханхан

Виконт
Лайки
120
Вобщем то баланс супер получается.
у сб забрали возможность застилиться
стил талик забрали соответственно и остальные тоже усилиться не могут
дали возможность поднять баф в бою
А зарадки то вне пвп локации почему не забрали?
раз уж вы решили уровнять и сбалансировать игру, сделайте невозможным прилетать в фан зону с поднятым уже зарядом, а именно по прилёту в пвп локацию автоматически падает баф, прайд,джуд,шилка,икона и тогда будет равенство, пусть эти челики 30 секундные в пвп зоне ставят заряды, хоть порадуют пкашников.
вы уж или верните как было, со стилом и без возможности ребафа или уберите заряд ДЦПшников, которые кроме бсое ни на что не способны.
Хрень полная и что ты увидишь через неделю серв магов , сб тиров

Верх