И кто кроме 10 человек использовал Стил сам знаеш что все *** забивали на застилкогда роба постилит дефлект арров, тогда луко паки лягут в гроб!
начнется нытие на форуме!
а мне по х уй я за чтобы вернули!
Так астериос в шоколаде как быАстериос не имеет ничего общего с настоящей ла2, говорили они...
Там пол игры изменено, сервер же "кастомный" , тем самым они превратили сервер в помойку, говорили они...
Встречайте, скруде х1000, новый "астериос"...
П. С. На правах рофла.
А балансеров астреоса есть одна черта что делает их победителями над балансеров скрайда они в телеграм кидаю что изменили как изменили и что даст в итоге а у нас скрин с уроном дали жрите псыАстериос не имеет ничего общего с настоящей ла2, говорили они...
Там пол игры изменено, сервер же "кастомный" , тем самым они превратили сервер в помойку, говорили они...
Встречайте, скруде х1000, новый "астериос"...
П. С. На правах рофла.
потомучто они слабые! не юзать стил когда оно работает это тупо пздц!И кто кроме 10 человек использовал Стил сам знаеш что все *** забивали на застил
Ну вот я думаю особо незачем говорить про Стил они все хотят Стил но 10 проц людей это делаютпотомучто они слабые! не юзать стил когда оно работает это тупо пздц!
Коротко о нашем Балансере...А балансеров астреоса есть одна черта что делает их победителями над балансеров скрайда они в телеграм кидаю что изменили как изменили и что даст в итоге а у нас скрин с уроном дали жрите псы
убери тогда нах-уй оконный прайд, ну так, что бы арбочки для нормальной игры нужны были СБ в пати.Человеку сложно принять тот факт, что арчеру для нормальной игры нужна арбочка в пати, и под праной и рт будет довольно хороший геймплей)
Ну хоть расходоваться талики будут и один баф не так уж и страшнокогда роба постилит дефлект арров, тогда луко паки лягут в гроб!
начнется нытие на форуме!
а мне по х уй я за чтобы вернули!