Стил

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ща бы баф слот забивать хурикан армор:D

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ублюдок, **** твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, **** твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сама трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди *****, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, ****, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

Team69

Граф
Лайки
899
Ублюдок, **** твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, **** твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сама трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди *****, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, ****, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
no u

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ещё тотем огра можно стилить, но ето заебешься летать туда-сюда
Могу ошибаться, но тотем на эпилоге работает только с кастетами.
У СБ есть скил
kb.jpg
steal divinity, он "ворует" бафы.
Припустим у тебя есть окно с СХ и СБ, бафаешь на СХ эхо
skill1457.jpg
и хурикан армор
skill1494.jpg
(можеш бафнуть только 4-5 бафов на сх, для понимания механики скила)

После флагаешся СХшкой, переключаешся на СБ и юзаешь стил
kb.jpg
. Все, готово.
И тебя выносит первая арба (90% сервера) без стила с танка.
Отстиленое эхо не покатит,м атака не работает ппросту,даже с импульсом джуда урон 400 хД
Нет.

Лайки
8 198
Ну да: делаешь второе окно с SB, им стилишь баффы с других окон, а потом своим ММом при помощи талисмана стилишь эти баффы себе. Ну и нобл не забудь повесить)))

Лайки
8 198
А вообще:
Где достать серьги Гирана и талисманы для стила? Серьги Гирана можна достать выполнив квесты на ТВ(что это за квесты загуглите, их можна сделать при помощи твинов) но только тогда когда вы зареганы за замок Гиран, талики на стил можна раздобыть так же выполнив эти квесты, но там нету разницы за какой замок быть зареган. Обменять беджи, полученые с квестов, на серьги и/или талики на стил можна у територи менеджера того города за который Вы были зареганы.
Это отсюда.

Верх